Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : problème géant 5500hd!


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    6
    Récepteur
    Géant 5500HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    problème géant 5500hd!

    salut a tous, j'ai un problème avec mon récépteur géant 5500hd, la tnt marche intacte mais quand j'allume une chaine de Canal sat, elle marche quelque seconde et elle bug;et chaque fois il faut changer de chaine pour pouvoir regarder quelque autre seconde, merci!


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    636
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    bonsoir j ai la meme chose tu a essayer d aller dans accessoire key et tu surprime ce qui a dans viacces 2 e dans biss et tu reboot en apuyan sur tv/sat 222

    mily: Tahoma">ASTUCE GEANT / éliminé toutes les coupures du serveur GEANT et de son dongle!?? La s
    éliminé toutes les coupures du serveur GEANT et de son dongle!?? La solution

    C 'est facile
    Dans le menu / settings/accésoires/key editer
    Vous supprimé toutes les clées a l'aide du bouton jaune pour les sections BISS & Viaccess 2 .

    Redémarrez votre Géant et le tour est joué

    Valable pour les GN-80 HD . GN-90 HD . GN-5500 HD. GN-5500 TITANIUM . GN-1000 HD.GN-7300 ....ETC.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    27
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    meme problème que sofianeme et pour info j'ai fait se que mamar59 a dit depuis un mois et je regardais impeccablement touts les chaines jusqu’à hier et c'est sur touts les chaines jsc canal sat et tnt ..... a l'aide svp la finale est demain et je ne veut pas la rater !

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    27
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    voila c'est sa c'est stabiliser tout seul sa ne bug plus la !

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    27
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    voila sa c'est stabiliser tout seul sa ne bug plus la !

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    6
    Récepteur
    Géant 5500HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci a vous, je vais essayer, mais j'ai une question, est que aprés avoir supprimer les clés on pourra avoir la tnt en le reflachant?

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    27
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    la sa deviens chiant le même bug sa ne veut pas se stabiliser !!

    quelqu'un a-t-il une solution svp ???

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    636
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut moi aussi jai ce probleme de beug sur touts les chaines je pence que c ete du aux server gratui livre avec le demodulateur me non toujour pareille apres plusieur teste et plusieur flash e remize a zero je pence bien que le geant 5500 en version 2.06 a vraiment un bug interne, si quelqu un a une autre solution je suis preneur

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    27
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    mamar je suis en V 2.02 et j'ai le meme problème avec le dongle sa bug chaque 4 sec et il faut changer de chaine puis revenir pour que sa marche encor 4 autres secondes !

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    636
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    salut zinou1 télécharge la v 2.06 tu la met dans une cle usb et tu l installe peut etre aura tu de la chance ;) http://www.geantsatdw.com/GN-5500%20...0TITANIUM.html moi j utilise pas le dongle je suis sur tuner1 avec les servers livre avec le geant 5500

  11. Merci zinou1 disent merci
  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    je suis avec le demo GN1000HD et j'ai le meme probleme de bug.je veux le faire fonctionner
    avec internet, expliquez moi comment faire ? merci !

  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    636
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    bonsoir je pence que sa doi etre la meme manipulation
    -01-

    L'activation du dongle interne

    Tout d'abord la méthode pour brancher le récepteur aux deux assiettes

    le TUNER 1 est spécifique au sharing par sat pour la réception du DATA

    le TUNER 2 pour la réception des chaines

    Après ça vous branchez votre récepteur a la TV

    et vous prenez votre télécommande et vous tappez

    tv/sat + 111

    en commençant par TV/SAT

    et après 111

    Vous allez remarquer que le récepteur affichera ceçi

    H 111

    et vous n'avez qu'a entrer à

    RS232 MODE

    et descendre jusqu'a

    SDS MODE

    et taper sur la touche

    OK

    de votre télécommande

    içi vous n'aurez qu'a choisirle satellite du sharing satpour recevoir le data

    puis cliquez sur OK

    L'opération est terminée

    -02-

    Faire marcher le récepteur avec un dongle externe

    par exemple

    le morebox

    le cristor

    atlas dongle

    Vous reliez le dongle externe avec le récepteur avec un cable

    RS232

    Vous tapez avec votre télécommande

    tv/sat+111

    Après vous entrez a

    RS232 MODE

    dans le menu de votre récepteur

    Vous descendez jusqu'a Twin Protocol

    et la vous cliquez sur OK

    L'opération est terminée

  14. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    26
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'ai essayé de flasher mon GN5500 avec la derniére version 2.6, à ma grande surprise j'ai constaté que la dimension de mon flash disk est plus grande par rapport au port usb du démo. ya-t-il un flash disk spécial?
    merci de me répondre

  15. #14
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    636
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    bonjour une cle usb banale sufi :)

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    6
    Récepteur
    Géant 5500HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut tous le monde, je vous remercie pour vous réponses, il y a deux jour j'ai injecter a mon récepteur la version 2.06, et jusqu'a maintenant toutes est OK. il vous suffit de télécharger le dernier flash 2.06 sur http://www.geantsatdw.com/GN-5500%20...0TITANIUM.html et le flasher avec une simple clé USB. Aprés 23h j'ai remarqué des bugs mais c'est normal.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. cherche loader geant GN-5500HD
    Par arouah dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-11-2012, 22:47
  2. j’hésite entre cristor atlas e et Géant GN 5500hd
    Par cheguevara dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-03-2012, 15:40
  3. j’hésite entre cristor atlas e et Géant GN 5500hd
    Par cheguevara dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-03-2012, 19:55
  4. géant 5500hd et carte omnia
    Par malikos dans le forum News du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 22-11-2011, 21:31
  5. geant 5500hd favorie
    Par lafuine59 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-11-2011, 15:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page