Page 1 sur 8 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 119
Like Tree10J'aime

Sujet : New gn 2500 hd new + gn 2500 hd dongle w6+w12 ok!


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    467
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Thanks
    105
    Remercié 195 fois dans 103 Posts

    New gn 2500 hd new + gn 2500 hd dongle w6+w12 ok!

    GN 2500 HD NEW telecommande noir

    https://www.sendspace.com/file/phni57

    GN 2500hd telecommande grise


    https://www.sendspace.com/file/sg9tqb
    cheriki aime ça.
    La vraie générosité envers l'avenir consiste à tout donner au présent...

  2. 4 Membres remercient « ranisat » pour ce post.



  3. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    427
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Thanks
    158
    Remercié 42 fois dans 39 Posts
    bonsoir ranisat
    allhh ya3tik essaha;wellahhi ça marche très bien sur W6
    je suis très content
    merci infiniment ,c'estbtrès gentil en ce mois de ramadhan

    meme la couleur de la liste ,est un mélange de beaux bleus
    Dernière édition par haddadou; 24-06-2015 à 14:51

  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    36
    Messages
    56
    Récepteur
    géant
    TV
    condor led 32
    Thanks
    4
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    slm comment fair pour passé se flache svp

  5. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    427
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Thanks
    158
    Remercié 42 fois dans 39 Posts
    Citation Envoyé par hamza80 Voir le message
    slm comment fair pour passé se flache svp
    le log bin,tu le mets sur le flash disque ,ensuite y'a le bouton USB sur la telecommande,
    ensuite le log bin apparait sur la télé tu mets ok,et le flash se déroulera jusqu'a la fin ,cad le démo rebootera tout seul

  6. 1 membre remercie « haddadou » pour ce post.


  7. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    29
    Messages
    50
    Récepteur
    géant 2500 hd
    TV
    condor LED 50"
    Thanks
    16
    Remercié 17 fois dans 14 Posts
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ranisat Voir le message
    GN 2500 HD NEW telecommande noir

    https://www.sendspace.com/file/phni57

    GN 2500hd telecommande grise


    https://www.sendspace.com/file/sg9tqb
    merci

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    constantine
    Âge
    50
    Messages
    14
    Récepteur
    geant
    TV
    condor
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    le flash ne passe pas il ecrit echec

  9. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    478
    Récepteur
    Geant 2500 HD new
    TV
    sharp
    Thanks
    137
    Remercié 88 fois dans 86 Posts
    Citation Envoyé par mgx1966 Voir le message
    le flash ne passe pas il ecrit echec
    il ya deux sortes de geant,geant2500 hd telecommande grise et geant2500-hd new telecommande noire,a toi d'identifie ton recepteur et de mettre le flah adequat.

    - - - Mise à jour - - -


  10. #8
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    46
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Thanks
    228
    Remercié 54 fois dans 45 Posts
    Bonjour
    Merci beaucoup après une longue attente je voyer déjà mon geant a la poubelle avec ta d'ordure, mais non il est sauver grâce a @ranisat je te remercie infiniment même on téléphonant a leur distributeur officiel j'avais pas de solution crédible.
    Juste une question d'après la mise a jour elle est la version 1.47 est date du 19/06 je veux savoir es que c'est une officiel du geant ou d'une autre team.
    En plus de cela tout semble marcher très bien même sur le sat W6 il décrypte a merveille.
    j'ai remarquer qu'après avoir passer la mise a jour j'ai trouver le menu utilisateur du démo très long a son habitude comme si il a perdu en fluidité et il bloque un millième de seconde pour reprendre je ne sais pas si vous avez remarquer ce point et les chaine affiche un certain sacadement impersectible a l'oeuil si ce n'est que le son parfois mais régulièrement n'est pas continue je ne sais pas comment le décrire mais je peux dire que le demo est devenu moins rapide donc long.
    Dernière édition par cheriki; 24-06-2015 à 23:08

  11. #9
    DZSatien Motivé Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    467
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Thanks
    105
    Remercié 195 fois dans 103 Posts
    Citation Envoyé par lhero Voir le message
    il ya deux sortes de geant,geant2500 hd telecommande grise et geant2500-hd new telecommande noire,a toi d'identifie ton recepteur et de mettre le flah adequat.

    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir , oui c bien sa ,,...............il y a aussi geant 2500hd new qui a une telecommande grise et lui meme et ancien telc et non nouvelle telc pour reconnaitre le flash 2500 hd new si il et ancien avec la telecommande grise si F1 111 marche c qu'il et ancien ne faite pas attention a gn 2500hd new sur la facade ......................la telecommande grise touche F1 ne marche pas sur geant 2500hd new si par contre elle marche f1 111 c qu'il et ancien et non nouveau


    si on se trompe de flash par exemple gn 2500hd new telecommande grise et touche F1 111 marche la mise a jour gn 2500hd new telec noir va pas acepter le flash ( echec )
    La vraie générosité envers l'avenir consiste à tout donner au présent...

  12. 1 membre remercie « ranisat » pour ce post.


  13. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    427
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Thanks
    158
    Remercié 42 fois dans 39 Posts
    bonsoir
    à minuit-trente je vais regarder le match chili-uruguay

  14. 1 membre remercie « haddadou » pour ce post.


  15. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    36
    Messages
    56
    Récepteur
    géant
    TV
    condor led 32
    Thanks
    4
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    ranisat slm khou dit moi ou les favorie ma iroholiche ???? svp ida andek kache vidéo ou bien des image comment passer le flache ben ab3athoumli allah ijazik khou je c pas comment fair sur ces nouveau récépteur voila allah ijazik khouya slm ou saha shorak


  16. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Algérie
    Âge
    65
    Messages
    47
    Récepteur
    Géant2500HD
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    9
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    bonjour ,
    j'ai passé le flash mais les chaînes restent toujours cryptées alors que l'abonnement est toujours valable.Que faire?

  17. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    427
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Thanks
    158
    Remercié 42 fois dans 39 Posts
    Citation Envoyé par medamine Voir le message
    bonjour ,
    j'ai passé le flash mais les chaînes restent toujours cryptées alors que l'abonnement est toujours valable.Que faire?
    sur quel satellite du dongle tu es ??

  18. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    478
    Récepteur
    Geant 2500 HD new
    TV
    sharp
    Thanks
    137
    Remercié 88 fois dans 86 Posts
    Citation Envoyé par haddadou Voir le message
    bonsoir
    à minuit-trente je vais regarder le match chili-uruguay
    inchallah!

  19. 1 membre remercie « lhero » pour ce post.


  20. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    SIDI BEL ABBES
    Messages
    83
    Récepteur
    GEANTHD2500NEW
    TV
    ENIE
    Thanks
    1
    Remercié 14 fois dans 11 Posts
    Citation Envoyé par ranisat Voir le message
    bonsoir , oui c bien sa ,,...............il y a aussi geant 2500hd new qui a une telecommande grise et lui meme et ancien telc et non nouvelle telc pour reconnaitre le flash 2500 hd new si il et ancien avec la telecommande grise si F1 111 marche c qu'il et ancien ne faite pas attention a gn 2500hd new sur la facade ......................la telecommande grise touche F1 ne marche pas sur geant 2500hd new si par contre elle marche f1 111 c qu'il et ancien et non nouveau


    si on se trompe de flash par exemple gn 2500hd new telecommande grise et touche F1 111 marche la mise a jour gn 2500hd new telec noir va pas acepter le flash ( echec )
    jai essayer les deux flach mais ilme dise echec , quoi faire meme en voulant reflacher avec le mise a jour 1.47 il medit echec?????MERCI

Page 1 sur 8 12345 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. GEANT HD 2500 PLUS (dongle+decryptage)
    Par english dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-07-2015, 22:21
  2. dongle geant 2500 hd plus
    Par zaki789 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2014, 17:42
  3. Dongle geant 2500 hd new
    Par bart1 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-08-2014, 10:47
  4. dongle geant 2500 hd
    Par bizekrey dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-12-2013, 02:52
  5. le dongle geant 2500 hd marche ou non!!!!
    Par rafikosp dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-02-2013, 00:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page