Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Port Ethenet marche plus !!


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    tizi
    Âge
    29
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Condor 120 Cm HD
    Remerciement / J'aime

    Port Ethenet marche plus !!

    Bonjour ,
    Heureux de vous lire a chaque fois , meme si je suis plus sur le forum depuis longtemps .
    Je viens sollicité votre aide cette fois pour vous demander si quelqu 'un a t-il deja réussis a changer le port ethernet d'un geant ou autre demo ! en effet je possède un geant 5500 hd et depuis quelque mois le port ethernet est griller suite a une surcharge Electrique (merci sonelgaz) . Si un de vous a deja eu a faire a ce problème merci de m'orienter .

    merci a vous
    Cherokee NG4 , Cobra 4200 ,Samsat 560!
    Geant 5500 HD CCCAM
    Atlas HD 200 SE
    Des fois j'aurais aimer être un PC pour redémarrer ma vie en mode sans échec!
    Un petit THANKs fais toujours plaisir !


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    as tu essayer avec le wifi

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    tizi
    Âge
    29
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Condor 120 Cm HD
    Remerciement / J'aime
    Le 5500 hd ne possède pas de wifi
    Cherokee NG4 , Cobra 4200 ,Samsat 560!
    Geant 5500 HD CCCAM
    Atlas HD 200 SE
    Des fois j'aurais aimer être un PC pour redémarrer ma vie en mode sans échec!
    Un petit THANKs fais toujours plaisir !

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    sur certain modele tu peux ajouter la cle wifi d'un autre geant

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    tizi
    Âge
    29
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Condor 120 Cm HD
    Remerciement / J'aime
    l'ajouter ou? port usb?
    Cherokee NG4 , Cobra 4200 ,Samsat 560!
    Geant 5500 HD CCCAM
    Atlas HD 200 SE
    Des fois j'aurais aimer être un PC pour redémarrer ma vie en mode sans échec!
    Un petit THANKs fais toujours plaisir !

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    239
    Récepteur
    GN250 HD NEW
    TV
    smart 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum,
    l'ajouter ou? port usb?
    le gn 5500 en principe il n'est pas conçu pour accepter la wifi par usb..!,

    je sais pas si vraiment ton port est out ? car parfois il faut attendre plusieurs minutes pour que sa détecte l'ip...parfoit après plusieurs tentatives.

    tu procède en manuel si non,

    apres le fameux sat/tv+111
    sds mode
    tu choisi l'internet
    tu passe sur menu et sur l'ethernet tu met en manuel de haut en bas
    192.168.1.x le x tu met n'importe quoi de 2 ou 3 ect et pas le1
    puis la seconde 255.255.255.0
    la 3em 192.168.1.1
    enfin et aussi 192.168.1.1

    puis tu confirme avec bouton rouge
    puis re teste... si t'a toujours rien..c'est que ton net à un problème ou plus rare ton port est vraiment out.

    bonne chance
    Atlas E




  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    tizi
    Âge
    29
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Condor 120 Cm HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,
    Désolé du retard (Problème de connexion ces jours ci).
    En effet j'ai essayer t'as méthode mais ça ne donne rien :( ce qui me rend certain que c'est le port qui est HS c'est que quand je branche le câble au port il ne s'allume plus (le Led qui clignote ) contrairement a il y as quelque mois j'ai essayer plusieurs câble et changer le port sur modem et j'ai même tester a vec d'autre modem mais toujours !
    Cherokee NG4 , Cobra 4200 ,Samsat 560!
    Geant 5500 HD CCCAM
    Atlas HD 200 SE
    Des fois j'aurais aimer être un PC pour redémarrer ma vie en mode sans échec!
    Un petit THANKs fais toujours plaisir !

Sujets similaires

  1. comment ouvrir le port du WEBINFO LISTEN PORT
    Par islam071 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-10-2012, 12:00
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 28-09-2011, 16:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page