Merci Merci:  20
Likes Likes:  13
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 10 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 148

Sujet : Nouvelle mise a jour 2.15 pour 5500 HD&GN1000HD&GN-1010 tutan


  1. #61
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime

    mais mon cher jai poser la qestion ou ça marche a eutlasat 7 ou astra 31 ?

    - - - Mise à jour - - -

    stp commen,t tu a fait


  2. #62
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    pour moi ça marche sur eutetsat W3 7°
    avec le serveur 1 W3A-1
    refaites votre configuration si ça marche pas.
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  3. #63
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    stp comemnt je vais refaire ma configuration ?

  4. #64
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par garry.lama Voir le message
    stp comemnt je vais refaire ma configuration ?
    lang+0+0+ok télécommande grise (touche lang et aud)
    ou
    aud+0+0+ok télécommande Noir (pas de touche lang)

    ps:je te conseil de sauvegarder tes chaines avant :usb menu +touche bleu+data sur flash disk ca t’évitera de rescanner les chaines.

    pour ceux qui utilisent le net remettre les serveurs par défaut suffira:

    1-tv/sat+555
    2-touche Func erase default servers OUI
    3-touche Func une 2° fois load default servers OUI
    4-tv/sat+222 autoip et reboot
    Dernière édition par s3ign3ur; 13-11-2012 à 14:42

  5. #65
    Nouveau Avatar de kiska
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    salut rafik tizi , peux tu m'aider stp ,, jai telecharger la nouvelle mise a jour sur une clée usb , mais je sais pas comment la instaler sur le demo , tu peu me dire comment faire avecla telecommande ??

    - - - Mise à jour - - -

    [QUOTE=kiska;1112456]salut rafik tizi , peux tu m'aider stp ,, jai telecharger la nouvelle mise a jour sur une clée usb , mais je sais pas comment la instaler sur le demo , tu peu me dire comment faire avecla telecommande ??[rafik tizi]

  6. #66
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    30
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    la 2.15 marche tres bien, merci Rafik!!!!!!

  7. Merci Rafik15 disent merci
  8. #67
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=kiska;1112456]salut rafik tizi , peux tu m'aider stp ,, jai telecharger la nouvelle mise a jour sur une clée usb , mais je sais pas comment la instaler sur le demo , tu peu me dire comment faire avecla telecommande ??

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kiska Voir le message
    salut rafik tizi , peux tu m'aider stp ,, jai telecharger la nouvelle mise a jour sur une clée usb , mais je sais pas comment la instaler sur le demo , tu peu me dire comment faire avecla telecommande ??[rafik tizi]
    Après avoir télécharger le fichier BIN qui va servir pour la mise à jour, vous mettez ce fichier dans votre flash disc, ensuite vous mettez le flash disc dans le démo
    Allez à : reglage du system; ensuite allez dans : usb menu
    vous cliquez sur le fichier BIN et vous attendez qu'il s'injecte, à la fin le démo vous demandera si vous voulez rebooter votre démo, appuyer sur OK.
    Le démo se reboote et vous avez vos chaines préférées.
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  9. J'aimes kiska ont aimés
  10. #68
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'ai refait ma configuration et sa marche toujours pas :\

  11. #69
    Nouveau Avatar de kiska
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    jai telecharger le lien que ta donner sur ce site , et je vois pas ou est ecri bin , il est ecrit GN-5500-1000 tuner V2.15-2012-11-11, ,, tu me dire comment avoir se fichier bin stp rafik ??

  12. #70
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    kiska

    Tu doit décompresser le fichier .rar pour avoir un fichier nommé rom.bin.

  13. J'aimes kiska ont aimés
  14. #71
    Nouveau Avatar de kiska
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    c quoi le logiciel utile pour le decompresser en rom.bin stp

  15. #72
    momozahire
    Guest

    Icon12

    C tres simple tu clique le fichier zip une fois ouvert tu le decompresse avec un autre clique de ta sourie
    et le probleme est regler.

  16. #73
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    37
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    salut ,
    encore une fois reviens vers toi , voila étant donnée que je suis un néoffite parmi vous , donc merci de me clarifier la situation car chaque 'un du forum parle d'une mise a jours a savoir la 2.14 ,2.11 ,ensuite ,,,,2.15 etc .
    j'ai beau essayer les patchs cité mais sans résultats positif
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    salut ,
    encore une fois reviens vers toi , voila étant donnée que je suis un néoffite parmi vous , donc merci de me clarifier la situation car chaque 'un du forum parle d'une mise a jours a savoir la 2.14 ,2.11 ,ensuite ,,,,2.15 etc .
    j'ai beau essayer les patchs cité mais sans résultats positif
    merci

  17. #74
    momozahire
    Guest
    actuellement la 2.15 marche tres bien.d que tu aura injecter la mise a jour, tu prend ta telecomande tu apuis tv/sat et 111 tu aura un tableau tu choisie w3 e7
    la premiere du tableau
    fait mois signe si sa marche.

    a+

  18. #75
    Nouveau Avatar de kiska
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    jai tjr un probleme de decompression stp aidez moi , c quoi le logiciel utilisé pour decompresser et les etapes svp

    - - - Mise à jour - - -

    jai tjr un probleme de decompression stp aidez moi , c quoi le logiciel utilisé pour decompresser et les etapes svp

Page 5 sur 10 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 14:03
  2. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 10:30
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 22-11-2012, 23:24
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 24-08-2012, 17:31
  5. Derniere mise à jour GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.09_2012_7_02.rar
    Par lyes1978 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-07-2012, 01:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page