Merci Merci:  7
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 72

Sujet : perte du signal astra hotbird geant 2500 hd


  1. #31
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    Salut , oui peut être bien , mais tu es sur que les deux fréquences sont correctes au niveau du symbole et FEC ?


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    24
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    Samsung HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Salut , oui peut être bien , mais tu es sur que les deux fréquences sont correctes au niveau du symbole et FEC ?
    oui 29700 et 2/3... un grand mystère ces fréquences

  • #33
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    sony BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Salut Mak-53 , pour connaître la date d'expiration du serveur , va dans expansion→ serveur , ensuite dans serveur 40 en bas ou haut , tu vas trouvé la date du serveur en jaune. Mais pour ça il faut que le serveur soit connecté . utilise la touche F1 dans serveur 40 pour le remettre par défaut .
    Merci Fethi,, j'ai pu récupérer ma connection aux serveurs, et régler mon problème de date (toujours valide) en remettant et sauvegardant les défauts.
    Seulement en faisant une recherche su Astra 19.2E avec une valeur de transponder de 10729/V/22000 2/3 je n'ai plus ni les canal + ni des chaines éducatives que j'avais l'habitude de regarder (et dont je ne connais pas le bouquet) telles que Encyclopedy (en HD ou pas), ni les planètes +.
    Serait-ce du à ces fréquences? si oui quelles fréquences devrais-je utiliser. Et merci!!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #34
    DZSatien Confirmé Avatar de AREZKI23
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    69
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    lg 117cm
    Remerciement / J'aime
    @mak53
    Sur ke site kingofsat, tu as toutes.les frequences des chaines....

  • Merci Mak-53 disent merci
  • #35
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Tu as les autres chaines comme Bein sports , TF1 , France 2 ... etc ?

  • #36
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    sony BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par AREZKI23 Voir le message
    @mak53
    Sur ke site kingofsat, tu as toutes.les frequences des chaines....
    Merci Arezki23, J'ai bien vu cette liste interminable, mais comme je suis un débutant: Comment faire sur un Géant 2500 HD, pour faire une recherche qui me remette les canaux cités. Est-ce-que c'est au travers de la recherche automatique dans:
    réglage d'antenne et modifier la valeur des fréquences dans Transponder ?
    ou comment?

    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour Fethi. Je n'ai aucune de ces chaines, et ton aide serait la bienvenue pour un débutant comme moi!!
    Dernière édition par Mak-53; 09-06-2014 à 19:17 Raison: erreur

  • #37
    DZSatien Confirmé Avatar de AREZKI23
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    69
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    lg 117cm
    Remerciement / J'aime
    Dans le menu du geant sur réglage dantennes, selectionne astra et fait une recherche satellite dans recherche avancer....

  • #38
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    sony BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Fethi. Je n'ai aucune de ces chaines, et ton aide serait la bienvenue pour un débutant comme moi!!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par AREZKI23 Voir le message
    Dans le menu du geant sur réglage dantennes, selectionne astra et fait une recherche satellite dans recherche avancer....
    Recherche avancée, sur mon démo c'est recherche satellite + OK
    Mais avec quelle valeurs de transponder (ou est ce avec n'importe laquelle) ?, car c'est ce que j'ai fait, mais rien!!, les canaux désirés sont toujours invisibles.
    Dernière édition par Mak-53; 09-06-2014 à 19:53 Raison: erreur, débutant!! sorry

  • #39
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut Mak-53 , qi tu as pas ces chaines c'est que tu n'es certainement pas sur Astra , juste pour confirmer , essaye une chaine gratuite comme BFM TV ou I télé .

  • #40
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    sony BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Salut Mak-53 , qi tu as pas ces chaines c'est que tu n'es certainement pas sur Astra , juste pour confirmer , essaye une chaine gratuite comme BFM TV ou I télé .
    I-Télé est là et elle marche, mais BFM TV est absente.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Salut Mak-53 , qi tu as pas ces chaines c'est que tu n'es certainement pas sur Astra , juste pour confirmer , essaye une chaine gratuite comme BFM TV ou I télé .
    I-Télé est là et elle marche, mais BFM TV est absente.
    Question: Est-ce que lors de la recherche sur Astra le choix du transponder est important? Si oui quelle la bonne fréquence?

  • #41
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Refait une nouvelle recherche dans Installation et commence la recherche sur satellite et non sur transpondeur , si tu n'a pas toutes les chaines sur Astra c'est que tu as un problème de parabole c'est simple.

  • #42
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    sony BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Refait une nouvelle recherche dans Installation et commence la recherche sur satellite et non sur transpondeur , si tu n'a pas toutes les chaines sur Astra c'est que tu as un problème de parabole c'est simple.
    Merci Fethii pour ta disponibilité, je verrais ça demain; Bonne nuit!!

  • #43
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas HDs
    TV
    Samsung 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par AREZKI23 Voir le message
    Fichier joint 42143

    - - - Mise à jour - - -

    je comprends pas si c'est tu défaut du geant ou autre chose
    hier en tuner 1 lnb 1 et lnb 2 pour astra et HB......aucun soucis
    et aujourd’hui aucun signal sur astra
    j'ai du desactiver Hb pour avoir du signal sur astra



    Bonjour a tous
    Suite a de nombreuses personnes ayant rencontrer des difficultés a paramétrer correctement leur Démo Géant 2500 HD et HD plus je vous proposes un TUTO qui vous permettra je l’espère de régler votre démo comme il se doit

    en premier lieu assurer vous d'avoir fixer et mise a niveau correctement votre parabole car une parabole mal fixer peu jouer sur la réception.
    D'avoir fixer pour une double tête monobloc la tête de gauche sur le support et d’orienter celle de droite a 7 degrés vers le bas

    DE privilégier une connexion en Ethernet plutôt que le Wifi

    1- il faut télécharger la mise a jour version 1.34 GN-250/2500 HD pour télécommande grise et noir ne pas confondre avec la version pour la télécommande noir New puis décompresser le fichier et le transférer sur la clé USB

    2- Réinitialiser tous les paramètres et redémarrer dans le menu du démo sélectionné défaut d'usine puis sélectionné tous .

    3- Inséré la clé USB contenant la mise a jour dans le démo et chercher le fichier BIN puis clique sur OK (important ne toucher à rien jusqu'à la fin du BOOT de la mise a jour).

    4- Après la mise a jour du démo : éteindre le récepteur bouton arrière marche/arrêt puis redémarrer le démo

    5- Après avoir choisi le langage veuillez Activez votre connexion internet en appuyant sur F1 +111 choisir sur la fenêtre qui apparait le n°6 et appuyer sur ok

    6- Aller sur le menu installation et chercher les satellites souhaiter (Astra et Hotbird, dans mon cas ) pour le transpondeur ne rien toucher ,choix du tuner :Tuner 1 ,Type du LNB ne rien toucher,Alimentation 13V/18V ; 22 KHz Automatique ; DiseqC 1.0 LNB1 ou LNB2 si vous possédez une double tête monobloc , choisir le numéro du LNB sur le DiseqC 1.0 pour Astra mettre LNB2 et pour Hotbird mettre LNB1 puis rechercher tous les satellites pour chacun des deux (Astra et Hotbird)

    5- Quand la recherche de satellites et terminer chercher les chaines crypter (TF1, Bein sport)

    6- Pour activé le serveur GÉANT 2500 HD Appuyer sur F1 +666 de la TÉLÉCOMMANDE pour passer directement à la fenêtre SETTING

    7- Sur la première ligne IP/URL aller jusqu'au serveur N°40 un clic avec la touche vol- de la télécommande

    8- A ligne TYPE DE SERVER mettre serveur GSHARE2 avec la touche volume de la télécommande vous verrez en bas en jaune serveur connecter 1

    9- CONFIRMER oui TOUCHE ok de la télécommande Une fois l'opération terminée vous aurez ce message : INFORMATION : IP OBTENUE AVEC SUCCÈS : 192.168.1.X
    ALLEZ SUR PARAMÈTRE IP VOUS CONSTATEZ QUE LE DHC et ALLUMER ET CONNECTER

    10-ne pas réutiliser vos listes de favoris car depuis début juin les fréquences des chaines ont changer donc il vous faudra a nouveau refaire votre listes de favoris et les chaines seront décryptés

    en espérant que cela résoudra vos problèmes
    Dernière édition par hicheminio; 10-06-2014 à 01:08

  • Merci fennec48 disent merci
  • #44
    DZSatien Confirmé Avatar de AREZKI23
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    69
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    lg 117cm
    Remerciement / J'aime
    Merci hicheminio....
    cest exactement ce que jai fait et pourtant rien.....peut on sauvegarder ces favoris????....je referais la mrocedure ce soir
    merci

  • #45
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    Branche une cle usb menu ->expansion-> usb ->touche jaune -> upload chanels
    tu verras un tableau s'affiche c'est pour nommer ton fichier de base il y a channels de marquéet confirme avec la touche bleu et voilà tes favoris et tes recherches de chaines sont enregistré en un fichier .sdx

  • J'aimes AREZKI23 ont aimés
  • Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Configuration Géant 2500 HD avec lnb monobloc 2 tetes astra hotbird
      Par scipion dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 2
      Dernier message: 01-12-2015, 19:49
    2. Perte des chaines avec le GEANT 2500 HD après une mise à jour
      Par loula57 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 1
      Dernier message: 29-06-2013, 13:32
    3. Geant 2500 hd signal faible
      Par ptitreve dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-03-2013, 14:20
    4. ASTRA perte de signal
      Par zorro70 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 15
      Dernier message: 10-12-2012, 21:50
    5. Perte de signal sur astra à partir du soir !
      Par guranco dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 10
      Dernier message: 27-06-2012, 21:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page