Merci Merci:  22
Likes Likes:  9
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 11 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 165

Sujet : Nouvelle MAJ 2.13 GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM&GN-DVB-3000&GN-DVB-3001&Geant 1010 Tutan


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime

    Nouvelle MAJ 2.13 GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM&GN-DVB-3000&GN-DVB-3001&Geant 1010 Tutan

    Salam,
    version trés stable testé sur 1010 tutan,Nouvelle Mise à jour V 2.13 pour :

    GN-5500 HD
    GN1000HD
    GN-5500 TITANIUM
    GN-DVB-3000
    GN-DVB-3001
    Geant 1010 Tutan


    Lien :

    http://www.mediafire.com/?7fk5qgwb741o625


    appuyer sur aimez ou thanks


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    merci kho je vais tester aprés
    ce que je comprend pas c'est que y a des demo qui ne marche pas ou n'accepte pas les nouvelle mise a jour comme le geant 3000 beaucoup de gens qui se plaignent
    PS : pour moi la version 2.12 a marché du premier coup sur 1010 tutan
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  3. Merci garry.lama disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    réesaye avec 2.13 ya aucun freeze tu regretera pas!!!!

  5. Merci Rafik15 disent merci
  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tout le monde ,voilà j'ai rencontré un pb avec mon géant 2500hd,il reboot tt seul
    et puis maintenant rien, il affiche Boot sur le récepteur et il ne s'allume pas. donc je suis dans le noir; svp de l'aide pour régler ce pb;merci d'avance mes amis

  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    france
    Messages
    42
    Récepteur
    symba 202s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut surdvb 3000 tita ne marche pas.

  8. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    bonjour rafik
    merci pour votre aide mais il ya un probleme c que moi jai fait entreer la V2.12 mais toujours il ya des coupure surtout sur astra et aussi surtout les chaine canal + et cala plus sport , a ce que je vais essayer la V 2.13

  9. #7
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    mily: franklin gothic medium">Ça marche sur le 3000 tita et 3001.
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par canalplay Voir le message
    Salam,
    version trés stable testé sur 1010 tutan,Nouvelle Mise à jour V 2.13 pour :

    GN-5500 HD
    GN1000HD
    GN-5500 TITANIUM
    GN-DVB-3000
    GN-DVB-3001
    Geant 1010 Tutan


    Lien :

    http://www.mediafire.com/?7fk5qgwb741o625


    appuyer sur aimez ou thanks
    slt tou le monde . j'ai un Géant GN-5500 tutan .ace que la nouvelle mise a jour 2.13 est compatible

  11. #9
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    mily: franklin gothic medium">@ lamrait, ça marche le plus normalement du monde.
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  12. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    merci pour votre aide davance mais il ya un probleme c que moi jai fait entreer la V2.12 sur mon GN 1010 mais toujours il ya des coupure surtout sur astra et aussi surtout les chaine canal + et canal+ sport , a ce que je vais essayer la V 2.13 c mieu au je reste sur la V2.12 merci de me repondre

    - - - Mise à jour - - -

    merci pour votre aide davance mais il ya un probleme c que moi jai fait entreer la V2.12 sur mon GN 1010 mais toujours il ya des coupure surtout sur astra et aussi surtout les chaine canal + et canal+ sport , a ce que je vais essayer la V 2.13 c mieu au je reste sur la V2.12 merci de me repondre

  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    @nadir22 .... ace que y'a des coupures !!

  14. #12
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par garry.lama Voir le message
    merci pour votre aide davance mais il ya un probleme c que moi jai fait entreer la V2.12 sur mon GN 1010 mais toujours il ya des coupure surtout sur astra et aussi surtout les chaine canal + et canal+ sport , a ce que je vais essayer la V 2.13 c mieu au je reste sur la V2.12 merci de me repondre

    - - - Mise à jour - - -

    merci pour votre aide davance mais il ya un probleme c que moi jai fait entreer la V2.12 sur mon GN 1010 mais toujours il ya des coupure surtout sur astra et aussi surtout les chaine canal + et canal+ sport , a ce que je vais essayer la V 2.13 c mieu au je reste sur la V2.12 merci de me repondre
    salut
    il vaut mieux l'essayer t'a rien a perdre .si tu trouve pas ton compte reviens a la 2.12
    A+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  15. #13
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    mily: franklin gothic medium">@lamrait Pour l'instant et depuis ce matin, je n'en vois pas. Y'a pas de coupures.

    @garry.lama Tu peux mettre la version 2.13 sans problèmes et ça marche à merveilles. ;)
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  16. #14
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    ecoutez
    les coupures viennent soit de la source.soit de votre signal.
    ne vous cassez pas la tete
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    @nadir22 ... je conné quelqu'un qui possède un GN-1010HD... il a quasiment pas de coupure il a acheter en fin aout 2012 ( début de septembre ) .......... ace que la mise a jour existe mtn !!

Page 1 sur 11 12345 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 14:03
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 22-11-2012, 23:24
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 24-08-2012, 17:31
  4. Derniere mise à jour GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.09_2012_7_02.rar
    Par lyes1978 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-07-2012, 01:31
  5. new version for GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.08_2012_6_28
    Par oussama.jr dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 16
    Dernier message: 02-07-2012, 19:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page