Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : Problème avec la plupart des chaînes HD


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    22
    Messages
    19
    Récepteur
    Geant HD 2500
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Problème avec la plupart des chaînes HD

    Salut, j'ai un problème avec mon Geant 2500hd, depuis un mois à peu près, j'arrive plus à voir la plupart des chaines hd comme canal+, cine+, TF1 HD ect...

    Par contre j'arrive à voir les chaines BeIn en HD et quelques chaines étrangères en HD aussi.

    Pour les chaines qui ne marchent pas, il n'y a pas d'image mais il y a un peu de son, mais il est crypté...

    J'ai fait MàJ + default usine, mais toujours rien ...

    Merci de bien vouloir m'aider ;D


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de beuky
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    115
    Récepteur
    Vu+ SOLO4K
    TV
    panasonic 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par saam Voir le message
    Salut, j'ai un problème avec mon Geant 2500hd, depuis un mois à peu près, j'arrive plus à voir la plupart des chaines hd comme canal+, cine+, TF1 HD ect...

    Par contre j'arrive à voir les chaines BeIn en HD et quelques chaines étrangères en HD aussi.

    Pour les chaines qui ne marchent pas, il n'y a pas d'image mais il y a un peu de son, mais il est crypté...

    J'ai fait MàJ + default usine, mais toujours rien ...

    Merci de bien vouloir m'aider ;D
    mode usine puis met a jour manuellement tes transpondeurs canal+ , et fait une nouvelle recherche sur astra (http://media.canal-plus.com/file/43/5/224435.pdf)

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    41
    Messages
    11
    Récepteur
    cx300
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par beuky Voir le message
    mode usine puis met a jour manuellement tes transpondeurs canal+ , et fait une nouvelle recherche sur astra (http://media.canal-plus.com/file/43/5/224435.pdf)
    comment fait on pour mettre a jour manuellement les transpondeurs ? merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de beuky
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    115
    Récepteur
    Vu+ SOLO4K
    TV
    panasonic 4K
    Remerciement / J'aime
    <font size="4">voila un tuto fait pour ceux qui n'arrive pas a mettre a jour leur transpondeur ---->http://www.fichier-pdf.fr/2015/08/12...anspondeurs-c/

    - - - Mise à jour - - -

    c'est pour toi specialement faouzi42 et les autres bien sur

  • Merci faouzi42, bally disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    41
    Messages
    11
    Récepteur
    cx300
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par beuky Voir le message
    voila un tuto fait pour ceux qui n'arrive pas a mettre a jour leur transpondeur ---->http://www.fichier-pdf.fr/2015/08/12...anspondeurs-c/

    - - - Mise à jour - - -

    c'est pour toi specialement faouzi42 et les autres bien sur
    merci beaucoup, je teste ce week end merci encore

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    291
    Récepteur
    dreambox 820
    TV
    LCD LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    pour mode usine je perd pas mon abonnement ccam ? car meme problème je capte rien
    dreambox 820 enigma 2

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de beuky
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    115
    Récepteur
    Vu+ SOLO4K
    TV
    panasonic 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par penny78 Voir le message
    bonjour
    pour mode usine je perd pas mon abonnement ccam ? car meme problème je capte rien
    si mon ami tu perd ton abo car le mode usine veux dire en l'etat ou il se trouvait quand tu l'a acheté , c'est pourquoi il faut enregistrer sur clé usb par exemple tes données ccam pour ensuite les reinjecter

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    22
    Messages
    19
    Récepteur
    Geant HD 2500
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Toujours le meme soucis :(

    depuis la mise à jour, il y a écrit (Dolby D) devant la plupart des chaines HD, peut etre est-ce a cause de mon cable hdmi que ça ne fonctionne pas ?? vu que je n'ai que le son et qu'en plus il est à moitié crypté ...

    merci de m'aider

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de beuky
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    115
    Récepteur
    Vu+ SOLO4K
    TV
    panasonic 4K
    Remerciement / J'aime
    s<font size="4">alut saam

    on en a deja parlé sur ton probleme , le défaut vient des transpondeurs specialement ceux de canal , alors pour avoir tout en HD il te faut une mis a jour des transpondeurs, refait un scan sur le sat astra en disant ""oui" quand le demo te demande "recherche network"" a la fin refait tes favoris pour canal+
    et ca devrait rouler

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    22
    Messages
    19
    Récepteur
    Geant HD 2500
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    J'ai fait tout ça, et ça ne marche toujours pas ..

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de beuky
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    115
    Récepteur
    Vu+ SOLO4K
    TV
    panasonic 4K
    Remerciement / J'aime

    Recycled

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par saam Voir le message
    J'ai fait tout ça, et ça ne marche toujours pas ..
    saam , ton probleme provient uniquement de la mis a jour des frequences de tes chaines, la preuve tu dis avoir que du son et pas d'image c'est clair qu'il s'agit d'un mauvais VPID (frequence de l'image) dut a au changement opéré par l'operateur (canal+) la solution pour toi afin de t'eviter trop de bidouille est de mettre en mode usine et de refaire tout au propre en indiquant avant la recherche que tu souhaite aussi une recherche ""NETWORK" en multi sat si tu est sur astra/hotbird avec un double LNB ou bien sur un seul sat de ton choix

    tien nous au courant de tes progres

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    22
    Messages
    19
    Récepteur
    Geant HD 2500
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Salam, j'ai deja mis et re-mis à jour tous les transpondeurs, rien n'y fait ... Par contre j'ai testé le démo chez un pote à moi, et toutes les chaines marchent très bien... Je ne comprend pas ... Serait-ce un problème de parabole ? vu que je suis connecté sur celle de mon immeuble ( mais BeInsport HD marche parfaitement ainsi que d'autres ... )

    Merci de bien vouloir m'éclairer ...

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    22
    Messages
    19
    Récepteur
    Geant HD 2500
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <font size="4">Quelqu'un aurait une idée SvP, c'est vraiment gênant d'avoir seulement la moitié des chaines ..

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    31
    Messages
    193
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par saam Voir le message
    Quelqu'un aurait une idée SvP, c'est vraiment gênant d'avoir seulement la moitié des chaines ..
    vérifier le signal de votre assiette.pour les chaines HD il faut avoir un max de qualité.

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    22
    Messages
    19
    Récepteur
    Geant HD 2500
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    je suis branché à celle de mon immeuble

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème avec les chaines OCS
      Par sabradz dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-06-2014, 10:15
    2. Problème avec les chaînes SD
      Par Mehdidou dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-04-2014, 15:30
    3. probleme avec des chaines hd
      Par dido181280 dans le forum Forever
      Réponses: 8
      Dernier message: 18-10-2012, 22:24
    4. Réponses: 7
      Dernier message: 15-01-2012, 02:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page