Merci Merci:  22
Likes Likes:  9
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 11 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 165

Sujet : Nouvelle MAJ 2.13 GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM&GN-DVB-3000&GN-DVB-3001&Geant 1010 Tutan


  1. #46
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime

    salut les mecs essayer cette version http://www.mediafire.com/?ji3vwwpe7wrr7zx on dit qu'elle marche bien sur w3 PS : je peu pas l'essayer,j'ai pas le demo sur moi A+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+


  2. #47
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous j'utilise la version 2.14 sur demo geant 1010 ,apparament le probleme de coupure frequente a disparu

  3. #48
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    <b>chez moi tout est off!!!!

  4. #49
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    33
    Messages
    17
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ec que y'aurais la nouvelle mise a jour de geant 5500 2.15

    - - - Mise à jour - - -

    moi aussi j'ai la 2.14 mais ya rien qui marche

  5. #50
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    96
    Remerciement / J'aime

    salam

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mani069 Voir le message
    ec que y'aurais la nouvelle mise a jour de geant 5500 2.15

    - - - Mise à jour - - -

    moi aussi j'ai la 2.14 mais ya rien qui marche
    kelkun pourai me dir si ya du nouveau pour le geant 3001 chez moi ya plus rien merci pour le partage

  • #51
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rescaped Voir le message
    kelkun pourai me dir si ya du nouveau pour le geant 3001 chez moi ya plus rien merci pour le partage
    pour l'instant pas de nouvelle version sur le site officiel, j'espère que ça va bouger car moi non plus je n'ai plus rien même plus les chaines surlignées en rouge. attendons en patience ça va finr par revenir...
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #52
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    la mise a jour ne marche pas chez moi

    Salut a tous, je vient de flasher mon GN-5500 avec la version 2.13 mais aucune chaine ne marche (a part biensur ceux de la TNT), la mise a jour c bien instalé et tout (il m'affiche 213 au démarage) mais les chaines cryptés ne marche pas, que ca soit sur W3A-1- ou W3A-2- !!! SVP aidé moi que faire ???,

  • #53
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    53
    Messages
    39
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    samsung 42 pouces
    Remerciement / J'aime
    Les chaines sont Out pour le moment avec cette version.

  • #54
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    50
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    salam tt les chaines cryptées ca marche pas sur geant 2500 HD ??? SVp CA DURE LOGNTEMPS ??

  • #55
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    53
    Messages
    39
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    samsung 42 pouces
    Remerciement / J'aime
    Oui depuis ce matin ( 09-11-2012)

  • #56
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sospecial92 Voir le message
    Salut a tous, je vient de flasher mon GN-5500 avec la version 2.13 mais aucune chaine ne marche (a part biensur ceux de la TNT), la mise a jour c bien instalé et tout (il m'affiche 213 au démarage) mais les chaines cryptés ne marche pas, que ca soit sur W3A-1- ou W3A-2- !!! SVP aidé moi que faire ???,
    il existe une dernière version V 2.14 mais elle ne marche plus non plus depuis ce matin, il faut attendre que ça revienne, la patience est gage de sagesse.

  • Merci sospecial92 disent merci
  • #57
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    96
    Remerciement / J'aime

    bsr tous le monde

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amina39 Voir le message
    il existe une dernière version V 2.14 mais elle ne marche plus non plus depuis ce matin, il faut attendre que ça revienne, la patience est gage de sagesse.
    quelkun pourai me donner le flash pour le geant 3001 pour avoir la tnt en attendant la mise a jours svp merci

  • #58
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rescaped Voir le message
    quelkun pourai me donner le flash pour le geant 3001 pour avoir la tnt en attendant la mise a jours svp merci
    pour avoit les TNT il suffit d'installer une softcam de preference "tiger softcam" et ca marche avec n'importe quel flash avec patch activé (tvsat+000 patch enabled)
    http://www.tiger-sat.net/softcam.key/softcam_20.rar
    décompressez le fichier .rar, copier le sur un flash disk et injectez le dans demo comme pour le flash.
    Ps; ceux qui ont internet le decryptage marche tres tres bien.

  • #59
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    pour avoit les TNT il suffit d'installer une softcam de preference "tiger softcam" et ca marche avec n'importe quel flash avec patch activé (tvsat+000 patch enabled)
    http://www.tiger-sat.net/softcam.key/softcam_20.rar
    décompressez le fichier .rar, copier le sur un flash disk et injectez le dans demo comme pour le flash.
    Ps; ceux qui ont internet le decryptage marche tres tres bien.
    est ce que ce fichier marche aussi pour le géant 5500hd ??

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zoueco Voir le message
    est ce que ce fichier marche aussi pour le géant 5500hd ??

    et svp y'a-ti--il quelqu'un qui peut me donner le logiciel PC pour installé des mise à jour pour le démo géant 5500 hd, en m'as dis que l'installation à partir de PC marche mieux que lorsque en l'installe à partir d'une clé USB, svp le logiciel d'installation de mise à jour pour géant à partir de l'ordinateur,

    merci d'avance

  • #60
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    salut cher rafik
    execusez moi pour la fausse information avant hier quand jai dit il ya un type qui une cfateria et qui vu le matche sur son GN5500 sans coupur enfaite c faut il a vu le matche avec le cristor atlas et juste naivement il ma repondu que son Gn marche tres bien alors que il ne comprend rien du tout desolé encore une fois a toi et tous les chateurs de se forum

  • Page 4 sur 11 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 40
      Dernier message: 14-11-2013, 14:03
    2. Réponses: 19
      Dernier message: 22-11-2012, 23:24
    3. Réponses: 8
      Dernier message: 24-08-2012, 17:31
    4. Derniere mise à jour GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.09_2012_7_02.rar
      Par lyes1978 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-07-2012, 01:31
    5. new version for GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.08_2012_6_28
      Par oussama.jr dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 16
      Dernier message: 02-07-2012, 19:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page