Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 37

Sujet : Parametrage Geant 2500 HD New


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    59
    Messages
    355
    Récepteur
    Geant2500New&Plus
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Parametrage Geant 2500 HD New

    Bonjour, je viens de ramener ce demo Geant 2500HD new AVEC iPTV je crois mais il ne marche

    A priori c'est un problème de paramétrage : J'ai essayé de mettre LNB1 sur Astra et LNB2 SUR hOTBIRD mais il ne s'enregistre pas

    Comment faire svp Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de beuky
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    115
    Récepteur
    Vu+ SOLO4K
    TV
    panasonic 4K
    Remerciement / J'aime

    Recycled

    Citation Envoyé par fedd5500 Voir le message
    Bonjour, je viens de ramener ce demo Geant 2500HD new AVEC iPTV je crois mais il ne marche

    A priori c'est un problème de paramétrage : J'ai essayé de mettre LNB1 sur Astra et LNB2 SUR hOTBIRD mais il ne s'enregistre pas

    Comment faire svp Merci
    salam l'ami c'est linverse qu'il faut faire , lnb 1 pour hotbird et lnb 2 pour astra ensuite mettre auto pour le 22k et ca devrait marcher , ne pas oublier d'activer ces 2 sat pour la recherche

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    59
    Messages
    355
    Récepteur
    Geant2500New&Plus
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je vais essaye mais moi sur la double tête que j'ai acheté il me met Astra par Défault ?
    En plus moi c'est lnbA lnbB lnbC
    Par contre je dois refaire une recherche ?

    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai bien Mis LNB1 Astra et LNB2 Hotbird (J'ai du signal quand je fais ca)
    J'ai mis 22k en automatique sur les 2
    Mais j'ai toujours rien par contre comment on fait pour activer les 2 SAT ?
    Normalement j'ai pas de recherche à faire ?

    Merci

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    70
    Messages
    180
    Récepteur
    GEANT 2500HD NEW
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fedd5500 Voir le message
    Bonjour, je viens de ramener ce demo Geant 2500HD new AVEC iPTV je crois mais il ne marche

    A priori c'est un problème de paramétrage : J'ai essayé de mettre LNB1 sur Astra et LNB2 SUR hOTBIRD mais il ne s'enregistre pas

    Comment faire svp Merci
    Salam fedd5500 ton message n'est pas très clair mais tu as 2 possibilités :
    1. Installer un switch avec au moins 2 entrées hotbird et astra et une seule sortie qui va vers ton demo LNB 1 .Ensuite aller à menu/installation/sélectionner hotbird /diseqC 1.0 et puis LNB correspondant à l’entrée hotbird au switch.Tu dois avoir une bonne qualité du signal Faire de même pour astra.
    2. Dans le schéma que tu décris : faire menu/installation/ sélectionner HOTBIRD ensuite aller à tuner et sélectionner tuner 2 idem pour ASTRA et selectionner tuner 1.Voila mon frère .Bonne journée

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    59
    Messages
    355
    Récepteur
    Geant2500New&Plus
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour votre aide les frères ça avance :
    Voila maintenant mes 2 démos fonctionnent pour Astra et Hotbird (J'ai mis Astra : LNB1 Tuner1 22k:Auto et Hotbird : LNB2 Tuner1 22k:Auto)

    J'ai 2 problèmes :

    1 - Mes 2 démos ne fonctionne pas en même temps lorsque je débranche l'un dans la chambre l'autre dans le salon fonctionne et inversement )
    2 - Mon demo Geant 2500 Plus ==> Je n'ai pas les NileSat pourtant j'ai les droits (je viens de le ramener d'algerie)

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    70
    Messages
    180
    Récepteur
    GEANT 2500HD NEW
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fedd5500 Voir le message
    Merci pour votre aide les frères ça avance :
    Voila maintenant mes 2 démos fonctionnent pour Astra et Hotbird (J'ai mis Astra : LNB1 Tuner1 22k:Auto et Hotbird : LNB2 Tuner1 22k:Auto)

    J'ai 2 problèmes :

    1 - Mes 2 démos ne fonctionne pas en même temps lorsque je débranche l'un dans la chambre l'autre dans le salon fonctionne et inversement )

    2 - Mon demo Geant 2500 Plus ==> Je n'ai pas les NileSat pourtant j'ai les droits (je viens de le ramener d'algerie)
    Salam fedd5500 .Est-ce-qu'il y a une communication par câble entre les 2 démos? la solution c'est d'installer une tète de parabole double sortie pour chaque satellite et relier chaque sortie a un seul démo.Bonne journée

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    59
    Messages
    355
    Récepteur
    Geant2500New&Plus
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salam cheikh

    oui pourtant j'ai installé une double tête monobloc avec 4 sorties indépendantes ; je pense que ça doit être un paramétrage dans les démos mais je ne trouve pas ?
    et comment se fait il que je n'ai pas les chaines Iptv (Nilesat) ?

    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    ca avance encore toute l’après midi à chercher mais réussi à avoir les NileSat Iptv

    Il me reste le problème de paramétrage pour brancher 2 Démo une sur une double Tête

    La je ne trouve pas pour l'instant

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    70
    Messages
    180
    Récepteur
    GEANT 2500HD NEW
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    Salam fedd5500 si tu as une tète avec 2 sorties le système est simple : 2 câbles indépendants chacun vers un démo et pas de paramétrage du tout à faire à condition que le câble va directement de la tète vers le démo. Si c'est le cas et que le problème persiste change la tète de ta parabole .Voila khouya bonne journée

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    59
    Messages
    355
    Récepteur
    Geant2500New&Plus
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salam pourtant c'est ce que j'ai fait mais ca ne marche pas bizarre

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    59
    Messages
    355
    Récepteur
    Geant2500New&Plus
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut voila A priori mes 2 démo fonctionne en même temps sauf pour

    le HD 2500 Pus1 où le serveur est déconnecté (pour les j'ai internet car les IPTV fonctionnent)

    J'ai fait F1 111 activer Internet mais ca ne change rien et j'ai la version 1.49 du 03 juillet 2015

    J’espère que j'ai pas perdu mon flash ?

    Merci de votre aide

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    c est simple regarde au niveau du réglages d'antenne.si t'as une double tête tu dois capter astra hotbird.
    assure toi d'abord de capter astra ou hotbird avec une simple le tête .une fois satellite capté tu pourra la remplacer par une double tête.
    regarde aussi si t'as pas d'autre satellite activé .par exemple nilesat en lnb1

  12. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    59
    Messages
    355
    Récepteur
    Geant2500New&Plus
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta réponse bilal

    le problème que j'ai maintenant c'est sur 1 démo (Géant 2500 plus) où mes chaines reste crypte car il ne se connecte pas au serveur (Alors qu'avant ça fonctionné)

    j'ai due faire une mauvaise manipe

    merci

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    est ce que ton démo est connecté à l'internet? vérifie avec youtube

    - - - Mise à jour - - -

    t'as quoi comme version?

    - - - Mise à jour - - -

    si ton démo se connecte à l'internet.mets toi sur le 40 et appui sur la touche f1 ensuite mets oui

  14. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    59
    Messages
    355
    Récepteur
    Geant2500New&Plus
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui moi mon demo est connecte à internet car j'ai les chaines iptv
    J'ai la version 1.49
    Par contre je me demande si mon serveur à expiré ?

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    donne moi ton numero de série je te dirai

    - - - Mise à jour - - -

    va sur menu propos stb et donne moi ton numero de série en MP

  16. Merci fedd5500 disent merci
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. NEW GEANT 2500 NEW GEANT 2500HD..........._TNT_SRG_DIGTURK_GSHAR3_Ok
    Par ranisat dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 52
    Dernier message: 05-02-2017, 15:22
  2. Flash geant 2500 hd et geant 250 hd 24-11-12
    Par Rafik15 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-09-2015, 20:16
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 08-03-2015, 14:47
  4. geant 2500 HD
    Par marco81 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-12-2014, 14:04
  5. geant 2500 hd
    Par gradouane2 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-03-2013, 16:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page