Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 41

Sujet : Nouvelle Mise à jour GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM&GN-DVB-3000&GN-DVB-3001&Geant 1010 Tutan


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    france
    Messages
    42
    Récepteur
    symba 202s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    salut la version v2.12 ne fonctionne pas sur mon geant dvb 3000 sur w31et w32 si quelqun peut m eclairer merci.


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    47
    Messages
    37
    Récepteur
    géant 2500 hd
    TV
    enie smart tv
    Remerciement / J'aime
    Merci mille fois les gas, c'est gentil et ça marche très bien.

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Chez moi
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    LG LED 3D 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par andrea39 Voir le message
    salut la version v2.12 ne fonctionne pas sur mon geant dvb 3000 sur w31et w32 si quelqun peut m eclairer merci.
    Salut, votre problème vient surement de la qualité du signal w3, vérifiez le

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    Remerciement / J'aime
    J'ai flashé la dernière version V 2.12 et elle ne marche pas, ni avec W3.1 ni avec W3.2, y-a-t-il un problème ou suis-je la seule dans ce cas? Merci de m'indiquer un lien qui a marché direct, car apparemment elle marche pour certains.

  5. #20
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    algiers
    Messages
    393
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    condor hd ready
    Remerciement / J'aime
    bonjour, moi aussi la version 2.12 ne marche pas chez moi ce matin contrairement à hier soir.

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de said luiz
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    544
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ach67 Voir le message
    bonjour, moi aussi la version 2.12 ne marche pas chez moi ce matin contrairement à hier soir.
    Elle marche trés bien ^^ Vérifie ton signal sa doit etre sa ( a cause du vent )

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amina39 Voir le message
    J'ai flashé la dernière version V 2.12 et elle ne marche pas, ni avec W3.1 ni avec W3.2, y-a-t-il un problème ou suis-je la seule dans ce cas? Merci de m'indiquer un lien qui a marché direct, car apparemment elle marche pour certains.
    moi ça marche, il faut juste laisser sur une chaine crypté pour un moment ça déclanche tout seul (exemple eldjazeera sport+)

  8. #23
    DZSatien Initié Avatar de said luiz
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    544
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zoueco Voir le message
    moi ça marche, il faut juste laisser sur une chaine crypté pour un moment ça déclanche tout seul (exemple eldjazeera sport+)
    bonjour sa bloque chez moi j'aimerais savoir si c le cas chez toi ?
    et comment faire pour enlever ce bloque svp ?

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    france
    Messages
    42
    Récepteur
    symba 202s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour moi j ai 70 poursant du signal w3 toujours rien avec la version 2.12.si je me met sur w3 1 des chaines s affiche en rouge puis s eteigne au bout de quelque seconde.merci de m eclairer.geant dvb 3000

  10. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    bonjour sa bloque chez moi j'aimerais savoir si c le cas chez toi ?
    et comment faire pour enlever ce bloque svp ?
    chez moi ça marche bien, meme trés bien, sauf une fois par hazad des petite coupure, je te propose de remettre à zero ton demo, et refaire la recherche aprés, je pense que ça va regler le problem, sinon je te conseille de laisser sur une chaine crypté pendant un moment, s'il le faut toute la journée ça va débloqué,

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par andrea39 Voir le message
    bonjour moi j ai 70 poursant du signal w3 toujours rien avec la version 2.12.si je me met sur w3 1 des chaines s affiche en rouge puis s eteigne au bout de quelque seconde.merci de m eclairer.geant dvb 3000
    il faut juste laisser kelk temps sur la chaine qui s'affiche en rouge, ça m'ai arriver au début, je laisser toute la nuit sur la meme chaine, et le lendemain c'est débloqué, et maintenant ça marche à merveille,

    laisser le temps au démo de collecté les clé par satilite pour cette mise à jour

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    france
    Messages
    42
    Récepteur
    symba 202s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    je vient de remettre a zero mais toujours rien.nous sommes plusieur dans le meme cas .merci pour vos reponses.

  12. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par andrea39 Voir le message
    je vient de remettre a zero mais toujours rien.nous sommes plusieur dans le meme cas .merci pour vos reponses.
    de toute façon moi ça marche à merveille chez moi

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par andrea39 Voir le message
    je vient de remettre a zero mais toujours rien.nous sommes plusieur dans le meme cas .merci pour vos reponses.
    essaye de laisser sur une chaine crypté, ça débloquera tout seule au bout d'un certain temps,

  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    france
    Messages
    42
    Récepteur
    symba 202s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci je vous tien au courant.

  14. #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zoueco Voir le message
    moi ça marche, il faut juste laisser sur une chaine crypté pour un moment ça déclanche tout seul (exemple eldjazeera sport+)
    je l'ai laissé toute la nuit sur une chaine cryptée mais rien ne sait débloqué avec la nouvelle version V 2.12 (sur W3A 1 OU W3A 2) par contre en remettant la version V 2.11 ça remarchait un peu avec beaucoup de coupures. Y-a-t-il une version V 2.13 en préparation?

  15. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    45
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    besoin d'aide svp (config du geant 5500 hd pour recevoir csat et autres)

    bjr tout le monde ;

    permettez moi de vous poser qqs questions relatives au demo geant 5500 hd que j'ai acquis .
    voilà , je n'ai jamais capté csat depuis mon achat, malgré les màj effectuée (meme la derniere v2.12)...
    je possede 2 assiettes, LNB 1 sur astra et LNB 2 sur W3 (pour le dongle interne)...mais j'ai tjrs rien ...
    pouvez vous me donner les parametres de config à introduire pour la LNB2 (je sais j'ai essayé tvsat+111 puis sds mode et choisir w3 pour activer le dongle , mais ecran noir tjrs ...)
    alors si vous avez un tuto ou une procedure explicative du debut (instalation d'antenne jusqu'à activer le dongle ce serait genial ...)
    remerciements

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 22-11-2012, 23:24
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 24-08-2012, 17:31
  3. Derniere mise à jour GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.09_2012_7_02.rar
    Par lyes1978 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-07-2012, 01:31
  4. new version for GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.08_2012_6_28
    Par oussama.jr dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 16
    Dernier message: 02-07-2012, 19:37
  5. Problème Résolu Geant 5500 Titanium
    Par eldridge77 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-01-2012, 12:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page