Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Problème de Boot Geant 2500HD New (télécommande noir)


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    23
    Messages
    12
    Récepteur
    Geant 2500HD
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime

    Problème de Boot Geant 2500HD New (télécommande noir)

    Azul, Salam, Bonjour,

    Mon petit frère a mis un Ccam par usb et après 10 min il s'est éteint et il redémarre en boucle. C'est un Geant 2500 HD NEW.

    J'ai essayé de remettre un Dump avec un loader en RS232 ==> Error 114. J'ai tenté une mise à jour 1.51 la mise à jour s'est déroulé sans problème, mais toujours rien il redémarre en boucle (BOOT-ON) .
    J'ai vraiment tout essayé mais rien ne fonctionne. Quelqu'un serait il m'aider svp ? Merci beaucoup

    Ps: j'utilise Universal Loader V7.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    70
    Messages
    180
    Récepteur
    GEANT 2500HD NEW
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algerino88 Voir le message
    Azul, Salam, Bonjour,

    Mon petit frère a mis un Ccam par usb et après 10 min il s'est éteint et il redémarre en boucle. C'est un Geant 2500 HD NEW.

    J'ai essayé de remettre un Dump avec un loader en RS232 ==> Error 114. J'ai tenté une mise à jour 1.51 la mise à jour s'est déroulé sans problème, mais toujours rien il redémarre en boucle (BOOT-ON) .
    J'ai vraiment tout essayé mais rien ne fonctionne. Quelqu'un serait il m'aider svp ? Merci beaucoup

    Ps: j'utilise Universal Loader V7.
    Salam algerino88 Il y a conflit sur plusieurs serveurs voila la solution tu fais menu/expansion/serveur tu désactives tous les serveurs tu ne laisses qu'un seul avec bouton vert télécommande. Bonne chance.

  • Merci ischka disent merci
  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    23
    Messages
    12
    Récepteur
    Geant 2500HD
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cheikh1947 Voir le message
    Salam algerino88 Il y a conflit sur plusieurs serveurs voila la solution tu fais menu/expansion/serveur tu désactives tous les serveurs tu ne laisses qu'un seul avec bouton vert télécommande. Bonne chance.
    Salam mon frère merci de m'avoir répondu. Le problème ici c'est que je n'ai plus accès au menu ou quoi que se soit. J'allume mon Géant il marque boot, ensuite On.... Et il recommence sur boot et sa ne s'arrête pas :(
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    70
    Messages
    180
    Récepteur
    GEANT 2500HD NEW
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    Salam mon frère tu as du injecter une mauvaise mise à jour .Si tu es en mesure de lui injecter le loader par pc et cable rs232 .
    Regarde ici :
    mily: Lucida Grande">Suite aux différents problèmes causés par la dernière MAJ ( 1.46 ) géant 2500hd ancien , ce qu'il faut faire
    1- Si msg échec apparaît c'est que vous voulez injecter un mauvais flash ou bien vous essayez de revenir vers une ancienne mise a jour ,solution :
    injecter le bon flash ou revenir vers une ancienne mise à jour par cable RS 232 (via PC ) et loader original .

    2- Si msg "no sw is wrong " solution :
    Proceder par câble RS232 via PC et loader original.


    LE LOADER ORIGINAL ICI : https://www.sendspace.com/file/jh39y4

    LES MISES A JOUR ANCIEN ICI: https://www.sendspace.com/file/gjdgxm
    Si le démo reconnait le loader c'est bon sinon il faut voir un technicien .Bonne chance et bonne soirée

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    23
    Messages
    12
    Récepteur
    Geant 2500HD
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cheikh1947 Voir le message
    Salam mon frère tu as du injecter une mauvaise mise à jour .Si tu es en mesure de lui injecter le loader par pc et cable rs232 .
    Regarde ici :
    mily: Lucida Grande">Suite aux différents problèmes causés par la dernière MAJ ( 1.46 ) géant 2500hd ancien , ce qu'il faut faire
    1- Si msg échec apparaît c'est que vous voulez injecter un mauvais flash ou bien vous essayez de revenir vers une ancienne mise a jour ,solution :
    injecter le bon flash ou revenir vers une ancienne mise à jour par cable RS 232 (via PC ) et loader original

    2- Si msg "no sw is wrong " solution :
    Proceder par câble RS232 via PC et loader original.


    LE LOADER ORIGINAL ICI : https://www.sendspace.com/file/jh39y4

    LES MISES A JOUR ANCIEN ICI: https://www.sendspace.com/file/gjdgxm
    Si le démo reconnait le loader c'est bon sinon il faut voir un technicien .Bonne chance et bonne soirée
    Salam mon frère merci de ta réponse :).

    Bon ce démo raseh kaseh... j'ai vraiment tout essayé avec différent Loader mais il ne veux rien savoir. Je l'ai amené chez un technicien et on verra ce qui va me dire. Je pense que le programme s'est complétement crashé à mon avis il faudrait reflasher directement la ROM mais je n'en suis pas sûr. Une fois qu'il va le réparer je vais vous dire ce qu'il a fait .... J'espère que sa pourra servir à quelqu'un :D

    - - - Mise à jour - - -

    Bon apparamment le technicien n'a rien pus faire il n'a pas trouvé le problème :'( Alors là je ne sais plus quoi faire. J'ai essayé plusieurs Loader différent dump (mais j'ai error 114). La seule chose qui fonctionne c'est quand je lui met la dernière MAJ à savoir : 1.51. Mais une fois faite, toujours un redémarrage en boucle.

  • Merci cheikh1947 disent merci
  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    23
    Messages
    12
    Récepteur
    Geant 2500HD
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    J'ai pus chopé chez ma tante un dump de son geant 2500 New... j'ai essayé d'injecter le dump mais sa ne fonctionne pas. Erreur 114. Quelqu'un aurait une idée svp ?

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    Géant 2500 hd
    TV
    samsung plasma 48
    Remerciement / J'aime
    il faut reinstaller étape par étape commmence par la 1.42 apres le dump , j' ai eu le probleme j ai galerer faut deja trouver le bon Dump prend l original et tu passe à la 1.42 , 1.44, 1.46 ect .... à chaque fois tu eteind et rallume , tu vas galerer , ne perd pas patience , j ai du le Dumper 10 fois , maintenant t obliger de faire les mise à jour jusqu a la 1.51
    Voila

  • J'aimes algerino88 ont aimés
  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    239
    Récepteur
    GN250 HD NEW
    TV
    smart 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    le dump normal qu'il peux pas marché même copié avec un flash disk ..
    car il serait décrypté et les nouvelles version n'acceptent que les flash ou dump crypté...donc!

    j'ai rencontré se genre de problème ,
    à moins d'une surprise,il n'ya que le technicien qui peux réglé cela avec un programmateur.
    Atlas E




  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    23
    Messages
    12
    Récepteur
    Geant 2500HD
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sambel Voir le message
    il faut reinstaller étape par étape commmence par la 1.42 apres le dump , j' ai eu le probleme j ai galerer faut deja trouver le bon Dump prend l original et tu passe à la 1.42 , 1.44, 1.46 ect .... à chaque fois tu eteind et rallume , tu vas galerer , ne perd pas patience , j ai du le Dumper 10 fois , maintenant t obliger de faire les mise à jour jusqu a la 1.51
    Voila
    Mercii mon frère. Mais dit moi quand tu dis de le Dumper 10 fois c'est avec le même fichier ? Parce que je me retrouve avec 5 Dumps originaux je les ai tous essayé mais sans aucun résultat... Donc à ton avis je devrais forcer plusieurs fois la manipulation ? Merci encore :)

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    Géant 2500 hd
    TV
    samsung plasma 48
    Remerciement / J'aime
    va sur www.zinesat.com prend l original connecte pas a internet et met 1.42

    - - - Mise à jour - - -

    formate ta clé usb en fat 32

    - - - Mise à jour - - -

    prend ce loader
    http://www.cjoint.com/c/FAgs3NmsGSE

    - - - Mise à jour - - -

    si ya un pass s' est : kdo
    ou bien: kdo75

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    23
    Messages
    12
    Récepteur
    Geant 2500HD
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sambel Voir le message
    va sur www.zinesat.com prend l original connecte pas a internet et met 1.42

    - - - Mise à jour - - -

    formate ta clé usb en fat 32

    - - - Mise à jour - - -

    prend ce loader
    http://www.cjoint.com/c/FAgs3NmsGSE

    - - - Mise à jour - - -

    si ya un pass s' est : kdo
    ou bien: kdo75
    Merci mon frère mais ne fonctionne pas aussi :(

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    Géant 2500 hd
    TV
    samsung plasma 48
    Remerciement / J'aime
    a la place du dump flash avec la 1.42 et le loader
    essaye tu es d' ou

    - - - Mise à jour - - -

    essaye ce Loader
    http://www.cjoint.com/c/FBvw7nMJFXE

    1 dump no sw wrong teste sa

    http://www.cjoint.com/c/FBvxTFTVg5E

  • Merci algerino88 disent merci
  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    46
    Messages
    288
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salam alikoum tout le monde, que veut le message qui s'affiche sur Canal + HD : Pas de service " ?????

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    23
    Messages
    12
    Récepteur
    Geant 2500HD
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sambel Voir le message
    a la place du dump flash avec la 1.42 et le loader
    essaye tu es d' ou

    - - - Mise à jour - - -

    essaye ce Loader
    http://www.cjoint.com/c/FBvw7nMJFXE

    1 dump no sw wrong teste sa

    http://www.cjoint.com/c/FBvxTFTVg5E
    Non plus mon frère. J'ai une erreur 114 :(

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    37
    Messages
    25
    Récepteur
    cristor atlas 200
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,j'ai 2500hd new
    Je voulai orienté lassiete vers w6 mais aucun signiale.
    Svp aide moi

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 23
      Dernier message: 25-07-2016, 22:47
    2. Geant 2500hd bloqué sur boot
      Par cheapo dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 4
      Dernier message: 16-09-2015, 13:58
    3. Géant GH-2500HD bloqué sur BOOT
      Par duncafred dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 3
      Dernier message: 06-04-2014, 14:39
    4. geant 2500hd: la télécommande bloque.
      Par chamibali dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 8
      Dernier message: 18-02-2014, 16:26
    5. boot geant 2500hd
      Par halimouch dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-12-2013, 18:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page