Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : probléme geant 1010


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime

    probléme geant 1010

    Bonjour a tous,
    Depuis dimanche soir bizarrement juste après minuit les chaines s'ouvre quand elle le veulent lorsque j'allume la chaine va mettre du temps a s'ouvrir (env 1 min) ou pas du tout et ensuite si elle s'ouvre je zappe et si jamais l'écran se fige sur une autre chaine plus aucune chaines ne s'ouvrira je suis obliger d'éteindre le démo mais si je reste sur une chaine sans zapper aucun problème depuis 1 mois y avait aucun probléme j'ai un géant 1010 ver 2.22 serveur 1 connecter cccam brancher en ethernet. si quelqu'un peut m'aider sur ce probleme ca serait sympa

    merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    51
    Récepteur
    Geant
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    installe la derniere mise a jour

    http://www.mediafire.com/?rme3tsj7x5w6vo7

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    je vient de mettre la 2.25 et la 2.18 ya pas de changement quand je zappe entre les chaines de csat et jsc sport sa bloque pas, j'ai remarquer c quand je mais une chaine de sky italia elle s ouvre pas et quand je remet la chaine precedente qui c'est ouvert bah elle s'ouvre plus obliger d'éteindre

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    51
    Récepteur
    Geant
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par benhur59 Voir le message
    non aucun changement je croit pas que c'est une question de mise a jour

Sujets similaires

  1. Géant tutan 1010
    Par Kader007 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-02-2013, 23:15
  2. geant 1010
    Par yajich29 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-02-2013, 22:03
  3. Problème Géant 1010
    Par zizou32002 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-01-2013, 17:52
  4. geant 1010 tutan
    Par amazighsni dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-12-2012, 23:57
  5. geant 1010 tutan
    Par angra dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-08-2012, 20:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page