Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Menu "Server" disparu sur GN-2500 HD


  1. #1
    Nouveau Avatar de must77
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    -
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Menu "Server" disparu sur GN-2500 HD

    Bonjour/Salam,

    Je viens de mettre à jour mon GN-2500 HD avec la dernière mise à jour et j'ai réinitialisé le démo (le model avec télécommande grise).
    Tout s'est déroulé normalement le menu Server était toujours là, mais juste après avoir injecter un CCcam.cfg le menu Server a disparu.

    J'ai zappé un truc ? Comment corriger ça ?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    133
    Récepteur
    2500 HD GEANT
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    essaie une autre mise a jour pour voir si sa reviens au pire essaie une remise a zero d'usine . inchallah sa va se réglé

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par must77 Voir le message
    Bonjour/Salam,

    Je viens de mettre à jour mon GN-2500 HD avec la dernière mise à jour et j'ai réinitialisé le démo (le model avec télécommande grise).
    Tout s'est déroulé normalement le menu Server était toujours là, mais juste après avoir injecter un CCcam.cfg le menu Server a disparu.

    J'ai zappé un truc ? Comment corriger ça ?
    salut fait remise a zero et la mise a jour 1.41 que tu trouve sur leur site officiel http://www.zinetsatdw.com/ quand sa ok instal ton CCcam sur le serveur 1 et touche pas au serveur 40 pour le G-share 2 de Geant et les deux seron correctement reconnue du demo !!!
    Dernière édition par _chokrane_; 30-01-2015 à 10:25
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<

  • #4
    Nouveau Avatar de must77
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    -
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai dû tout réinitialisé ça fonctionne pour le moment, merci pour l'astuce.

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par must77 Voir le message
    J'ai dû tout réinitialisé ça fonctionne pour le moment, merci pour l'astuce.

    mily: century gothic">Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    mily: century gothic">
    mily: century gothic">
    <<
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
      Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-12-2012, 14:31
    2. Réponses: 16
      Dernier message: 15-08-2012, 11:06
    3. Réponses: 1
      Dernier message: 13-12-2011, 12:14
    4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
      Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2011, 10:12
    5. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
      Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 09-07-2010, 17:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page