Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : New gn-5500 hd&gn1000hd&gn-5500 titanium_v2.09_2012_7_02


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime

    New gn-5500 hd&gn1000hd&gn-5500 titanium_v2.09_2012_7_02

    <div style="text-align: center;">
    mily: &quot">Pour L' Activer
    TV/Sat +111
    SDS puis choisi W3 2
    mily: &quot">ou
    mily: &quot">astra 1G 31.5E
    ENJOY!!!!



  • Merci ny84, gfk1, abderrezak disent merci

  • #2
    Nouveau Avatar de ny84
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    FR
    Âge
    33
    Messages
    37
    Récepteur
    TNT
    TV
    LG FullHD LCD 22"
    Remerciement / J'aime
    ça marche avec w3-2 CSAT ok
    Fte Maximal S202E (transformé en theta Echolink)
    Géant GN-5500 HD (avec dongle)

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    37
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    est ce qu'il ya des coupures avec la nouvelle mise à jour? merci

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    45
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    question

    bjt tout le monde
    je viens d'acquérir un recepteur geant 5500 HD, j'ai essayé d'orienter ma parobole de 1.2m afin de capter le satellite w3 7.0 E afin d'activer le dongle fourni mais en vain !!!!
    pour le moment je n'ai que les TNT

    pourriez vous m'eclairer svp , de la procedure d'installation et d'orientation de la parabole...

    merci pour votre reponse

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000cd">
    Citation Envoyé par docman Voir le message
    est ce qu'il ya des coupures avec la nouvelle mise à jour? merci
    malheureusement les coupures sont trop frequentes avec cette derniere mise a jour(2.09 du 02.07.12)et ce n'est pas du au signal,parceque moi j'ai un signal de 85 pour cent sur w3-7°est,j'aimerais bien des reactions de votre part par rapport a ce sujet,merci d'avance.

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    16
    Récepteur
    starsat hd
    TV
    cristor led
    Remerciement / J'aime
    est ce que cette MAJ marche sur GN 3000 tetanium ?

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    25
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    avec internet il a quasiment pas de coupure

  • #8
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zaklos Voir le message
    avec internet il a quasiment pas de coupure
    pas mal de coupures en sharing aussi!!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par santacruz Voir le message
    mily: &amp">Pour L' Activer
    TV/Sat +111
    SDS puis choisi W3 2
    mily: &amp">ou
    mily: &amp">astra 1G 31.5E
    ENJOY!!!!


    merci beaucoups mon frere et bonne continuation!

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    26
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abderrezak Voir le message


    malheureusement les coupures sont trop frequentes avec cette derniere mise a jour(2.09 du 02.07.12)et ce n'est pas du au signal,parceque moi j'ai un signal de 85 pour cent sur w3-7°est,j'aimerais bien des reactions de votre part par rapport a ce sujet,merci d'avance.
    bonjour
    avec la mise à jour 2.09 les coupures sont exagérées.y-a-t-il une solution à ce problème???
    merci

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de shun66
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    51
    Messages
    312
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung lcd 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abderrezak Voir le message


    malheureusement les coupures sont trop frequentes avec cette derniere mise a jour(2.09 du 02.07.12)et ce n'est pas du au signal,parceque moi j'ai un signal de 85 pour cent sur w3-7°est,j'aimerais bien des reactions de votre part par rapport a ce sujet,merci d'avance.
    Salem
    2 raisons principales:
    1-les problèmes de geant ont commencé quand la maj est sortit pour les décodeurs microbox1 et 2
    2-les programmes obox rshare mdbox qui piratent les differents serveurs des dongles
    car il faut savoir que le démo/décodeur/internet geant utilise comme decodeur le défunt microbox qui a ete ressucité pour concurencer morebox et cristor
    les freezes/coupures ça veut dire que les serveurs geant etouffent!
    voila pk geant a decide de fuir vers ce nouveau satellite astra 1g mais ? cristor dongle qui en a marre que ses frequences data soient parasitees sur W3 a decide de sortir une maj pour pirater les serveurs de geant sur astra 1g
    ...a suivre
    Condor 5000X USB (9191X), cristor atlas e,Géant 3000 HD OUT , géant 99 new HD transformé en Tiger z950
    CRISTOR/ATLAS HD200
    PIPO X9 2G/32G dual boot

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    50
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    sur W3 2 off???

  • #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par shun66 Voir le message
    Salem
    2 raisons principales:
    1-les problèmes de geant ont commencé quand la maj est sortit pour les décodeurs microbox1 et 2
    2-les programmes obox rshare mdbox qui piratent les differents serveurs des dongles
    car il faut savoir que le démo/décodeur/internet geant utilise comme decodeur le défunt microbox qui a ete ressucité pour concurencer morebox et cristor
    les freezes/coupures ça veut dire que les serveurs geant etouffent!
    voila pk geant a decide de fuir vers ce nouveau satellite astra 1g mais ? cristor dongle qui en a marre que ses frequences data soient parasitees sur W3 a decide de sortir une maj pour pirater les serveurs de geant sur astra 1g
    ...a suivre
    grand merci mon ami shun66 pour tes eclaircissements,bonne continuation!

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    42
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    cette version ne marche pas mais avec internet marche bien mais je pense que c le flash mal exécuter mais comment faire pour flasher avec USB? merci

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    37
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    l'etat de geant sur W3

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. new version for GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.08_2012_6_28
      Par oussama.jr dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 16
      Dernier message: 02-07-2012, 19:37
    2. Gn-5500 hd&gn1000hd&gn-5500 titanium_v2.08_2012_6_28
      Par Lagdjil dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 0
      Dernier message: 29-06-2012, 13:20
    3. new version GN-5500 HD&GN1000HD V2.07-2012-5-30
      Par mamar59 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 5
      Dernier message: 26-06-2012, 00:06
    4. GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.06_2012_4_21 tnt ok
      Par baki hanma dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-04-2012, 20:10
    5. condor 5500 HD + TV HD
      Par karim sat dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 5
      Dernier message: 11-04-2012, 10:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page