Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 38

Sujet : problem avec geant


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    29
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    merciiiii bcp mon frére , c'est bon ça marche trés bien , vraiment ya3tik sa7a kho

  2. J'aimes yass_yass ont aimés

  3. #17
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pato16 Voir le message
    merciiiii bcp mon frére , c'est bon ça marche trés bien , vraiment ya3tik sa7a kho

    de rien
    ravi de t'avoir aider

  4. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    TEBESSA ALGERIE
    Âge
    60
    Messages
    24
    Récepteur
    géant GN 1030
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    salam tout le monde
    voilà j'ai un problème avec mon géant GN 1030 millénium
    1/ bocage fréquent .le démo ne réagit plus et je dois à chaque fois l'éteindre et le rallumer
    2/ depuis 2 jours aucun décryptage des chaines alors que sur le tableau je trouve état connecté
    est ce qu'il y'a une mise à jour à faire ?
    aidez moi svp

  5. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    france
    Âge
    35
    Messages
    20
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salam alaikome ja un probleme avec GEANT GN1010 tutan NEW tou jours il reste en BOOT BOOT merci

  6. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    182
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pato16 Voir le message
    merciiiii bcp mon frére , c'est bon ça marche trés bien , vraiment ya3tik sa7a kho
    Bonsoir pato16
    j'ai lu que tu a un geant 1010 moi aussi je voulait te demander si c'est 4 dernier jours tes chaines fonctionnent bien a tu des blocages de chaines parce' que moi si.

  7. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    lyon
    Âge
    60
    Messages
    33
    Récepteur
    icone i1010
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    j ai exactement le même problème "server setting 40" connected all mais dans server status "disconnect
    j ai un geant gn-1030

  8. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    182
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cplpatal Voir le message
    Bonjour,
    j ai exactement le même problème "server setting 40" connected all mais dans server status "disconnect
    j ai un geant gn-1030
    Bonjour est ce que t'es chaines fonctionnent bien.

  9. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    29
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zlataneur Voir le message
    Bonsoir pato16
    j'ai lu que tu a un geant 1010 moi aussi je voulait te demander si c'est 4 dernier jours tes chaines fonctionnent bien a tu des blocages de chaines parce' que moi si.
    oui mon frére y'a un blocage horrible chaque disons 4 5 minutes alors j'ai essayé de faire ce que j'ai fait avant ( valeur usine) a bin maintenant y'a rien le serveur fonctionne mais les chaines sont cryptées

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zlataneur Voir le message
    Bonjour est ce que t'es chaines fonctionnent bien.
    essaye de faire " valeur usine"

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour lahbab , voila aprés un blocage constant tt les les '4 5 minute de mon 1010tutan , j'ai essayé de faire comme la premiére fois "valeur usine " mais mnt y'a rien les chaine sont crypté replons que le serveur est en marche

  10. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    lyon
    Âge
    60
    Messages
    33
    Récepteur
    icone i1010
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    et bien je crois qu'on a tous le même souci ca tiens quatre a 5 min et puis lus rien il faut éteindre et rallumer à chaque fois
    si quelequ un a une solution

  11. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    182
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    Paramètres par défaut je l'ai fait 3 fois et sa change rien.

  12. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    29
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    Recycled

    Citation Envoyé par zlataneur Voir le message
    Paramètres par défaut je l'ai fait 3 fois et sa change rien.

    la méme chose pr moi je l'ai fait et mnt y'a rien

  13. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    182
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    Je pense que ca doit etre un problème de serveurs chez eux

  14. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    29
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    svp mes amis , c'est vraiment urgent ,y'a les matchs qui commencent , mon serveur est " all connected" mais les chaines sont cryptées :(

    - - - Mise à jour - - -

    c'est bon ça marche pr moi , j'ai fais des recherches sur le net alors mnt c réglé , voila , appuis sur les touches "lang 0" en méme temps yjik un tableau roh li ray jaya mal te7t ge3 factory default appuis sur ok et le problem est réglé

    - - - Mise à jour - - -

    c'est bon ça marche pr moi , j'ai fais des recherches sur le net alors mnt c réglé , voila , appuis sur les touches "lang 0" en méme temps yjik un tableau roh li ray jaya mal te7t ge3 factory default appuis sur ok et le problem est réglé

  15. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    182
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pato16 Voir le message
    svp mes amis , c'est vraiment urgent ,y'a les matchs qui commencent , mon serveur est " all connected" mais les chaines sont cryptées :(

    - - - Mise à jour - - -

    c'est bon ça marche pr moi , j'ai fais des recherches sur le net alors mnt c réglé , voila , appuis sur les touches "lang 0" en méme temps yjik un tableau roh li ray jaya mal te7t ge3 factory default appuis sur ok et le problem est réglé

    - - - Mise à jour - - -

    c'est bon ça marche pr moi , j'ai fais des recherches sur le net alors mnt c réglé , voila , appuis sur les touches "lang 0" en méme temps yjik un tableau roh li ray jaya mal te7t ge3 factory default appuis sur ok et le problem est réglé
    Et ca tiens bien les chaines ca bloque plus depuis que tu a fait cette manip

  16. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    lyon
    Âge
    60
    Messages
    33
    Récepteur
    icone i1010
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    J essaie cette manip ce soir pour savoir si ca marche ...si tu as le lien de cette information donnes la nous
    merci d avance

    - - - Mise à jour - - -

    résultat ca ne marche pad malgré cette manip

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. problem avec geant 2500 hd n
    Par ATHMANUS dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-12-2013, 20:03
  2. Geant 5500 1000 3000 pour resoudre problem carte jsc sport
    Par Lagdjil dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 10
    Dernier message: 11-11-2013, 19:45
  3. Geant 5500TITANIUM ET 5500HD Problem
    Par eldridge77 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-07-2012, 10:10
  4. Problem sur Géant GN5500 HD
    Par skyline13h dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-01-2012, 18:21
  5. problem géant 5500 titanium avec tnt
    Par eldridge77 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-11-2011, 20:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page