Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 32

Sujet : probleme geant 2500 hd new


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    172
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme geant 2500 hd new

    salam alikoum je possède un atlas hd 2500 new télécommande noir qui ne capte pas les chaine crypter Jai insérer le flash 1,41 Jai fait une recherche de chaine Jai active internet mais rien a faire est ce que il y a des server free sur se demo jai tout essayer mais rien a faire


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt, tu es sur que c' est un ATLAS HD 2500 NEW c'a n' existe pas a ma connaissance, a part GEANT 2500 hd new
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    172
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    désole oui c un geant 2500 hd new c celui d'un collègue qui la ramené du bled c moi qui possède un atlas hd 200

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je connais pas assez ce demo mais j' ai depanner un copain
    tu fait /menu -> expansion -> serveur
    tu vas sur serveur 40 et tu tapes f1 suivi de ok et tu redemarre ton demo
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    172
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j ai essayer rien a faire ce demo c de la vrai dop merci quand même

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re essaye f1+666 et f1 pour valider
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    172
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    rien du tout ne fonctionne pas

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    es ce que tu as internet/ avec ce demo il faut toujours rebouter
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    172
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    quand je les flasher il a rebooter tous seul

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    quand tu fait une manip il faut tjrs rebouter avec ce demo
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  11. #11
    Membre Donateur Avatar de babasidi
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    SUD ALGERIEN
    Âge
    59
    Messages
    493
    Récepteur
    GEANT HD 2500
    TV
    Condor LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BAMOS Voir le message
    quand je les flasher il a rebooter tous seul
    Salut
    Vérifie si ton abonnement est valide ou non d'abord ( sds ou Gshare ).


    GEANT HD 2500
    ATLAS HD 200s


    " je désires être un volcan ,quant je rugis je fais trembler la terre quant je bave je brûle l'environnement et quant je m' endors je deviens une montagne "

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    945
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bsr moi ça fait 15jours qu on m a passé ce demo je n ai tjrs pas reussi a le faire marcher en fait si avec une cline pas de souci ça marche mais g bien marqqué les droits jusqu a mars 2016 mais impossible de le faire marcher sur la ligne 40 ça decrypte rien du tout c vraiemnt de la daube ces demos je prefere rester sur mes enigma 2 ya pas photo meme question image plugins .....etc mais bon ça ma permis de connaitre ces demos si vous avez une solution je suis preneur c pour un ami

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    oran
    Messages
    12
    Récepteur
    geant hd
    TV
    sumsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour, j'ai le même démo, j'ai renouveler l'abonnement depuis peu. le serveur 40 fonctionne , mais moins bien que d’habitude. une fois allumé, vérifié bien que le serveur 40 est connecté.
    généralement c'est après quelques minutes.
    ces problèmes sont récents. espérant que cava passer
    partage ton savoir, tu ne perd rien et tu enrichie ton prochain

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    945
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    oui le serveur c marqqué connecté je l ai laissé plusieurs minutes mais rien je c pas d ou ça vient la cline par contre marche de suite

    - - - Mise à jour - - -

    merci l ami

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    24
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony led
    Remerciement / J'aime
    Bjr jai un probleme avec mon geant 2500 hd new le serveur est connecte mais il me decrypte pas les chaines merci de me repondre

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probléme LNB sur GEANT 2500 HD
      Par montana20m dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 2
      Dernier message: 06-01-2015, 08:32
    2. Probleme Geant 2500 HD New
      Par Khero27 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 2
      Dernier message: 03-10-2014, 14:06
    3. Problème sur GEANT 2500 HD NEW
      Par jawedizi dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 4
      Dernier message: 25-09-2014, 07:53
    4. probleme, geant gn 2500 hd
      Par flex dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 6
      Dernier message: 02-07-2014, 23:17
    5. geant 2500 new hd probleme
      Par snoupi dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 29
      Dernier message: 04-06-2014, 12:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page