Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 32

Sujet : probleme geant 2500 hd new


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Messages
    38
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    très mauvaise qualité les récepteur geant et les serveurs qui déconne tout le temps, moi j'ai le gn-cx 8810 HD il me fait la misère en ce moment

  2. Merci scarfays disent merci

  3. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    oran
    Messages
    12
    Récepteur
    geant hd
    TV
    sumsung
    Remerciement / J'aime
    pour a part j'ai installé le flash 1.41.
    après j'ai été sur reglage usine.
    j'ai activé l'internet "F1 111, puis activé internet";
    j'ai fait recherche des chaines.
    cette version fonctionne mieus ue la version précédente "1.38"

    sur serveur 40 il y a en principe g-sher3

    en espérant que a fonctionnera pour toi.
    bon courage
    partage ton savoir, tu ne perd rien et tu enrichie ton prochain

  4. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    37
    Messages
    71
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous j'ai un géant 2500hd et je n'arrive pas a rentré une cline pourtant j'ai bien eté dans le menu expansions/serveur/ et tout rentrer manuellement mais il se connecte pas portant j'ai du ping mais le serveur ne se connect pas quelqu'un peut-il m'aider?

  5. #19
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Pour rentre une clinedans mon geant,moi je prend un fichier cccam,je mis 1,2,3. Ou plusieurs clines,le les mis dans clés USB, et dans le menus je vais dans USB ,et je télécharger mon fichier,je penser que c'est plus facile que de les rentre manuellement. Bye
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  6. Merci Alilou95 disent merci
  7. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    37
    Messages
    71
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour ta reponse donc c'est possible de faire via usb comme sur les samsat?

    - - - Mise à jour - - -

    merci marouf je savais pas qu'on pouvait le faire par usb ça marche nickel

  8. #21
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  9. #22
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Hello
    j´ai récupérer un Geant 2500HD NEW
    le problème il est en v1,40
    je voudrais le passé en 1,41 mais impossible ça me met échec
    qui a cette mise a jours
    sur le site officiel quand on télécharge c'est écrie V1.09

    de plus, la licence est fini depuis le 15/03/2015
    comment trouver une nouvelle licence?
    et comment le passé en G-Share3?
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  10. #23
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Pour telecharger la v1.41,tu va dans menu\paramettre ip \apres tu va dans dhcp et t mis allumet,apres tu sort et tu vas dans G_net Update,et tu auras la v1.40 et la v1.41.bye
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  11. #24
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Justement sur G-serveur il y a que 1.40 et un fichier Key
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  12. #25
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    moi sur mon géant 2500 plus , j'ai la v 1.40 et la 1.41 et le fichier key.?
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  13. #26
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Moi c'est un 2500HD NEW
    sinon j'ai installer une liste qu'on me propose mais les fréquence pour France 2 HD, W9 etc sont pas bonne
    comment faire pour remplacer la fréquence?
    C'est 12168 V 27900 5/6
    mais sur ma liste c'est 2/3 sur coup ça ouvre pas
    comment modifier juste le transpondeur de ma liste de favoris
    svp merci
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  14. #27
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Scar, moi j'arrive pas non plus a scanner qu'un transpordeur ,quand je scan et tous le satellite,mais pour l'instant je regarde le match, je ne peut changer,sinon mes enfants vont faire la gueule,je regarder après le match si je peut t'aider
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  15. #28
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Ha c'est bon
    faut juste changer 2/3 par 5/6 pour les 4 transpondeur en bas du poste
    alors je télécharge la liste proposé sur le demo dans:
    menu/éditer une chaîne/et liste utilisateur, et charger des chaînes.

    ensuite pour éditer le transpondeur qui pose problème le 12168v29700 2/3
    menu/installation /réglage d'antenne/
    ensuite tu va dans transpondeur et sélection celui de France 2HD, W9 etc
    qui est 12168 v 29700 mais modifier le 2/3 par 5/6 avec éditer (3x sur flèche droite)
    ensuite sélectionner (3x sur flèche gauche)
    apres tout en bas (recherche avancer sur "Recherche TP"
    il demende si supprime ASK ont dit NON
    et recherche Network ont dit NON la aussi

    voila
    il faut faire ça sur:
    12090.00MHz pol.V, DVB-S2 QPSK, SR:29700, FEC:5/6 (2015-04-29)
    12168.00MHz pol.V, DVB-S2 QPSK, SR:29700, FEC:5/6 (2015-04-29)
    12207.00MHz pol.V, DVB-S2 QPSK, SR:29700, FEC:5/6 (2015-04-29)
    12441.00MHz pol.V, DVB-S2 QPSK, SR:29700, FEC:5/6 (2015-04-29)
    Dernière édition par scarfays; 06-05-2015 à 23:06
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  16. #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    596
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Ha c'est bon
    faut juste changer 2/3 par 5/6 pour les 4 transpondeur en bas du poste
    alors je télécharge la liste proposé sur le demo dans:
    menu/éditer une chaîne/et liste utilisateur, et charger des chaînes.

    ensuite pour éditer le transpondeur qui pose problème le 12168v29700 2/3
    menu/installation /réglage d'antenne/
    ensuite tu va dans transpondeur et sélection celui de France 2HD, W9 etc
    qui est 12168 v 29700 mais modifier le 2/3 par 5/6 avec éditer (3x sur flèche droite)
    ensuite sélectionner (3x sur flèche gauche)
    apres tout en bas (recherche avancer sur "Recherche TP"
    il demende si supprime ASK ont dit NON
    et recherche Network ont dit NON la aussi

    voila
    il faut faire ça sur:
    12090.00MHz pol.V, DVB-S2 QPSK, SR:29700, FEC:5/6 (2015-04-29)
    12168.00MHz pol.V, DVB-S2 QPSK, SR:29700, FEC:5/6 (2015-04-29)
    12207.00MHz pol.V, DVB-S2 QPSK, SR:29700, FEC:5/6 (2015-04-29)
    12441.00MHz pol.V, DVB-S2 QPSK, SR:29700, FEC:5/6 (2015-04-29)
    mily: arial black">je suis d'accord avec toi,mais il ya un os,c'est que nationalgeo-wilde ne fonctionne toujours pas!au niveau du tp12441v29700 fec5/6

  17. #30
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    PS: j'ai trouver une mise a jours 2500HD NEW
    version 1.45, j'ai l'impression que ça marche mieux
    mais faut savoir que j'ai plus de licence G-share2
    alors je sait pas si ça pose problème

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai trouver une version V1.45
    je pense pas quelle es officiel
    alors a vous de voir
    de plus je sait pas si ca pose probleme pour le G_Share
    http://www2.zippyshare.com/v/hzYQQuQD/file.html

    - - - Mise à jour - - -

    dommage qu'il y a pas de bonne communauté GEANT
    du coup galère juste pour trouver une liste de favoris
    je trouve ca dommage
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. probléme LNB sur GEANT 2500 HD
    Par montana20m dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-01-2015, 08:32
  2. Probleme Geant 2500 HD New
    Par Khero27 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-10-2014, 14:06
  3. Problème sur GEANT 2500 HD NEW
    Par jawedizi dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-09-2014, 07:53
  4. probleme, geant gn 2500 hd
    Par flex dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-07-2014, 23:17
  5. geant 2500 new hd probleme
    Par snoupi dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 29
    Dernier message: 04-06-2014, 12:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page