Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Probleme de TNT Sat avec geant 5500 TUTAN


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Probleme de TNT Sat avec geant 5500 TUTAN

    salut tout le monde j'ai acheter un GN-5500 tutan avec la mise a jour 2.25, toutes les chaines "cryptes" marche très bien mais les TNT ne marche pas "France2,D8,RMC"sachant que le patch est enable (tv/sat+000) merci de m'aider, C'est un vrai casse-tête!


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    26
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sumann Voir le message
    salut tout le monde j'ai acheter un GN-5500 tutan avec la mise a jour 2.25, toutes les chaines "cryptes" marche très bien mais les TNT ne marche pas "France2,D8,RMC"sachant que le patch est enable (tv/sat+000) merci de m'aider, C'est un vrai casse-tête!
    Bonjour
    j'ai le même problème sur Astra 19° et W3 la TNT et les chaines cryptées ne marchent plus. on m'a demandé d'orienter vers Astra 31 et W6 mais je ne sais pas si le geant marche bien ou pas.
    j'aimerais bien qu'on m'explique sur le serveur CCam.
    merci

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    alors les amis une idées svp

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aniés Voir le message
    Bonjour j'ai le même problème sur Astra 19° et W3 la TNT et les chaines cryptées ne marchent plus. on m'a demandé d'orienter vers Astra 31 et W6 mais je ne sais pas si le geant marche bien ou pas. j'aimerais bien qu'on m'explique sur le serveur CCam. merci
    ecoute ça marche tres bien avec la mise a jour 2.26 sur le eutelsat W6 21.6 ° E sans coupure sur ASTRA ET NiLSAT

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    22
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Quels chaines fonctionnent sur W6 ? Sur Astra.

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    croyer moi hier jusqu'a minuit touts les chaine marche tres bien et sans coupur les canal+ (tt les chaines) mes OSC sans novo et le ABsat (tt les chaine)

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci pour la réponse mais avec la version 2.25 les chaines tnt ne fonctionne pas sur geant 5500 hd

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    moi j'en ai 1010 tutan et ça marche a merveille mais avec la version 2.26 , c vrais la 2.25 a des probleme avec la TNT mais pk tu change pas la version 2.25 , la 2.26 c la meilleur !

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    22
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Je capte pas ABSAT et une partie de Canal+ :x

Sujets similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 14:03
  2. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 10:30
  3. un probléme avec mon geant gn 1010 tutan
    Par elmenfi16 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-03-2013, 11:27
  4. Réponses: 75
    Dernier message: 03-01-2013, 20:11
  5. aide sur mon geant 5500 tutan plllllzzz
    Par lachpinz dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-11-2012, 14:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page