Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : PLus d'acces aux chaines cryptes sur mon 5500


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    13
    Récepteur
    Geant 5500 Tutan
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    PLus d'acces aux chaines cryptes sur mon 5500

    Bonjour,

    Cela fait déjà plusieurs jours que je n'ai plus accès aux chaines cryptes sur mon 5500 Tutan (non HD)
    Quelqu'un sait-il ce qui se passe?
    Est-ce pareil pour vous?
    J’étais en 2.39 et j'ai essaye la 2.41 mais elle n'est disponible qu'avec le nouveau menu or je n'aime vraiment pas ces menus.
    De toutes façons ça n'a rien changé alors je suis revenu en 2.39.
    Mon abonnement se termine en juillet 2015 aussi je suis plutôt déçu!

    Un conseil?

    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    596
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rachlilas Voir le message
    Bonjour,

    Cela fait déjà plusieurs jours que je n'ai plus accès aux chaines cryptes sur mon 5500 Tutan (non HD)
    Quelqu'un sait-il ce qui se passe?
    Est-ce pareil pour vous?
    J’étais en 2.39 et j'ai essaye la 2.41 mais elle n'est disponible qu'avec le nouveau menu or je n'aime vraiment pas ces menus.
    De toutes façons ça n'a rien changé alors je suis revenu en 2.39.
    Mon abonnement se termine en juillet 2015 aussi je suis plutôt déçu!

    Un conseil?

    Merci d'avance
    mily: arial black">verifie l'etat de ton satellite data,w3 ou ab1,ou w6,le signal doit etre + de 60,et as-tu effectue les differents reglages de ton recepteur,parceque d'apres la date d'expiration de ton abonnement:07.2015 cette situation est-anormale!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    13
    Récepteur
    Geant 5500 Tutan
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lhero Voir le message
    mily: arial black">verifie l'etat de ton satellite data,w3 ou ab1,ou w6,le signal doit etre + de 60,et as-tu effectue les differents reglages de ton recepteur,parceque d'apres la date d'expiration de ton abonnement:07.2015 cette situation est-anormale!
    Merci mais coté satellite tout est OK puisque la réception des chaines en clair est correct.
    J'ai oublie de dire que je fonctionne via Internet et le serveur 40 semble afficher les bonnes informations: en particulier la date limite de l'abonnement...

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rachlilas Voir le message
    Merci mais coté satellite tout est OK puisque la réception des chaines en clair est correct.
    J'ai oublie de dire que je fonctionne via Internet et le serveur 40 semble afficher les bonnes informations: en particulier la date limite de l'abonnement...
    defaut usine !!!
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    13
    Récepteur
    Geant 5500 Tutan
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par _chokrane_ Voir le message
    defaut usine !!!

    Je viens de le faire mais je n'arrive plus a rentrer dans les menus car il me demande un mot de passe!!!

    Maintenant je suis completement bloqué.

    Quelqu'un connait-il le mot de passe par défaut?
    Geant 5500 Tutan

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    389
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    4 fois zéro

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime
    4X0............
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    13
    Récepteur
    Geant 5500 Tutan
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par _chokrane_ Voir le message
    4X0............
    J'ai essaye différentes combinaisons dont "000" mais cela ne passe pas!

    En fait j'ai refait un reset usine sans recharger la base de données que j'avais sauvegardée précédemment (pour retrouver mes favoris) et cette fois tout est redevenu normal...

    sauf que je me retrouve a mon point de départ: toujours pas de chaines cryptées!!!!

    HELP HELP!!!!
    Geant 5500 Tutan

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    596
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rachlilas Voir le message
    J'ai essaye différentes combinaisons dont "000" mais cela ne passe pas!

    En fait j'ai refait un reset usine sans recharger la base de données que j'avais sauvegardée précédemment (pour retrouver mes favoris) et cette fois tout est redevenu normal...

    sauf que je me retrouve a mon point de départ: toujours pas de chaines cryptées!!!!

    HELP HELP!!!!
    mily: arial black">
    il faut peut-etre regarder du cote des reglages menu,puis parametres et ensuite controle parentale et deverouille eventuellement et le mettre en position: mot nde passe du verouillage=NON

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rachlilas Voir le message
    J'ai essaye différentes combinaisons dont "000" mais cela ne passe pas!

    En fait j'ai refait un reset usine sans recharger la base de données que j'avais sauvegardée précédemment (pour retrouver mes favoris) et cette fois tout est redevenu normal...

    sauf que je me retrouve a mon point de départ: toujours pas de chaines cryptées!!!!

    HELP HELP!!!!
    sauve vos FAV sur cles usb puis faite usine (tous) t puis reinstaler les chaine qui sont sur usb
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    13
    Récepteur
    Geant 5500 Tutan
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par _chokrane_ Voir le message
    sauve vos FAV sur cles usb puis faite usine (tous) t puis reinstaler les chaine qui sont sur usb
    Merci Chokrane et autres pour vos conseils mais comme déjà dit je n'ai plus de problème de mot de passe mais uniquement avec les chaines cryptes que n'arrive plus a avoir (c'est écran noir total )!
    Mon abonnement arrive a échéance en juillet prochain (voir image) alors ou est le soucis?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1493.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 80.3 Ko 
ID : 50031
    Geant 5500 Tutan

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut j ai se démo 5500titan (actuellement dans le tiroir) j'avais pas les chaine cryptes et quand j'ai copier le serveur 40 et coller sur les 10 premiers et la les chaines crypteés ok

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    13
    Récepteur
    Geant 5500 Tutan
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alibou Voir le message
    salut j ai se démo 5500titan (actuellement dans le tiroir) j'avais pas les chaine cryptes et quand j'ai copier le serveur 40 et coller sur les 10 premiers et la les chaines crypteés ok
    OK merci ca vaut le coup d'essayer bien que je n'ai jamais fait ce type de manipulation avant et ca a tres bien marche pendant 6 mois.

    Je donne des nouvelles des que possible...
    Geant 5500 Tutan

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui le début tout roule est après quelque mois faut se battre avec se démo

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    13
    Récepteur
    Geant 5500 Tutan
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alibou Voir le message
    salut j ai se démo 5500titan (actuellement dans le tiroir) j'avais pas les chaine cryptes et quand j'ai copier le serveur 40 et coller sur les 10 premiers et la les chaines crypteés ok
    J'ai essaye la manipulation (copy/past du serveur 40 vers les serveurs 1..10) mais ce ne change ABSOLUMENT RIEN!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par alibou Voir le message
    oui le début tout roule est après quelque mois faut se battre avec se démo
    OUI sans doute qu'on se moque de nous!!!!
    Geant 5500 Tutan

Sujets similaires

  1. Ecran noir sur les chaines cryptés Hd 200
    Par comencall dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 15
    Dernier message: 02-01-2015, 07:49
  2. Starsat sr-x7100 usb (tnt et chaines cryptes)
    Par azzedine53 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-02-2013, 10:41
  3. Perdu mes chaines cryptés sur ma dreambox 500!
    Par hisagi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 55
    Dernier message: 11-03-2011, 00:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page