Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : non connexion aux serveurs Geant 5500 (disconnect[0]): help!!


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    Dans menu usb tu appuie sur le bouton bleu ( normalement c'est upload ) et tu choisis Save Data puis OK.


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Dans menu usb tu appuie sur le bouton bleu ( normalement c'est upload ) et tu choisis Save Data puis OK.

    Alors j'ai fais parametre par defaut j'ai choisi la langue l'heure et apres il me disait do you want to deleye all defaults serveurs? j'ai fait oui ensuite recherche de chaines j'ai fait exit parce que je l'ai est sauver dans une clé usb j'ai mis ma cle j'ai installer mes chaines et il ma encore poser une question en anglais a propo du serveur j'ai refait oui et la ca n'a pas l'air de changer grand chose les chaines s'ouvre mais des que je zappe ou si je laisse la chaine se bloque au bout de quelque sec et se reouvre au bout d'une min sans cesse.
    Peut etre faut attendre ou bien j'ai fais une erreur pendant la valeur usine.

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    No tu as fais la bonne procédure . t'a mis la dernière mise à jour ou tu l'as déjà ???

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    No tu as fais la bonne procédure . t'a mis la dernière mise à jour ou tu l'as déjà ???
    Je l'ai injecter hier la version 2.32

  5. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Alors là je sais pas , tu as injecté la dernière mise à jour et tu as fais valeurs par défauts , il n' y a rien d'autre à faire!!!! d'autant plus que ton GSHARE est connecté , demande à d'autres gens qui possède le 1010 pour en savoir plus ...

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Alors là je sais pas , tu as injecté la dernière mise à jour et tu as fais valeurs par défauts , il n' y a rien d'autre à faire!!!! d'autant plus que ton GSHARE est connecté , demande à d'autres gens qui possède le 1010 pour en savoir plus ...
    Ca veut dire quoi que chaque modeles de demo geant ont leurs propre serveurs.

  7. #22
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    No normalement on a tous le même serveur c'est pour ça que je comprend pas !! c'est vraiment bizarre

  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    No normalement on a tous le même serveur c'est pour ça que je comprend pas !! c'est vraiment bizarre
    Le serveur 40 est sur gsh2 en bas c'est marquer emm desactiver je c'est pas ce que c'est est ce que normalement il doit etre sur desactiver les autres serveur de 11 a 39 qui sont tous deconnecté c'est marquer emm permetre.

  9. #24
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi j'ai EMM désactivé , ça n'a rien avoir , je peux te conseiller de l'essayer chez quelqu'un d'autre juste pour avoir une idée .

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    même probleme, avec un abonnement jusqu'à juillet 2014 et j'ai 5500 tutan
    et la dernière mise à jour date du 04-11-13 !

    - - - Mise à jour - - -

    Samo,

    as tu réglé ton ton problème ?
    si oui j'aimerais savoir comment as tu fais STP ?

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    28
    Messages
    11
    Récepteur
    pinacle movie box
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour je n'arrive pas a activer mon serveur merci de votre aide démo geant 5500 tutan

  12. #27
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    salam
    alors pour ceux qui n'ont pas la touche f1.
    il faut vous mettre sur une chaine ensuite appuyer sur tv/radio et 111 un menu va s'afficher aller sur activer internet et appuyer sur ok et sa devrait remarcher verifier en allant sur le server 40 pour ceux qui n'ont pas bien compris envoyer moi vos horaires de connection en mp et je vous guiderais pas a pas

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 14:03
  2. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 10:30
  3. Server Disconnect[0] en mode Ethernet Geant 5500 Tutan :(
    Par xenon dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-04-2013, 00:48
  4. Server Disconnect[0] en mode Ethernet Geant 5500 Tutan :(
    Par xenon dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-04-2013, 18:26
  5. Réponses: 75
    Dernier message: 03-01-2013, 20:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page