Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : problème geant 2500hd


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    sud de france
    Messages
    405
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    problème geant 2500hd

    bonjour

    en installant la derniere mise a jour sur mon geant 2500hd il y a eu une coupure de courrant et le démo reste boqué sur boot!
    lorsque j'essayer d'injecter le dump avec le loader tous la procédure se passe bien sauf le transfer ne passe pas ?
    que faire quelqun a une solution
    merci


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    sud de france
    Messages
    405
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    101 lectures pas une seule aide!!!

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de jawlass
    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    50
    Messages
    107
    Récepteur
    Samsat 65 hd
    TV
    lg 55
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir frere j ai eu le meme souci hd line 300 bloque loader j ai tout fait il voulait rien savoir Il fallait renomer le fichier en romnew.bin alors pour toi ce sera fichier rom.bin puis tu inject le software maj.voila

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    sud de france
    Messages
    405
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    quel fichier faut il renomer ? le dump?
    Citation Envoyé par jawlass Voir le message
    Bonsoir frere j ai eu le meme souci hd line 300 bloque loader j ai tout fait il voulait rien savoir Il fallait renomer le fichier en romnew.bin alors pour toi ce sera fichier rom.bin puis tu inject le software maj.voila

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    oran,algerie
    Âge
    62
    Messages
    20
    Récepteur
    géant 2500
    TV
    samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par absey Voir le message
    bonjour

    en installant la derniere mise a jour sur mon geant 2500hd il y a eu une coupure de courrant et le démo reste boqué sur boot!
    lorsque j'essayer d'injecter le dump avec le loader tous la procédure se passe bien sauf le transfer ne passe pas ?
    que faire quelqun a une solution
    merci
    Tu dois passer chez un réparateur!


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    sud de france
    Messages
    405
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci
    je m'en douté

Sujets similaires

  1. Problème Résolu probleme geant 2500hd
    Par pandore dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-04-2016, 19:34
  2. probleme sur géant 2500hd new
    Par snoupi dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 11
    Dernier message: 30-09-2015, 17:07
  3. Problème géant 2500hd
    Par rimk13 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 25
    Dernier message: 20-04-2014, 16:12
  4. Probleme geant 2500hd new
    Par snake31188 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-02-2014, 07:08
  5. probleme geant 2500hd
    Par rachidoran dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-10-2013, 13:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page