Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : Problème géant 2500hd


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    6
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    Hannspree
    Remerciement / J'aime

    Problème géant 2500hd

    Salam aleykoum
    J'ai acheté un demodulateur Géant 2500 HD flashé mais impossible de recherche des chaînes car le message '' can't search channel on sds tunner'' s'affiche ?

    Quelqu'un aurait une idée du problème ?

    Merci.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    390
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu as combien de lnb sur ton demo c'est a dire combien de tête

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut , tu es surement sur le Tuner 2 c'est à dire le Tuner du Dongle , donc dans recherche des chaines assures toi que c'est écrit Tuner 1 et non 2

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    6
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    Hannspree
    Remerciement / J'aime
    Oui je sur le tuner 2 car c'est le seul qui capte du signal impossible avec le tuner 1

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut , c'est impossible , le Tuner 2 est fait pour le Dongle , tu dois utiliser le Tuner 1 pour la recherche des chaines , je comprends pas comment tu captes pas de signal en Tuner 1

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    46
    Messages
    288
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut, Server déconnecté .....................comment faire ? Help...................

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    6
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    Hannspree
    Remerciement / J'aime
    En effet j'ai débrancher le dongle et j'ai réussi la recherche de chaîne sur le tuner 1. Mais maintenant impossible de capter les chaînes crypte...

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut , je comprend pas bien , expliques moi en détail

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    6
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    Hannspree
    Remerciement / J'aime
    Alors j'ai brancher le demo j'ai fait une recherche de chaine sur Hotbird sur le tunner ca marche jai bien les chaines en clair (exemple canal Algerie). Mais pour les chaines payantes (exemple bein) ca me met chaines cryptés donc impossible de regarder. J'ai bien le dongle wifi connecter a internet, j'ai fait la dernière mise a jour mais rien n'y fait. En tout cas merci de ton aide.

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Mon ami le dongle wifi n'existe pas , pour le dongle il te faut deux paraboles , la première sur la sat que tu veux et la deuxième sur W3 ouW6 . Mais si tu veux l'utiliser avec le net le port ethernet est plus fiable que le wifi .

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    salam rimk il faut que tu apuie sur la touche F1 de la telecommande ensuite 111 un menu va s'afficher et met activer l'internet ensuite va sur menu->expansion->serveur->serveur40->mets le sur gshare2 et confirme avec oui
    et regarde

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut , si le serveur ne se connecte pas , dans serveur 40 tu appuies encore sur F1 pour réinitialiser le serveur G-share , ça devrait marcher .

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    6
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    Hannspree
    Remerciement / J'aime
    On y arrive doucement ca marche maintenant grâce a vous mais pas les bein et j'ai quelque chaines canal mais y sont en Russe ? Comment je fais pour avoir BeIn et les toutes chaines canal plus en francais ?

  14. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut , les Canal + en russe , tu dois être sur Hotbird c'est les Canal de la Pologne je crois , pour avoir les Bein 1 et 2 et Canalsat , tu dois positionner la parabole sur Astra

  15. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    normalement tu dois avoir 9 chaines bein sur hotbird 10 sur astra

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme dongle Géant 2500hd
    Par Lindt dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-04-2014, 07:33
  2. Probleme geant 2500hd new
    Par snake31188 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-02-2014, 07:08
  3. probleme geant 2500hd
    Par rachidoran dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-10-2013, 13:43
  4. grand probleme de la maj v 1.28 geant gn-2500hd
    Par montana20m dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-10-2013, 17:02
  5. Probleme afficheur geant 2500hd
    Par kanoutee dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-01-2013, 16:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page