Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : probleme avec le geant GN 2500 HD


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    probleme avec le geant GN 2500 HD

    assalam
    voila je viens d'acheter le demo GN 2500 HD de l'algerie et je l'ai ramené en france pour l'utiliser le premier probleme c'est que je n'arrive pas à capter hotbird il n'y a pas de signal par contre astra il y en a j'ai une parabole 80 cm avecmonobloc 2 tetes avec un autre demo je les capte trés bien sans probleme, peut-on m'aider à configurer le geant pour qu'il puisse capter les 2 en meme temps svp ?je n'arrive pas tout seul c'est compliqué et le second probleme : quand je met les chaines astra elles sont cryptées alors que ma connexion wifi est trés bien il y a 32 à 33 serveurs connectés internet activée dans le dongle et patch activé avec tout ça les chaines ne sont pas decryptées je n'ai rien compris c'est sur que je ne suis pas un pro mais c'est bizzare tout ça ce serai sympas de votre part les gars si vous m'aidiez avec des tutos ou autre merci et à bientôt


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    tu utilise le demo en dongle ou avec internet

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    internet

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    114
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    tu configure Astra en LNB1 et Hotbird en LNB2.

Sujets similaires

  1. Problème Serveur Geant 2500 HD
    Par asux dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 13
    Dernier message: 15-03-2013, 19:45
  2. probleme decryptage geant gn 2500 hd
    Par dje87000 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-03-2013, 21:09
  3. Dongle Géant 2500 HD qui marche avec la version 1.08 !
    Par nadir22 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-11-2012, 20:15
  4. problème de serveur geant 2500 HD
    Par the dragon dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-11-2012, 08:18
  5. Aide pour probleme configuration verin magik sur geant 2500 hd
    Par AMISDETOUS dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-08-2012, 16:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page