Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : non connexion aux serveurs Geant 5500 (disconnect[0]): help!!


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    35
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 non connexion aux serveurs Geant 5500 (disconnect[0]): help!!

    Bonsoir à tous!

    Voilà j'ai un souci avec mon Géant 5500.
    En effet depuis hier mon décodeur ne peux plus de connecter aux serveurs qui sont pourtant actifs dans "server settings" (tv/sat + 555).

    Dans "IP Setting" (tv/sat + 444) j'ai:

    Net status : connecter
    server status: disconnected[0]

    J'ai tout essayer dans "IP setting": auto-IP, changer de port, rebooter le decodeur, supprimer les conf des serveurs pour remettre ceux par defaut..mais rien n'y fait

    Dans server setting j'ai activer tous les serveurs "G-Share" (11 à 39) et le "Gsh2"(40).

    Quelqu'un aurais une idée??

    Merci d'avance..je suis désepéré :(

    - - - Mise à jour - - -

    Pour info j'ai bien la derniere version de la mise a jour: 2.32


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut , réinitialise ton démo ( valeurs par défaut ) ensuite load default server avec F1 . Peut être que ça marchera .

    PS : tu as besoin juste du GSHARE2, tout est regroupé dans le serveur 40

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    35
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    salut,

    D'abord merci de ta reponse.
    J'ai réinitialisé la config des serveurs et j'ai juste ractivé le serveur 40.
    Ensuite j'ai fait un auto IP et ca a rebooté mon decodeur mais c'est toujours pareil..

    - - - Mise à jour - - -

    3ddf3b881cd8dbc4051a589&attachmentid=36845&d=1391461838" id="attachment36845" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1080.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 61.7 Ko 
ID : 368453ddf3b881cd8dbc4051a589&attachmentid=36846&d=1391462001" id="attachment36846" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1081.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 52.0 Ko 
ID : 36846

    - - - Mise à jour - - -

    personne ne peux m'aider?
    :(

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Est ce que tes chaines s'ouvre ou pas.

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    khorti 2
    TV
    khorti 1
    Remerciement / J'aime
    est ce que ton abonnement géant est valide ? on voit pas les dates sur ton server à verifier...!

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut , vérifie la date d'expiration du GSHARE .

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme problème que samo4500 avec geant 1010 depuis 3 jours les chaines s'ouvre et se crypte sans arret et le serveur 40 est connecter all serveur et mon abo est valable jusqu'en aout.

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut c'est bizarre ce problème de serveur , il tourne impec depuis longtemps , ça freeze rarement .

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Salut c'est bizarre ce problème de serveur , il tourne impec depuis longtemps , ça freeze rarement .
    oui c'est vrai ca marchait impec chez moi mais depuis 3 jours impossible de regarde la tv.

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    peut être valeurs par défaut règlera ton problème . J'ai beaucoup d'amis qui ont le Géant et ça marche nickel ... tu peux réinitialisé le serveur aussi avec le bouton F1

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    peut être valeurs par défaut règlera ton problème . J'ai beaucoup d'amis qui ont le Géant et ça marche nickel ... tu peux réinitialisé le serveur aussi avec le bouton F1
    J'ai reinitialiser les serveurs mais ca ne change rien et si je fais ce que tu dit je vais perdre la liste des chaines plus mes favoris.

    - - - Mise à jour - - -

    Est ce que une mise a jour changerais quelque chose ou non j'ai la 2.28

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Oui bien sur , si il y a une dernière mise à jour essayes la tu n'as rien à perdre , et pour tes chaines tu sauvegarder tes favoris dans une clé usb .

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Oui bien sur , si il y a une dernière mise à jour essayes la tu n'as rien à perdre , et pour tes chaines tu sauvegarder tes favoris dans une clé usb .
    Est ce que s'il te plait tu peu me dire la manip a faire pour sauvegarder mes chaines et la valeur par defaut j'ai un geant 1010 toute a l'heure tu ma parler de touche F1 je n'ai pas cette touche sur ma telecommande merci

  14. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Pour sauvegarder les chaînes MENU→ Réglage du système → USB menu . pour réinitialiser ton démo , dans MENU→ installation , tu devrais trouver valeurs par défauts ou mode usine . Pour mettre le serveur par défaut, moi j'utilise le bouton F1 dans Server Setting , tu as surement un autre bouton .

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Pour sauvegarder les chaînes MENU→ Réglage du système → USB menu . pour réinitialiser ton démo , dans MENU→ installation , tu devrais trouver valeurs par défauts ou mode usine . Pour mettre le serveur par défaut, moi j'utilise le bouton F1 dans Server Setting , tu as surement un autre bouton .
    alors oui je suis dans usb menu j'ai all stream movie picture software other et aprés je vais ou

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 14:03
  2. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 10:30
  3. Server Disconnect[0] en mode Ethernet Geant 5500 Tutan :(
    Par xenon dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-04-2013, 00:48
  4. Server Disconnect[0] en mode Ethernet Geant 5500 Tutan :(
    Par xenon dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-04-2013, 18:26
  5. Réponses: 75
    Dernier message: 03-01-2013, 20:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page