Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 17 sur 17

Sujet : problème géant 5500hd!


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    34
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime

    cette astuce est-elle valable pour le démo GN-CX60 HD! merçi pour votre aide


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    27
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Alors voila bjr tout le monde enfait j'ai le meme probleme que vous tous et j'ai fais ce qu'a dis mamar59 mais maintenant aucune chaine ne marche sur astra (c'est ce que je regarde le plus) ni TF1 ou M6 ou meme les frances televisions ne marchent plus SVP SVP comment faire en plus l'euro c'est aujourd'hui =/ !!!

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. cherche loader geant GN-5500HD
    Par arouah dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-11-2012, 22:47
  2. j’hésite entre cristor atlas e et Géant GN 5500hd
    Par cheguevara dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-03-2012, 15:40
  3. j’hésite entre cristor atlas e et Géant GN 5500hd
    Par cheguevara dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-03-2012, 19:55
  4. géant 5500hd et carte omnia
    Par malikos dans le forum News du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 22-11-2011, 21:31
  5. geant 5500hd favorie
    Par lafuine59 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-11-2011, 15:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page