Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 38

Sujet : problem avec geant


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    29
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    Exclamation problem avec geant

    <font color="#333333">mily: Verdana">
    SVP chérs AMIS J'ai un problem avec mon démo geant 1010tuTAN , le net statu :connecter , mais le serveur status ; disconnect (0), et mon gshare est encore valide jusqu'a août 2014ifié ça) (j'ai vér , svp aidez moi , merci




  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut , fais un réglage par défaut du serveur avec le bouton F1 dans Menu→ Serveur

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    29
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    merci mon frére ,y'a pas de bouton F1 dans ma télécommande , mais je suis sur serveur setting , c'est marqué , server type:newCS , aprés juste en bas c marqué disconnect

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    utilise le bouton tvsat
    bonne chance

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de bis59
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nord-pas-calais
    Messages
    615
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 127"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir lami tu a un bouton f1 regard bien

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    29
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    j'ai mit GSH2 c'est marqué que le serveur expire le 24 aoute 2014 et en bas c marqué connecter all" mais dés que je sors de serveur setting le type de serveur revient gshare c'est à dire que je GSh2 ne veut s'enregistrer , aidez moi svp

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Bizarre , normalement si tu as connected all, GSHARE 2 est fonctionnel

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    29
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    oui mais il ne veut pas s'enregistrer c'est à dire quand je reviensà server setting" je trouve newCS "diconnect" , alors que j'ai mit GSH2 , aidez moi svp

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu es bien sur ton server est tjrs valide !
    1- valeur usine tout
    2- recherches de chaines de tes satellites
    3- tvsat 111 activer internet .

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    29
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    la voici l'image , merci
    Miniatures jointes Miniatures jointes Photo-0133.jpg  

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pato16 Voir le message
    la voici l'image , merci


    salut

    1- valeur usine tout
    2- recherches de chaines de tes satellites
    3- tvsat 111 activer internet .

    merci de tester cette methode .

  • Merci pato16 disent merci
  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    29
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=176031f0b32294fe97b720fd55c1b9b5&attachmentid=36559&d=1391103410" id="attachment36559" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Photo-0138.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 85.3 Ko 
ID : 36559Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Photo-0138.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 85.3 Ko 
ID : 36559bsr mon frére , ou pourrai trouver cette fonctionnalité dans mon menu? dsl pr le dérangement

  • #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut , c'est paramètres par défaut .

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    re mon frére
    paramètres par défaut . .
    (menu ; instalation ; paramètres par défaut )
    frére ya aucun dérangement .

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    39
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    salam alicom ja i probleme avec GEANT CX 80 HD NEW tou jours il rast en BOOT BOOT merci

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. problem avec geant 2500 hd n
      Par ATHMANUS dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 2
      Dernier message: 13-12-2013, 20:03
    2. Geant 5500 1000 3000 pour resoudre problem carte jsc sport
      Par Lagdjil dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 10
      Dernier message: 11-11-2013, 19:45
    3. Geant 5500TITANIUM ET 5500HD Problem
      Par eldridge77 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-07-2012, 10:10
    4. Problem sur Géant GN5500 HD
      Par skyline13h dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-01-2012, 18:21
    5. problem géant 5500 titanium avec tnt
      Par eldridge77 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 4
      Dernier message: 21-11-2011, 20:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page