Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : problème avec mon géant 2500


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    114
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    la société GEANT

    Bonjour à tous,
    généralement le problème des coupures,cela dépend des serveurs de la société GEANT,
    Ayant effectuer un comparaison avec d'autres récepteurs d'autres marques,résultat était flagrant.
    J'ai comme vous tous un Géant 2500 HD qui fonctionne à la guise de GEANT "un jour oui un jour non"cela ne donne pas une bonne image à la société.
    Il reste à dire "malheureusement c'est mal à digérer" que si nous nous somme pas fait avoir ?? car de la part de cette société aucune attention prêté au clients, aucun service après vente n'est assuré.
    Moralité: GRANDE ARNAQUE.
    Bon Courage à tous mes frères.


  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    sud de france
    Messages
    419
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    BONSOIR

    ALLER VOIR VOTRE REVENDEUR ET DEMANDER LUI DE FAIRE LE REGLAGE! si il n'i arrive pas alors demandé lui pourquoi il vend du matériel qui ne fonctionne pas,peu etre qu'il va essayer d'entré en rapport avec la maison géant?
    VOICI LES COORDONER DE GEANT TEL :035687941 BORD BOU ARRERIDJ
    Dernière édition par absey; 11-12-2013 à 19:55

  3. Merci poullpo disent merci
  4. #18
    DZSatien Habitué Avatar de poullpo
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bejaia city
    Messages
    274
    Récepteur
    geant 2500HD new
    TV
    LG led3D
    Remerciement / J'aime
    trop de freez sur le geant aujourdhui !! et chez vous ??

  5. #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    390
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Pareil pour moi, mon géant 2500hd new que des coupures avec la version 1.34 impossible de regarder la télé que des freez

  6. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut , le géant marche très bien aujourd'hui , pas de coupures . J'ai le 80 HD pas le 2500 HD

  7. #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    390
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    C bon revenu à la normale plus de freez....

  8. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    148
    Récepteur
    kiowahd108
    TV
    Goldway
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dlachi23 Voir le message
    Bonjour à tous,
    généralement le problème des coupures,cela dépend des serveurs de la société GEANT,
    Ayant effectuer un comparaison avec d'autres récepteurs d'autres marques,résultat était flagrant.
    J'ai comme vous tous un Géant 2500 HD qui fonctionne à la guise de GEANT "un jour oui un jour non"cela ne donne pas une bonne image à la société.
    Il reste à dire "malheureusement c'est mal à digérer" que si nous nous somme pas fait avoir ?? car de la part de cette société aucune attention prêté au clients, aucun service après vente n'est assuré.
    Moralité: GRANDE ARNAQUE.
    Bon Courage à tous mes frères.
    Salam ta reason frere je prend jamais un demo geant malgré si c'est gratuit (vraimment grand arnaque )

  • #23
    DZSatien Habitué Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    114
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par poullpo Voir le message
    j'ai trop de coupures avec mon 2500 HD new sous la version 1.33 ,le modem et Ok j'ai 99 % de recetion sur la conection WIFI et 98 % sur ma reception satelitte !mais toujours difficile de decrypter les chaine sous cette version et ce que quelqu’un peut vérifier si c'est un problème de version ou un probléme de conection internet j'ai la 1 méga sous fAWRI !merci pour votre aide !
    Cherchez pas trop les 2500 HD new ont toujours eu un grand problème de connexion au serveurs géant j'ai les deux modelè l'ancien se connecte parfaitement contrairement au nouveau qu'a du mal à se stabiliser,j'ai pausé la question à la firme Géant,personne n’était capable à me fournir la moindre explication !!.
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. probleme serveur geant 2500 hd
      Par montana20m dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 64
      Dernier message: 18-12-2015, 14:10
    2. probleme avec mon demo geant 2500 hd
      Par conan dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-11-2013, 21:01
    3. probleme avec le geant GN 2500 HD
      Par djad62 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 3
      Dernier message: 09-04-2013, 15:15
    4. probleme decryptage geant gn 2500 hd
      Par dje87000 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-03-2013, 21:09
    5. problème de serveur geant 2500 HD
      Par the dragon dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 5
      Dernier message: 05-11-2012, 08:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page