Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : plus de serveur


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Icon7 plus de serveur

    <font color="#333333">,
    bonjour a tous je suis vraiement embete avec mon geant 2500 HD new

    j'ai achete un abonnement et( jai rentre les codes dans expension ... .serveur le demo a reconnu 3 serveurs donc ok

    j'ai touche je ne sais pas pourquoi le SDS et j'ai change le sattelite maintenant je n'est plus la ligne serveur dans expension ni aucun serveur connecte

    ,avant il y avait serveur et on pouvez cliquer dessus. la carrement il n'y a plus la ligne serveur j'ai essaye toute les possibilites dans SDS mais rien a faire ,je ne sais pas comment reactiver les serveurs

    merci pour votre aide

    hamid





    appuie sur F1 + 111 , ensuite va dans SDS mode tu appuies sur ok tu aura plusieurs satellite , tu choisis donc Atlantique Bird 12 ou W6 .


  2. #2
    Nouveau Avatar de elhool
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    44
    Récepteur
    geant 2500 hd new
    TV
    toshiba ps200 32"
    Remerciement / J'aime
    Serveur Gshare 3 est off à partir de minuit 13.06.2016

    Envoyé de mon SM-A310F en utilisant Tapatalk
    GEANT 2500 HD NEW / LED TV TOSHIBA 200S

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    46
    Récepteur
    geant 2500hd plus
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    moi Gshare 3 fonctionne très bien

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    ip9100HD
    TV
    led32
    Remerciement / J'aime
    Serveur Gshare 3 est off comment faire pour activé

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    oran,algerie
    Âge
    63
    Messages
    20
    Récepteur
    géant 2500
    TV
    samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cherkaoui1 Voir le message
    Serveur Gshare 3 est off comment faire pour activé
    Faire défaut usine puis reconnecter à nouveau! Si chaînes utilisateurs sauvegardées les recharger aprés. Sinon refaire la recherche des chaînes à nouveau!


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  • #6
    Nouveau Avatar de ozedon
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    France
    Messages
    4
    Récepteur
    Géeant
    TV
    LC
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par boum54 Voir le message
    Faire défaut usine puis reconnecter à nouveau! Si chaînes utilisateurs sauvegardées les recharger aprés. Sinon refaire la recherche des chaînes à nouveau!


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Bonjour

    j'ai suivi la procédure, ça marche très bien.
    Merci beaucoup.
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page