Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : Problème geant hd2500 new...affiche trop souvent "chaines cryptées"


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    No tu ne perdras pas le serveur GSHARE


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    114
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kaaad59 Voir le message
    ok mais t'es sur que je perds pas mon abonnement??
    Pas de problème tu ne perdras pas ton abonnement car il est répertorié au serveurs G-SHARE par rapport au numéro de série de ton démo donc aucune crainte mon Frère.

  • #18
    Nouveau Avatar de kaaad59
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    France
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    Bon je viens de remettre les valeurs usines et racharger le favoris..tout marche nickel

    Merci à vous.

  • #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    481
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    et pour ceux qui sont en dongle ,que faire
    j'ai perdu presque toutes les chaines,et celles restées ont d’énormes coupures
    que faire ??
    merci

  • #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut , le dongle n'est pas stable comme le Gshare , essayes W6 plus stable que W3.

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Aide : RTBF - Souvent "tune failed" avec nouvelles fréquences
      Par geo505 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 27
      Dernier message: 20-10-2013, 15:09
    2. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
      Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-12-2012, 14:31
    3. probleme message "stop" dreambox s'affiche tout seul !
      Par titdav62 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 04-05-2012, 10:22
    4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
      Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2011, 10:12
    5. Probleme starsat sr-x4200d (affiche "ASH")
      Par aziz2008 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 15
      Dernier message: 03-10-2010, 11:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page