Merci Merci:  22
Likes Likes:  9
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 11 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 165

Sujet : Nouvelle MAJ 2.13 GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM&GN-DVB-3000&GN-DVB-3001&Geant 1010 Tutan


  1. #61
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par garry.lama Voir le message
    salut cher rafik
    execusez moi pour la fausse information avant hier quand jai dit il ya un type qui une cfateria et qui vu le matche sur son GN5500 sans coupur enfaite c faut il a vu le matche avec le cristor atlas et juste naivement il ma repondu que son Gn marche tres bien alors que il ne comprend rien du tout desolé encore une fois a toi et tous les chateurs de se forum
    je comprend mieux
    atlas en mode dongle et geant en mode twin protocole..Bonne idée !!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par garry.lama Voir le message
    salut cher rafik
    execusez moi pour la fausse information avant hier quand jai dit il ya un type qui une cfateria et qui vu le matche sur son GN5500 sans coupur enfaite c faut il a vu le matche avec le cristor atlas et juste naivement il ma repondu que son Gn marche tres bien alors que il ne comprend rien du tout desolé encore une fois a toi et tous les chateurs de se forum
    je comprend mieux
    atlas en mode dongle et geant en mode twin protocole..Bonne idée !!
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+


  • #62
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    et a ce que ça marche avec le astra 31

  • #63
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    on va attendre alors :) !! et ou je peut trouvé la v2.14 ??? un lien ??

  • #64
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    tizi-ouzou
    Âge
    45
    Messages
    21
    Récepteur
    géant 1010
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime

  • Merci sospecial92 disent merci
  • #65
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sospecial92 Voir le message
    on va attendre alors :) !! et ou je peut trouvé la v2.14 ??? un lien ??
    je te conseille de ne pa installé la 2.14, c'est la cause de toute les coupure, malgrés que tu réinstalle une version antérieur ça reste tjr le meme problem, alors je te conseille de patienter jusqua ce que une version meilleur apparait
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci sospecial92 disent merci
  • #66
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    34
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Salam a tous !! jespere que vous allez bien, quelqu'un as des nouvelles concernant les coupures que l'on a ces derniers temps?? est ce que sa marche bien chez quelq'un depuis la derniere mise a jour 2.14??? si il y en a chez qui sa marche merci de me dire qu'avez vous fait pour????? merci d'avance bonne journée a tous et a toutes!!

  • #67
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    svp a ce que cristors atlas sans E peut etre converti en decodeur ou bien seulement cristors atlas avec E

  • #68
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par garry.lama Voir le message
    bonsoir
    svp a ce que cristors atlas sans E peut etre converti en decodeur ou bien seulement cristors atlas avec E
    oui le atlas simple peut etre converti en dongle

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par garry.lama Voir le message
    et a ce que ça marche avec le astra 31
    oui il marche bien sur ce sat .moi je peu pas vu que j'ai 3 sat sur la meme parabole (w3 - hotbird-astra)
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  • #69
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zoueco Voir le message
    est ce que ce fichier marche aussi pour le géant 5500hd ??

    - - - Mise à jour - - -




    et svp y'a-ti--il quelqu'un qui peut me donner le logiciel PC pour installé des mise à jour pour le démo géant 5500 hd, en m'as dis que l'installation à partir de PC marche mieux que lorsque en l'installe à partir d'une clé USB, svp le logiciel d'installation de mise à jour pour géant à partir de l'ordinateur,

    merci d'avance
    salem

    oui j'ai un gn5500 hd et ca marche tres bien le tiger et le geant ont les ID des key E1 et E2 inversés pour la key 030B000 par rapport aux autres demo
    si tu as le net branche ton demo ca fonctionne presque sans aucunes coupures avec la version 2.13 et vaut mieux désactiver le patch pour enlever les freez "patch desabled"
    le dongle est out depuis 2 jrs d'apres le site officiel ca fonctionne sur astra 31 reste a confirmer je suis sur w3
    pour la methode d'injecter ton flash c'est pas le logique puisque c'est le mm flash il ya juste la méthode d'injecter qui est différente techniquement il ya aucune différence.
    pour le loader du flash tout les flash inférieur a la version 2.08 vienent avec le loader .
    Dernière édition par s3ign3ur; 10-11-2012 à 14:20

  • #70
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    salut mon cher
    a ce que ça marche avec gn 1010 tu tan ou bien non merci de me repondre stp

  • #71
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par garry.lama Voir le message
    salut mon cher
    a ce que ça marche avec gn 1010 tu tan ou bien non merci de me repondre stp
    salem
    techniquement puisque ils fonctionnent avec le meme flash ca doit marcher, les tnt n'ont besoin que de la softcam pour etre decoder .
    ps:assure toi que le patch soit activer tv/sat+000 patch enabled

  • #72
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    mais dit moi stp
    a ce que ça marche avec astra31E ou bien w3 7 et dit moi stp comment on instale le softcam

  • #73
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par garry.lama Voir le message
    mais dit moi stp
    a ce que ça marche avec astra31E ou bien w3 7 et dit moi stp comment on instale le softcam
    le dongle ne marche pas depuis deux jours sur w3 pour astra je sais pas lis plus haut
    décompresse le fichier .RAR copie softacm.key sur une clé usb branche la sur ton demo, appui sur la touche usb choisi usb menu cherche ton fichier softacm.key et appui sur ok attend un peu quand le message "succeful" s'affiche c bon tu sort avec avec la touche exit et tu as les tnt .
    http://www.tiger-sat.net/softcam.key/softcam_20.rar

  • #74
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    merci mon cher
    alors une infirmation les gn 5500 hd et autre a part gn 1010 tutan marche bien avec V2.14 sur astra31.5 ok essaye mais pas avec gn 1010 tutan comme le mien ça marche pas du tout mais les autre il mont dit sur le forum soirnet.org que ça marche a merveille merci si il ya dautre information ne moublie pas merci

  • #75
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par garry.lama Voir le message
    merci mon cher
    alors une infirmation les gn 5500 hd et autre a part gn 1010 tutan marche bien avec V2.14 sur astra31.5 ok essaye mais pas avec gn 1010 tutan comme le mien ça marche pas du tout mais les autre il mont dit sur le forum soirnet.org que ça marche a merveille merci si il ya dautre information ne moublie pas merci
    merci pour l'information mais moi je l’utilise on mode Ethernet et ca fonctionne a merveille a 99% le dongle c'est juste un dépannage quand il ya pas le net .

  • Page 5 sur 11 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 40
      Dernier message: 14-11-2013, 14:03
    2. Réponses: 19
      Dernier message: 22-11-2012, 23:24
    3. Réponses: 8
      Dernier message: 24-08-2012, 17:31
    4. Derniere mise à jour GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.09_2012_7_02.rar
      Par lyes1978 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-07-2012, 01:31
    5. new version for GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.08_2012_6_28
      Par oussama.jr dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 16
      Dernier message: 02-07-2012, 19:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page