Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 41 sur 41

Sujet : Nouvelle Mise à jour GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM&GN-DVB-3000&GN-DVB-3001&Geant 1010 Tutan


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    finalement pour les canal sat, meme moi hier soir ça m'as dégouté les coupure avec la version 2.12, par contre les chaine eldjazeera marche bien sauf une petite coupure une fois par hazard, alors je pense que c la version 2.12 qui n'est pas bonne, meme si au début aprés l'installation ça marche à merveille, mais bon en va attendre la 2.13 peut etre ça sera mieux

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par latrous Voir le message
    bjr tout le monde ; permettez moi de vous poser qqs questions relatives au demo geant 5500 hd que j'ai acquis .voilà , je n'ai jamais capté csat depuis mon achat, malgré les màj effectuée (meme la derniere v2.12)...je possede 2 assiettes, LNB 1 sur astra et LNB 2 sur W3 (pour le dongle interne)...mais j'ai tjrs rien ...pouvez vous me donner les parametres de config à introduire pour la LNB2 (je sais j'ai essayé tvsat+111 puis sds mode et choisir w3 pour activer le dongle , mais ecran noir tjrs ...)alors si vous avez un tuto ou une procedure explicative du debut (instalation d'antenne jusqu'à activer le dongle ce serait genial ...) remerciements
    essaye d'abord de faire TVSAT+000 il faut voir affiché (enable) si il s'affiche (desable) il faut refaire une deuxième fois, par la suite refais le travail que tu as fais tvsat+111 w3 ...etc


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    45
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zoueco Voir le message
    finalement pour les canal sat, meme moi hier soir ça m'as dégouté les coupure avec la version 2.12, par contre les chaine eldjazeera marche bien sauf une petite coupure une fois par hazard, alors je pense que c la version 2.12 qui n'est pas bonne, meme si au début aprés l'installation ça marche à merveille, mais bon en va attendre la 2.13 peut etre ça sera mieux

    - - - Mise à jour - - -

    essaye d'abord de faire TVSAT+000 il faut voir affiché (enable) si il s'affiche (desable) il faut refaire une deuxième fois, par la suite refais le travail que tu as fais tvsat+111 w3 ...etc
    merci pour l'astuce, je l'essayerai ce soir ....
    mais quelle est la frequence des data et comment as tu parametré le menu de W3 (pour le dongle) ??
    remerciements

  • #33
    DZSatien Motivé Avatar de karoro
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bougie
    Messages
    302
    Récepteur
    cristor
    TV
    be
    Remerciement / J'aime
    le géant 3000 titanium ne marche pas est ce que c'est le début de la fin , en commence a lâché les démos géant un par un

    - - - Mise à jour - - -

    le message c'est pour latrous

    - - - Mise à jour - - -

    je veus une réponse
    SENIY OUBRID NEGH EDAW OUBRID LAKRARISS DABRID

  • #34
    Nouveau Avatar de dida2211
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    33
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    salut aceque ca marche sur w3 ou w6 le bien mercit

  • #35
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karoro Voir le message
    le géant 3000 titanium ne marche pas est ce que c'est le début de la fin , en commence a lâché les démos géant un par un

    - - - Mise à jour - - -

    le message c'est pour latrous

    - - - Mise à jour - - -

    je veus une réponse
    ça y est ça marche avec la version V 2.12? je l'ai laissé toute l'après midi sur sjc sport+5 le démo allumé pour qu'il recherche et c'était débloqué à 19h00 quand je suis rentrée ainsi que toute les chaines canal+ et les deux bein sport. J'espère que ça va tenir; je suis sur W3A-2 (7.0E). Bonne chance à toi, il faut un peu de patientce même si on est privé pour un ou deux soir, je pense que ça venait du serveur qui nous envoit les codes, on est en montagne c'est peu être pour ça.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amina39 Voir le message
    ça y est ça marche avec la version V 2.12? je l'ai laissé toute l'après midi sur sjc sport+5 le démo allumé pour qu'il recherche et c'était débloqué à 19h00 quand je suis rentrée ainsi que toute les chaines canal+ et les deux bein sport. J'espère que ça va tenir; je suis sur W3A-2 (7.0E). Bonne chance à toi, il faut un peu de patientce même si on est privé pour un ou deux soir, je pense que ça venait du serveur qui nous envoit les codes, on est en montagne c'est peu être pour ça.
    oui il faut bcp de patience, mais le problem, sique avec cette version 2.12, ya bcp de coupure notament sur les canal+
    j'espere que la prochaine version ne tarde pas trop, et que elle va reglé ce problem,

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par latrous Voir le message
    merci pour l'astuce, je l'essayerai ce soir ....
    mais quelle est la frequence des data et comment as tu parametré le menu de W3 (pour le dongle) ??
    remerciements

    eutelsat w3 7° Est, je me rappel pas de la fréquence, mais je pense que c'est 10721 h 22000 , c'est la fréquence de la chaine malienne, et de BBC Persique, ça reste à confirmer la fréquence, parceque je suis pas chez moi

  • #37
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karoro Voir le message
    le géant 3000 titanium ne marche pas est ce que c'est le début de la fin , en commence a lâché les démos géant un par un

    - - - Mise à jour - - -

    le message c'est pour latrous

    - - - Mise à jour - - -

    je veus une réponse
    Il y a une version V 2.13 qui marche super bien, tout du moins pour l'instant, attendons la confirmation, mais à priori elle coupe moins que la V 2.12 au début. "A vos clés USB!!!" et bonne chance.

  • #38
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amina39 Voir le message
    Il y a une version V 2.13 qui marche super bien, tout du moins pour l'instant, attendons la confirmation, mais à priori elle coupe moins que la V 2.12 au début. "A vos clés USB!!!" et bonne chance.
    elle est où cette version, tu as un lien???

  • #39
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zoueco Voir le message
    elle est où cette version, tu as un lien???
    il suffit de chercher un peu
    regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f427/nouv...an-343505.html
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  • #40
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    merci bcp beau

  • #41
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    74
    Messages
    6
    Récepteur
    Géant 2500
    TV
    Condor led 24
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Il serait d'actualiser votre site. Nous sommes le 14 Novembre 2013 et la mise à jour a atteint le 232.
    Bonne journée

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. Réponses: 19
      Dernier message: 22-11-2012, 23:24
    2. Réponses: 8
      Dernier message: 24-08-2012, 17:31
    3. Derniere mise à jour GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.09_2012_7_02.rar
      Par lyes1978 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-07-2012, 01:31
    4. new version for GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.08_2012_6_28
      Par oussama.jr dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 16
      Dernier message: 02-07-2012, 19:37
    5. Problème Résolu Geant 5500 Titanium
      Par eldridge77 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 3
      Dernier message: 10-01-2012, 12:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page