Merci Merci:  20
Likes Likes:  13
Dislikes Dislikes:  0
Page 9 sur 10 PremièrePremière ... 5678910 DernièreDernière
Affiche les résultats de 121 à 135 sur 148

Sujet : Nouvelle mise a jour 2.15 pour 5500 HD&GN1000HD&GN-1010 tutan


  1. #121
    Nouveau Avatar de SYD07
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    37
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    mille merci a amina39


  2. #122
    DZSatien Habitué Avatar de laaziz
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    139
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    condor led 32 "
    Remerciement / J'aime
    chez moi aussi walou ,geant 1010 tutan mais avec internet ça marche super bien

  3. #123
    Nouveau Avatar de SYD07
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    37
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    sa marche avec un récepteur internet wifi ????

  4. #124
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    <b>C bon il est trés bien RS232 W3A32 intacte il ne freeze pas!!!!

  5. #125
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    geant
    TV
    cherokee
    Remerciement / J'aime
    vous voulez dire que la v 2.16 marche a merveille sur le 5500?

  6. #126
    DZSatien Habitué Avatar de laaziz
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    139
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    condor led 32 "
    Remerciement / J'aime
    ca marche avec internet
    moi j'ai wifi 512

  7. #127
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    34
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tous le monde , personnellement j'ai un tutan 1010 et j'ai flashé hier la 2.16 , effectivement les chaînes sont en rouge mais rien ne marche!! À ne plus rien y comprendre!! Par contre au bled (Algérie) ils ont tourné la parabole et ne se serve plus de eutelsat un ami de France la fait hier et sa marche il a tte les chaînes avec quelques freeze de temps en temps! Je v faire pareil dimanche et je vous tiendrez au parfum!!! Bonnejournée

  8. #128
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    salut,
    habs83 ça marche il faut juste configurer le bon satellite, sur w3-a1 ça ne marche pas mais sur w3-a2 ça marche.

  9. #129
    Nouveau Avatar de kiska
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    est ce que la version 2.16 est stabele , quelqu’un pout le me confirmer ???

  10. #130
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    37
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    pour le moment ça fonctionne , espérant que ça va tenir après le prière ,

  11. #131
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    ain beida
    Âge
    31
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kiska Voir le message
    est ce que la version 2.16 est stabele , quelqu’un pout le me confirmer ???
    je confirme que ça marche nikel sur 5500 HD et ça depuis hier soir au environ de 23 heur jusqu’à maintenant en tout cas

  • J'aimes rafikflaye ont aimés
  • #132
    DZSatien Habitué Avatar de laaziz
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    139
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    condor led 32 "
    Remerciement / J'aime
    voila maintenant ça marche sur w3 Aa2
    geant 1010 tutan

  • #133
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    geant
    TV
    cherokee
    Remerciement / J'aime
    ça marche fort bien je viens de le constater sur mon 5500 merci a vousss

  • #134
    DZSatien Habitué Avatar de tlemceni54
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    51
    Messages
    109
    Récepteur
    geant 5500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonsoir je veut paser mon géant 5500 tutan par le net comment faire svp ( j'ai mit le 2;16 )

  • #135
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tlemceni54 Voir le message
    bonsoir je veut paser mon géant 5500 tutan par le net comment faire svp ( j'ai mit le 2;16 )
    tu appuie sur tv/sat 111 puis ethernet mode apres tu redemare ton demo
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 9 sur 10 PremièrePremière ... 5678910 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 40
      Dernier message: 14-11-2013, 14:03
    2. Réponses: 164
      Dernier message: 19-07-2013, 10:30
    3. Réponses: 19
      Dernier message: 22-11-2012, 23:24
    4. Réponses: 8
      Dernier message: 24-08-2012, 17:31
    5. Derniere mise à jour GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.09_2012_7_02.rar
      Par lyes1978 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-07-2012, 01:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page