Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : Probleme Geant 2500 HD new


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    479
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Remerciement / J'aime

    bonsoir
    si le démo fait baisser le courant sur le modem ,c'est possible .car un démo débranché avec le modem,normalement y'a aucune influence , à part le réseau éléctrique qui influe ,et là j'en doute car le courant est fourni par les meme cables éléctriques dans toute la maison .
    sinon,y'aussi une influence éléctromagnétique du démo sur le modem ,c'est pour cela il faut essayer un autre démo dans la chambre ou essayer le démo géant dans une autre chambre pour voir s'il influe sur d'autres appareils ..
    car comme ça ,l'internet se coupe juste en branchant le démo ,ça sort de l'ordinaire .ça rentre pas dans la tete
    à moins que tu nous invites chez toi,tu nous prepares le ftour ,le s-hour,tu nous paies le voyage ,et en partant tu me donnes de l'argent pour payer mon repas pendant le voyage .etc etc.d'accord ??

  2. Merci sambel, taha_dexter disent merci

  3. #17
    DZSatien Initié Avatar de abdelhamid
    Inscrit
    Jun 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    522
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    geant led
    Remerciement / J'aime

    Probleme geant 2500 HD NEW

    Saha ramdankoum à tous

    Voila mon problème si quelqu'un peut m'aider se serait super...........merci

    J'ai voulu installer la mise à jour 1.42 pour mon geant 2500 HD New,
    qui est passée avec succés, malheureusement au redémarrage il me demande de télécharger une nouvelle mise à jour , mais impossible de faire passer une autre mise à jour à chaque fois "échec" j'ai essayé les mise à jour 1.40 - 1.39 - 1.38 et 1.41 toujours échec

    le démo ne démarre pas

  4. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    Géant 2500 hd
    TV
    samsung plasma 48
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    1.42 est bien passé ?? et aprés plus rien il reste sur Boot ??
    tu n' as plus qu' a faire un Flash Dump au RS 232

    - - - Mise à jour - - -

    dump:http://www.mediafire.com/download/27pdbbpxpee96np/Dump-Geant-hd2500-New.rar

    loader:http://www.mediafire.com/download/sjgtru1rib3h7bh/loader+geant+2500.zip
    quand tu as fini met une version 1.41 Gshare 3 chez c trés stable

  5. Merci haddadou disent merci
  6. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    11
    Récepteur
    Geant 2500 HD new
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par haddadou Voir le message
    bonsoir
    si le démo fait baisser le courant sur le modem ,c'est possible .car un démo débranché avec le modem,normalement y'a aucune influence , à part le réseau éléctrique qui influe ,et là j'en doute car le courant est fourni par les meme cables éléctriques dans toute la maison .
    sinon,y'aussi une influence éléctromagnétique du démo sur le modem ,c'est pour cela il faut essayer un autre démo dans la chambre ou essayer le démo géant dans une autre chambre pour voir s'il influe sur d'autres appareils ..
    car comme ça ,l'internet se coupe juste en branchant le démo ,ça sort de l'ordinaire .ça rentre pas dans la tete
    à moins que tu nous invites chez toi,tu nous prepares le ftour ,le s-hour,tu nous paies le voyage ,et en partant tu me donnes de l'argent pour payer mon repas pendant le voyage .etc etc.d'accord ??
    Désolé pour cette interruption mes chers amis , wallah j'ai même essayé un autre modem celui de Algérie Telecom et ça donne le même problème , au fait ce que j'ai constaté c'est que quand j'allume le démo et je le branche avec le TV par câble HD rien ne se passe , mais dès que je lui branche le fiche "LNB" voila 5 min et j'ai plus de connexion !! est ce que ça vous semble logique ?!! .... et bien sur marhba bikoum tout le monde vous êtes tous invités , vous ne manquerez de rien , trouvez moi la solution hada makan ^_^

  7. #20
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    slt a tu activé le router sur ton modem

    - - - Mise à jour - - -

    en ce qui concerne la wifi ca marche tres bien essaye en wifi
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  8. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    11
    Récepteur
    Geant 2500 HD new
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fenfla30 Voir le message
    slt a tu activé le router sur ton modem

    - - - Mise à jour - - -

    en ce qui concerne la wifi ca marche tres bien essaye en wifi
    oui j'ai essayé les deux cas , avec et sans wifi mais tjrs le meme prob !!!

  9. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    Géant 2500 hd
    TV
    samsung plasma 48
    Remerciement / J'aime
    ta essayé un autre demo ?? d 'un voisin

  10. #23
    DZSatien Confirmé Avatar de djidje
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    53
    Récepteur
    CDN-5500CX-HD-MN
    TV
    Atlas led 26"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    essaie cette solution:( pour desactiver le wifi du demo)

    Menu _ expansion _ wifi_ puis bouton jaune (disable) et exit

    reboot le demo par le bouton arrière ( marche/arret)
    Dernière édition par djidje; 12-07-2015 à 17:32
    CONDOR-5500CX-HD-MN

  11. #24
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    479
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    éloigne le modem dans une autre pièce (chambre ) et dis nous le résultat
    car c'est possible qu'y'a une influence électromagnétique (je suis pas la NASA ,ou einstein) ,il faut tout prendre en compte
    Dernière édition par haddadou; 13-07-2015 à 02:29

  12. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    Géant 2500 hd
    TV
    samsung plasma 48
    Remerciement / J'aime
    Bizarre cet histoire sa se trouve c le demo , essaye un autre demo , de toute maniere il nous répond plus c que sa fonctionne

  13. #26
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    479
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sambel Voir le message
    Bizarre cet histoire sa se trouve c le demo , essaye un autre demo , de toute maniere il nous répond plus c que sa fonctionne
    il dit que tout est bien,jusqu'a ce qu'il branche le cable lnb sur le démo,le modem se désactive de l'internet !!!!!

  14. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    Géant 2500 hd
    TV
    samsung plasma 48
    Remerciement / J'aime
    le cable Lnb est defectueux sa arrive souvent , moi chez quelqu' un sa m' affichait lnb1lnb2lnb3default ya une masse le cable est defectueux , ou faut devisser au niveaux de la tete et refaire le cablage ya peut etre de l' eau , si il est aubled ne pas acheter les cables tout preparé c la merde c truc , ils sont mal tressé se denude de l( interieur , faut prendre du cable noir
    saa doit creer une masse sur le tuner du demo et jouer sur le modem
    faut y aller etape par etape
    il essaie un autre demo il voit si il a le meme probleme
    suis sure c le cable qui est defectueux

    - - - Mise à jour - - -

    si en clé wifi et ethernet ya le meme probleme si il a changer le routeur et c tjrs pareil faut essayer un autre demo si toujours pareil c le cable ou la tete , mais j- opterais pour le cable

    - - - Mise à jour - - -

    c comme une masse de courant sur une voiture , c la merde c truc , c vicieux tu cherche tjrs à coté , sa m est arriver ya semaines sur une installe je branche tout fonctionne jours apres plus rien la personne bouge le fil sa revient , je refaais les cablage rien , j' essaye 3 demo different atlas geant 2500 et 8500 rien a faire , j' ai cru devenir dingue alors que tout fonctionnait à merveille
    ben c' etait le cable qui me jouait des tours un coup il fonctionnait un coup non qd il voulait , y avait du jus sur le demo il créer des faux contactes

  15. Merci cheriki disent merci
  16. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    11
    Récepteur
    Geant 2500 HD new
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djidje Voir le message
    Bonsoir,

    essaie cette solution:( pour desactiver le wifi du demo)

    Menu _ expansion _ wifi_ puis bouton jaune (disable) et exit

    reboot le demo par le bouton arrière ( marche/arret)
    Djidje j'ai essayé , mais rien !!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par haddadou Voir le message
    bonsoir
    éloigne le modem dans une autre pièce (chambre ) et dis nous le résultat
    car c'est possible qu'y'a une influence électromagnétique (je suis pas la NASA ,ou einstein) ,il faut tout prendre en compte
    haddadou malheuresement c'est la seule chambre là ou j'ai la fiche lnb je ne peux pas !

    - - - Mise à jour - - -

    samble : Je vais essayer un autre modem si j'en trouverais un , c'est la solution pour faire le diagnostique , et pour la fiche LNB je ne pense pas que c'est ça le problème , car en utilisant mon ancien démo SD ( starsat 6400 srx usb ) ça marche très bien sans aucun souci !! ,, merci à tous !!

  17. #29
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    479
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par taha_dexter Voir le message
    samble : Je vais essayer un autre modem si j'en trouverais un , !
    bonsoir
    pour le modem,il faut avoir toujours un autre en réserve;car au cas ou le 1er foire tu as le second pour te dépanner sans aller implorer le voisin

  18. #30
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    juste au cas ou tu a 2 tuner sur le 2500 HD NEW essaye de brancher le lnb sur l autre et vas dans tes reglages satellite pour changer tuner 1 en 2 ou vis versa
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. NEW GEANT 2500 NEW GEANT 2500HD..........._TNT_SRG_DIGTURK_GSHAR3_Ok
    Par ranisat dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 52
    Dernier message: 05-02-2017, 15:22
  2. Flash geant 2500 hd et geant 250 hd 24-11-12
    Par Rafik15 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-09-2015, 20:16
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 08-03-2015, 14:47
  4. géant 2500 HD NEW
    Par radio dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-11-2014, 17:02
  5. Geant 2500 hd
    Par Maliko5900 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-11-2012, 12:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page