Page 5 sur 10 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 146
Like Tree5J'aime

Sujet : nouvelle mise a jour 2.16


  1. #61
    momozahire
    Guest

    inchallah pour gncx80 HD new


  2. #62
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    la nouvel version 2.16 sa marche sur le sevrer ou le décodeur incorporer ( dongle) sur géant 5500HD . merci
    nb: j'ai un géant 5500 hd abonnement expirer le 04/11/2012 .

  3. #63
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas h200
    TV
    condor
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    chez moi la version 2.16 marche tres bien sur géant 500 sans coupures

  4. #64
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    28
    Messages
    31
    Récepteur
    géant
    TV
    enie
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    la voila rien que pour toi mon ami
    http://www.mediafire.com/?01xr56ew6xulz7w

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par momozahire Voir le message
    inchallah pour gncx80 HD new
    la voila rien que pour toi mon ami
    http://www.mediafire.com/?01xr56ew6xulz7w

  5. #65
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Thanks
    437
    Remercié 632 fois dans 328 Posts
    Merci pour le suivi
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  6. #66
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    28
    Messages
    31
    Récepteur
    géant
    TV
    enie
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    de rien

  7. #67
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci pour la mise ajour 2.16 , ça marche avec w3-2, sans coppure

  8. #68
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    67
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par rahim_ Voir le message
    merci pour la mise ajour 2.16 , ça marche avec w3-2, sans coppure
    pour moi avec le 3001 tita rien ne marche ni sur W3E-1, ni sur W3E-2, suis-je tout seul dans ce cas ou y-a-t-il quelqu'un d'autre?

  9. #69
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    28
    Messages
    31
    Récepteur
    géant
    TV
    enie
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par amina39 Voir le message
    pour moi avec le 3001 tita rien ne marche ni sur W3E-1, ni sur W3E-2, suis-je tout seul dans ce cas ou y-a-t-il quelqu'un d'autre?
    est ce que ton récepteur c le GN-DVB-3000 TITA si c le cas le voila le lien
    http://www.mediafire.com/?n022gs083qyo33u
    essaye le et rend moi la repense

  10. #70
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    67
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par snake31188 Voir le message
    est ce que ton récepteur c le GN-DVB-3000 TITA si c le cas le voila le lien
    http://www.mediafire.com/?n022gs083qyo33u
    essaye le et rend moi la repense
    non c'est le 3001 tita et je ne pense pas que ce soit le même lien enfin j'essaye quand même au point ou on en est...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par amina39 Voir le message
    non c'est le 3001 tita et je ne pense pas que ce soit le même lien enfin j'essaye quand même au point ou on en est...
    je viens d'essayer, en fait c'est le même lien que j'avais utilisé pour installer la version V2.16, ce lien est fait pour plusieurs modèle de démo, à priori c'est un plus un problème de serveur ou dongle comme on veut, en

    l'occurence W3 (eutelsat), attendons et patience!!!

  11. #71
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    27
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    condor
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    merci bien les amis sa marche sur le 5500tutan

  12. #72
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    535
    Thanks
    36
    Remercié 35 fois dans 31 Posts
    Ça commence à couper, j'espère que c'est juste passager.
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  13. #73
    DZSatien Initié Avatar de said luiz
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    544
    Thanks
    0
    Remercié 35 fois dans 26 Posts
    Citation Envoyé par nadir22 Voir le message
    Ça commence à couper, j'espère que c'est juste passager.
    Bah elle marche plus c'est quoi ce délire

  14. #74
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    535
    Thanks
    36
    Remercié 35 fois dans 31 Posts
    Elle marche mais avec des coupures.
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  15. #75
    DZSatien Initié Avatar de said luiz
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    544
    Thanks
    0
    Remercié 35 fois dans 26 Posts
    Citation Envoyé par nadir22 Voir le message
    Elle marche mais avec des coupures.
    Merde ! Ché moi elle marche pas donc c'encore ce signal de merde sa m'enerve

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par nadir22 Voir le message
    Elle marche mais avec des coupures.
    Merde ! Ché moi elle marche pas donc c'encore ce signal de merde sa m'enerve

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par nadir22 Voir le message
    Elle marche mais avec des coupures.
    Merde ! Ché moi elle marche pas donc c'encore ce signal de merde sa m'enerve

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par nadir22 Voir le message
    Elle marche mais avec des coupures.
    Merde ! Ché moi elle marche pas donc c'encore ce signal de merde sa m'enerve

Page 5 sur 10 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle Mise a Jour MU 01-10-12
    Par sharingan_ dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-01-2012, 23:07
  2. nouvelle mise a jour A2.44 v2
    Par abozono dans le forum Atlas HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 13-11-2011, 23:13
  3. nouvelle mise a jour
    Par salimgani dans le forum Carte Oumnia
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-11-2011, 17:43
  4. Nouvelle mise a jour MU et Moresat
    Par faadwa dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-10-2011, 19:44
  5. nouvelle mise a jour 2.23
    Par adjib1977 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-04-2010, 18:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page