Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : prob de config GN-2500 HD avec cable réseau


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    58
    Récepteur
    GEANT 2500HD
    TV
    STARLIGHT
    Remerciement / J'aime

    Icon4 prob de config GN-2500 HD avec cable réseau

    salam, voilà je vient de m'offrir un Géant GN-2500 HD avec antenne intégré wifi sans la clés,
    bref , je n'est pas la wifi chez moi alors j'utilise un cable réseau pour me connecté et c'est réussie j'ai activé de DHCP et j'ai pu obtenir une ip comme j'ai pu me connecter via la box sur youtube, ou avoir la météo, le seul blem, comment je peut faire déjà pour activer le serveur gratuit primo et comment je peut ajouter d'autres clines ...???
    très urgent Merci.
    un détail de plus l'option EXPANSION / SERVEUR n'existe pas .... comment faire....?
    Dernière édition par sultanamin; 02-11-2012 à 11:02


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Versailles
    Messages
    8
    Récepteur
    Geant 2500-HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    salam,
    si tu as la dernière mise a jour, utilises la commande f1 + 111 puis actives internet. Dans le menu expansion tu verras apparaitre le sous-menu server. Il ne te reste plus qu'à attendre que les 33 serveurs s'activent dont le 40ème.

    @+

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    40
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    salem,
    es que vous pouvez m'expliquer SVP pourquoi y a des geant gn 2500 hd avec antenne wifi, d'autres avec clés wifi, d'autres avec port USB à l'avant et d'autres pas???
    et que dites vous du geant GN 250 HD??? il a la meme mise a jours que le 2500, tout est pareille sauf la facade avant.
    merci pour vos reponses.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PPPPP
    Âge
    35
    Messages
    10
    Récepteur
    NNN
    TV
    GF
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai même problème il est activé avec adresse ip mais 0 serveur connecté mme sur serveur cccam
    merci

Sujets similaires

  1. Article : Flasher sa Dreambox avec un câble RJ45 (méthode par réseau)
    Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 24
    Dernier message: 18-03-2017, 19:14
  2. prob config vlc sur dream 800
    Par guigui57 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 23-09-2011, 11:21
  3. Problème config reseau avec dream 800HD.
    Par 40latino dans le forum Entraide E2
    Réponses: 15
    Dernier message: 14-04-2010, 20:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page