Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 39

Sujet : Mise a jour de C+ 1er juillet


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    151
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    Remerciement / J'aime

    Mise a jour de C+ 1er juillet

    Salam
    j'ai remarquer que plusieur chaine son passer en HD aujourd'hui mais geant ne decrypte pas.
    c'est juste moi ou il faut attendre une nouvelle maj??

    merci
    saha ftourkoum


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    41
    Messages
    5
    Récepteur
    geant 2500 hd new
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi geant 2500 hd new

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    53
    Messages
    26
    Récepteur
    GEANT GN-2500 HD
    TV
    LG LCD 32''
    Remerciement / J'aime
    moi aussi même probleme

    - - - Mise à jour - - -

    geant 2500 hd new

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    france
    Âge
    51
    Messages
    102
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salam et saha ftorkoum,
    Idem pour moi, géant cx 8500hd hybrid. Nouvelles chaînes en HD mais non décryptées.

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de nordinedu7
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    france
    Âge
    51
    Messages
    121
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung led full
    Remerciement / J'aime
    pareil les canal+ ne marchent pas depuis hier geant 2500hd

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    41
    Messages
    5
    Récepteur
    geant 2500 hd new
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salam c bon sa fonctionne après avoir ajouté des TP et avoir effacé toute mes chaines

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    marseille
    Âge
    30
    Messages
    138
    Récepteur
    Geant 2000 HD+
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    Tu peux nous donner la fréquence des transpondeurs pour les Canal que tu utilises?

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    390
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Solution trouvée pour mon 2500hd plus. J'ai refais un scan et quand il demande "ask" il faut dire oui

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    33
    Messages
    33
    Récepteur
    GEANT 2500 PLUS
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mo13240 Voir le message
    Salam c bon sa fonctionne après avoir ajouté des TP et avoir effacé toute mes chaines
    Bonjour,
    Comment faire pour ajouté des TP?
    Mon problème est que j'ai fait une sauvegarde de mes chaines et favoris sur une clé USB. Quand je lance une nouvelle recherche, le démo trouve bien les chaines CANAL qui fonctionnent mais quand je réinjecte mes favoris ça injecte en même temps les anciennes chaînes CANAL qui ne fonctionnent plus.
    Est ce que je peux modifier ma sauvegarde? J'ai pas trop envie de me retaper tout le classement des chaînes.
    Quelqu'un aurait une solution?

    Depuis que j'ai fait la recherche de chaines je n'ai plus les BEIN 1, 2 et 3? Vous avez le même problème?

    Merci

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    marseille
    Âge
    30
    Messages
    138
    Récepteur
    Geant 2000 HD+
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fxdubrous Voir le message
    Bonjour,
    Comment faire pour ajouté des TP?
    Mon problème est que j'ai fait une sauvegarde de mes chaines et favoris sur une clé USB. Quand je lance une nouvelle recherche, le démo trouve bien les chaines CANAL qui fonctionnent mais quand je réinjecte mes favoris ça injecte en même temps les anciennes chaînes CANAL qui ne fonctionnent plus.
    Est ce que je peux modifier ma sauvegarde? J'ai pas trop envie de me retaper tout le classement des chaînes.
    Quelqu'un aurait une solution?

    Depuis que j'ai fait la recherche de chaines je n'ai plus les BEIN 1, 2 et 3? Vous avez le même problème?

    Merci
    Reimporte tes favoris en premier puis Menu/reglages Antenne/Tp/ ajouter TP/ à voir les fréquences mises à jour au 1er juillet 2015 sur le site "King of sat"

    Bein 1,2,3 Hd inchangées pour moi

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    33
    Messages
    33
    Récepteur
    GEANT 2500 PLUS
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jujub013 Voir le message
    Reimporte tes favoris en premier puis Menu/reglages Antenne/Tp/ ajouter TP/ à voir les fréquences mises à jour au 1er juillet 2015 sur le site "King of sat"

    Bein 1,2,3 Hd inchangées pour moi

    Merci, pour Bein c'est bon c'est revenu tout seul.

    Par contre pour la manip pour les TP. Je fais bien Menu > Reglages Antenne ensuite j'arrive a l'écran suivant et là je sèche. Quoi faire?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DEMO.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 80.9 Ko 
ID : 54893

  12. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    390
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Va sur transpondeur, et clic ok

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    33
    Messages
    33
    Récepteur
    GEANT 2500 PLUS
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rimk_anna Voir le message
    Va sur transpondeur, et clic ok
    Ok j'ai cliqué dessus et j'ai le choix entre 115 lignes différentes.

    Je choisis laquelle pour CANAL

  14. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    390
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Clic sur la flèche de droite de la télécommande et tu vas voir apparaître " ajouter" et après c'est a toi de mettre les fréquences

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    33
    Messages
    33
    Récepteur
    GEANT 2500 PLUS
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    Ah ça y est j'ai compris. Par contre sur King Sat pas de trace des nouvelles données pour les CANAL. Quelqu'un aurait trouvé ça ?
    Merci beaucoup.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Mise a jour du Cccam.prio chaque jour c'est possible?
    Par kissman76 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-03-2013, 20:36
  2. Mise à jour: Mise à jour A2.47 pour tous les démos Cristor Canal plus en emu !!!!
    Par handoo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-06-2012, 16:38
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 18-09-2011, 18:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page