Merci Merci:  9
Likes Likes:  14
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 76

Sujet : Nouvelle MAJ 2.22 GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM&GN-DVB-3000&GN-DVB-3001&Geant 1010 Tutan du


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    37
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime

    en verra pour le moment je suis entrain de regarder le cirque que fakhamatouhoou avez organisé sans oublier les bounyoules qui applaudirent le president de fafa
    pauvre algerie & allah yarham achouhada
    wollah j'ai les larmes au yeux


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    c se qu'on apelle belad miki mon cher

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    c'est vraiment pas normal tout ça.les gens sont cons ou quoi.heureusement pas tout le peuple.
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    mais on peut dire que c la majorité écrasante qui sont inconscients c pourquoi on est toujours dans se cercle vicieux

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    merci ca marche tres bien.
    j étais sur la version 2.20 ça marchait assez bien jusqu'a ce soir, :s
    Hmd vous etes la.

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Les chaines commence à devenir en noir et ne marche plus suis je le seul ??

  7. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    <b>oui tu est le seul tu doit le changé de serveur sur W3A4 sa va marché a 200%

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    ya pas de w3a4 il ya seulement w3a1 w3a2 w3a3 mais ya pas de w3a4 et je viens de regarder ça marche pour l'instant mais ça m'as déja fait ça avec la 2.18. je vous tiendrai au courant de tout éventuel changement. Merci.

  9. #24
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par billyxz Voir le message
    ya pas de w3a4 il ya seulement w3a1 w3a2 w3a3 mais ya pas de w3a4 et je viens de regarder ça marche pour l'instant mais ça m'as déja fait ça avec la 2.18. je vous tiendrai au courant de tout éventuel changement. Merci.
    verifie ton signal sur W3
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  • #25
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    j'ai flashé un demo d'un ami sur les w3a1 w3a2 w3a3 noir sur noir le signal est bon puisque NT1 marche


  • #26
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    je parlais du signal du dongle W3
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  • #27
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=Rafik tizi;1138468]je parlais du signal du dongle W3[/QUOTE
    pour la couleur des chaines cryptées sur le tableau elle est rouge
    mais actuellement chez mon ami elle est noire


  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    le signal est bon pour moi ça viens pas de la mais comme l'a dit "SMA72" NT1 marche chez moi aussi alors c'est pas le signal le probleme je sais pas si certain demo ont un probleme mais quand on met en parametre usine la version reste la même elle ne revient à la version de sortie d'usine par exemple 1.0 si c'est le cas bien sur. si jamais c'est d'origine software il doit y avoir un systeme de backup afin d'effacer tout (data chaines parametres ).

  • #29
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    il doit activer le decodeur en faisant comme ça :
    appuyer sur la télécommande sur tv/sat + 111 > sds mode > W3A-1
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  • #30
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    il doit activer le decodeur en faisant comme ça :
    appuyer sur la télécommande sur tv/sat + 111 > sds mode > W3A-1
    j'ai refait le flash puis le choix sur w3A-1 ya rien avec w3A-2 kifkif .............

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai oublie
    une question rafik
    est ce que chez toi marche actuellement?

  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 40
      Dernier message: 14-11-2013, 14:03
    2. Réponses: 164
      Dernier message: 19-07-2013, 10:30
    3. Nouvelle mise a jour 2.15 pour 5500 HD&GN1000HD&GN-1010 tutan
      Par Rafik15 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 147
      Dernier message: 20-12-2012, 17:45
    4. Réponses: 19
      Dernier message: 22-11-2012, 23:24
    5. Réponses: 8
      Dernier message: 24-08-2012, 17:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page