Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : manque de chaines apres scan


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    manque de chaines apres scan

    Bonjour,
    j'ai un geant 2500 HD, tout fonctionne a merveille, mais depuis hier, j'ai fait un scan pour avoir cine+ frisson qui fonctionnait pas depuis un moment. et surprise apres le scan, cine+ frisson fonctionne, mais beaucoup de chaines HD on disparues. par exemple toutes les Cine+ decale HD, frisson HD, canal+ HD, discovery HD, national HD, enfin plusieurs chaines on disparues, j'ai refait le scan plusieurs fois sur astra et hotbird ( scan TP 12012V, scan toutes les chaines, scan chaines HD uniquement ....) aucun moyen. il les monte pas. par contre j'ai d'autres chaines HD qui fonctionne, comme being sport1,2,3 HD et autres chaines HD italienne ....
    PS1: j'habite en europe, j'ai une tete monobloc, donc j'ai astra et hotbird ensemble ( depuis 4 ans comme ca) et le signal est 70-73% pour les deux, je veux dire j'ai pas de prob de signal.
    PS2: j'ai fait 2 ou 3 fois defaut usine et j'ai tout refait, pas moyen, je les ai qu'en SD.
    Merci pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 882
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut

    pour renseignement il y as plusieur chaine ou le logo hd a ete retirer alors tu les as peut en hd mais pas le logo hd

    logiquement tu as le format image 1920x1080 alors hd si autre format d image pas hd
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  3. Merci lhero disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Le probleme c'est que, quand je cherche une chaine canal+ par exemple ou Discovery par exemple, dans la liste je ne trouve que les chaines SD, discovery par exemple, j'en ai qu'une seule dans toute la liste, mis a part les autres discoveryHD allemagne/italy.....

  5. #4
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Toutes les chaines Canalsat ont retirer le logo HD des noms de chaines.

    je prend l'exemple de ta frequence Tp 12012V , si tu reçoie des chaines donc c'est bon car le Tp en question ,
    n'a que des chaines HD, mais sans le logo.

    Merci

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    qu'en est-il dans ce cas des autres chaines comme discovery, national geo channel HD (national geo channel elle est pas en HD ca se voirt sur la tele), france 3/4/5 HD ( j'ai seulment france2 HD, j'avais les autres aussi en HD, mais la ya que du SD) ?
    entre temps, ya mon collegue, qui a ces chaines en HD ( il a pas fait de scan comme moi). il a les meme chaines en SD et HD.

  7. #6
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    toutes les chaines sont en HD, sauf la tnt et quelques chaines c+, qui sont en doublons SD/HD.



    Citation Envoyé par municipum Voir le message
    bonjour,
    qu'en est-il dans ce cas des autres chaines comme discovery, national geo channel HD (national geo channel elle est pas en HD ca se voirt sur la tele), france 3/4/5 HD ( j'ai seulment france2 HD, j'avais les autres aussi en HD, mais la ya que du SD) ?

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    je ne sais pas si je me suis mal exprimé. en prenant discovery ou nat geo par exemple, la qualite d'image ne correspond pas a du HD, ca se voit qu'elle est en SD. et je vois pas non plus de chaine en HD dans la liste.
    autrefois nat geo, dans son logo ya bien national geo channelHD, chez mon collegue elle existe aussi avec ce logo, mais moi je ne l'ai pas.

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    700
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    Remerciement / J'aime
    mets-toi sur la chaine Natgeo, fais sortir un tableau en cliquant 2 fois sur la touche info
    là tu peux verifier si ta chaine est en SD(compression video: MPEG-2) ou en HD(compression video: H.264)
    bonne journée et bonne vision

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Ok, je ferai ca ce soir une fois rentré du boulot.
    je vous ferai signe.

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de beuky
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    115
    Récepteur
    Vu+ SOLO4K
    TV
    panasonic 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par municipum Voir le message
    Ok, je ferai ca ce soir une fois rentré du boulot.
    je vous ferai signe.
    plan des chaines HD du bouquet c+ ----------> http://media.canal-plus.com/file/43/5/224435.pdf

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par beuky Voir le message
    plan des chaines HD du bouquet c+ ----------> http://media.canal-plus.com/file/43/5/224435.pdf
    Bonjour beuky,
    merci pour l'info.dans mon demo si je prends la liste 12012 pour canal+ je n'ai que 12012/29700/2/3 mais pas 5/6... apres je ne sais pas s'il va changer tout seul ces chiffres lors du scan.
    mais bon, je l'ai fait entré manuellement ce 5/6, mais rien ne change de toute maniere.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bizekrey Voir le message
    mets-toi sur la chaine Natgeo, fais sortir un tableau en cliquant 2 fois sur la touche info
    là tu peux verifier si ta chaine est en SD(compression video: MPEG-2) ou en HD(compression video: H.264)
    bonne journée et bonne vision
    bonsoir,
    je viens de verifier national geo, dans les info, il y'a rien d'ecrit concernant MPEG ou H.264 ( c'est ecrit diffuse en HD avec le synopsis du programme) peut etre que c'est ca leur HD bizare, je sais pas. autrefois y avait bien dans le logo national geo HD.
    par contre dans la barre en bas ya 1920*1088
    je viens de decouvrir une autre nat geo mais en 720*576. je crois que c'est la SD.

    - - - Mise à jour - - -

    je viens de verifier encore une fois, tf1, m6 et autres chaines, ya pas de logo HD dans la liste, mais le logo de la chaine est bien avec HD, exemple M6HD, mais dans la liste c'est juste M6.
    Dernière édition par municipum; 04-11-2015 à 19:47
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. chaines disparue après scan
      Par giuse dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 24-09-2015, 09:56
    2. Réponses: 3
      Dernier message: 18-12-2014, 01:08
    3. Qui trouve beIn sport après un scan???
      Par boyakst dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 8
      Dernier message: 17-06-2012, 13:06
    4. apres scan hotbird
      Par interiste dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 16-03-2012, 00:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page