Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Pas de réseau sur mon GN 2500HD


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Pas de réseau sur mon GN 2500HD

    Salam alikoum tout le monde,

    Je viens d'acquérir un Géant 2500 HD et j'ai des soucis concernant internet. En effet, je réside en france j'ai une freebox j'ai flashé mon décodeur avec la dernière version du 13/12/13 j'ai fait F1 + 111 activer internet jusque là pas de pb par contre quand je vais sur le menu Expansion ------->Réglages du sans fil --------> j'ai un écran noir il ne détecte aucun réseau sans fil j'ai tout essayé rafraichir disable enable mais rien pourtant mon ordinateur portable detecte une multitude de réseaux en commençant par le mien (celui de ma freebox) plus tout les réseaux extérieurs sfr bouygues etc..... Je me demande si ce n'est pas un pb de carte wifi intégré. J'ai déjà essayé de rebooter mais ça n'a rien donné, j'ai remarque qu'en le flashant avec la même version que celui de mon père à Alger ( 1.16 du 28/11/12) au moment du boot il me met carte wifi insérée

    Svp aidez moi j'attends vos réponses la can a déjà commecé et l'algérie joue mardi.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    salam.regarde ce lien.ça pourra t'aider a régler ton probleme
    http://www.satfriends.com/showthread.php/237876-Comment-activer-le-serveur-du-geant-2500hd-avec-wifi-usb

    http://www.satfriends.com/showthread...u-geant-2500hd

    voila et bonne chance
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    45
    Messages
    11
    Récepteur
    GEANT 2500 HD
    TV
    samsung LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salem
    il te faut configurer ta freebox : passer au réglage WIFI de tabox avec un type de crytage inférieur WPA2-PSK (AES) et non TKIPquelque chose comme çà
    A+

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses je testerai ultérieurement et je vous répondrai pour le moment j'utilise un câble ethernet. Merci quand même.

Sujets similaires

  1. Pb Geant 2500HD
    Par Maisonnais dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-05-2013, 17:15
  2. gn 2500hd
    Par mouh6622 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 17-01-2013, 13:34
  3. j arrive pas a flasher mon GN 2500HD!!!!!!!!!!!!!!!
    Par akcic13 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-01-2013, 11:52
  4. sauvegarde de géant gn 2500hd
    Par boubazm dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-12-2012, 09:40
  5. Serveur CanalSat sur Gn-2500HD
    Par picsou7816 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-11-2012, 18:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page