Merci Merci:  22
Likes Likes:  9
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 11 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 165

Sujet : Nouvelle MAJ 2.13 GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM&GN-DVB-3000&GN-DVB-3001&Geant 1010 Tutan


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    34
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    Salam sa sert à quoi de faire : H + 000??? Merci d'avance


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    c'est pour active ou désactivé le patch ou l’éditeur de clés

  3. #33
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par habs83 Voir le message
    Salam sa sert à quoi de faire : H + 000??? Merci d'avance
    en faisant H 000 si "patch disable" apparaît la tnt est désactivée, tu refait H 000 "pacth enable" apparaît et tu as les chaines de la tnt activées.

  • #34
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    salut rafilk
    ecoute le 5500 marche tres bien avec la V 2.14 et 2.12 mais le 1010 ne marche plus si tu a des solution des les moi stp

  • #35
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    le 5500 ne marche pas ya beaucoup de coupures !!

  • #36
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    si mon cher je connais une cafeteria que sont GN5500 marche tres bien et je croit avec la V 2.12 ou bien 2.11 essaye les et tyu vira

    - - - Mise à jour - - -

    si mon cher je connais une cafeteria que sont GN5500 marche tres bien et je croit avec la V 2.12 ou bien 2.11 essaye les et tyu vira

  • #37
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai un GN-5500 tutan (V 2.14).........beaucoup de coupures ....... jai changer de mise a jours ya pas longtemps le 06/11 (2.12 ==>2.14)
    et jais change on espérant régler les coupures psk le début des coupures c’était le 06/11 et moi j'était avec la 2.12 .... mais toujours le meme probleme !!

    - - - Mise à jour - - -

    ............... stp confirme moi la version de la mise a jour !! ........ ace-que sa marchait hier soir dans cette cafeteria ??

  • #38
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    parfaitement bien mon cher c'est ce que je comprend pas

  • #39
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    tu veux dire que hier soir sa marchait bien !! ......... alors STP demande c quoi la mise a jour qui utilise et sur quel sat

  • #40
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    ecoute que ça soit la 2.11 ou bien la 2.12 ilna rien avoir c'est une autre personne qui lui a met lamise a jour et pius ça marcher amervielle

  • #41
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    alors demande a cette personne que-ce qu'il a fait !!??
    le version de la mise a jour ou bien autre chose !! il a surement fait un truc

  • #42
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    salut rafik stp si ilya une solution a ses coupure tu m'informe merci

  • #43
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    moi aussi j'ai le meme probleme bcp de coupure.
    demande au mec de la cafeteria sur quelle satellite a orienté son decodeur et quelle version a injecté
    PS: geant 5500 ou 1010 c'est du pareil au meme (kif kif)
    A+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  • #44
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    non je te jure que il a GN 5500 et hier ila marché formidablement ecoute c unpeu loin de moi la cafetria maisdemain je vais essyer de te donner toutlr detail

    - - - Mise à jour - - -

    non je te jure que il a GN 5500 et hier ila marché formidablement ecoute c unpeu loin de moi la cafetria maisdemain je vais essyer de te donner toutlr detail

  • #45
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    ok garry.lama on t’attend avec impatience .
    inchalah kan c'est du positive !

  • Page 3 sur 11 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 40
      Dernier message: 14-11-2013, 14:03
    2. Réponses: 19
      Dernier message: 22-11-2012, 23:24
    3. Réponses: 8
      Dernier message: 24-08-2012, 17:31
    4. Derniere mise à jour GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.09_2012_7_02.rar
      Par lyes1978 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-07-2012, 01:31
    5. new version for GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.08_2012_6_28
      Par oussama.jr dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 16
      Dernier message: 02-07-2012, 19:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page