Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Problème geant hd2500 new...affiche trop souvent "chaines cryptées"


  1. #1
    Nouveau Avatar de kaaad59
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    France
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime

    Problème geant hd2500 new...affiche trop souvent "chaines cryptées"

    Bonjour à tous,


    j'ai un acheté au bled un demo geant 2500 hd new avec un abonnement d'un an. Il a été flashé avec le dernier firmware datant d'octobre 2013 (date d'achat).
    J'ai une assiette avec une double tête monobloc réglée sur astra + hotbird, démo branché en ethernet sur ma freebox.

    Depuis que je l'ai j'ai toujours eu des affichages "chaines crypté" plus ou moins longs, mais récemment ca peut durer jusqu'a 30mn et même sur les chaines non cryptées france2, M6, etc...
    En parcourant le forum j'ai cru comprendre que ce démo n'est pas un des meilleur, je compte donc en changer mais au terme de mon abonnement en octobre 2014 (parait que l'Atlas HD 200 est parfait ?).

    Mais en attendant j'aimerai continuer à utiliser mon geant et remédier au problème de "chaines cryptées".

    La mise à jour du 10-02-2014 (1.37 je crois) résout-elle le problème?

    Merci d'avance pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    390
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu as quel version sur ton demo

    - - - Mise à jour - - -

    Essaye la mise a jour 1.34 car elle est plus stable....

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut ,le Géant 2500HD marche super bien en ETHERNET , si tu as chaines cryptées pour la TNT c'est pas normal puisque la TNT est en ému . Passe la dernière mise à jour la 1.37 elle est très stable , mais avant ça réinitialise ton démo .

  4. #4
    Nouveau Avatar de kaaad59
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    France
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour les réponses.
    Est ce que les réglages (abonnement) vont sauter lors de la réinitialisation et du flash?

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    390
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Non t'inquiète pas, tu télécharge la maj 1.37 fait attention il y'a deux sortes de demo 2500hd et le new après tu clic sur USB et tu laisse bien la fin du reboot. Après valeur d'usine et une recherche de chaîne et le tour est jouer. Plus de coupures...

  6. #6
    Nouveau Avatar de kaaad59
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    France
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    Donc si j'ai bien compris :

    1- je flash
    2- apres le reboot je remet en valeur usine
    3- recherche de chaine (création de favoris)

    C'est bien ça?

    ps : on peut pas charger/sauvegarder des favoris???

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    390
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui tu peux les sauvegarder

  8. #8
    Nouveau Avatar de kaaad59
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    France
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    on sauvegarde en local sur le démo ou sur une clé usb?
    Et quelle est la manipulation SVP?

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut sauvegarde en local , éditer chaines → listes utilisateur des chaines →sauvegarder .

  10. #10
    Nouveau Avatar de kaaad59
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    France
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    ok merci beaucoup, je teste ca ce soir.

  11. #11
    Nouveau Avatar de kaaad59
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    France
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    j'ai fait la MAJ , tout s'est déroulé correctement.
    Par contre pour le réglage usine dans le menu j'ai le choix entre : tous, chaine radios, chaines tv etc...
    il le faut faire quel choix?

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    39
    Messages
    108
    Récepteur
    Carte sat
    TV
    IrisSat Smart
    Remerciement / J'aime
    salam tu sélection t tout , si tu veut il y a l'option de sauvegarde de favoris

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    390
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui il a raison sélectionne tout, et après tu retournes sur recherche de chaîne et c bon, tiens nous au courant....

  14. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Tu appuies sur tout.

  15. #15
    Nouveau Avatar de kaaad59
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    France
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    ok mais t'es sur que je perds pas mon abonnement??

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aide : RTBF - Souvent "tune failed" avec nouvelles fréquences
    Par geo505 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 27
    Dernier message: 20-10-2013, 15:09
  2. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  3. probleme message "stop" dreambox s'affiche tout seul !
    Par titdav62 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-05-2012, 10:22
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12
  5. Probleme starsat sr-x4200d (affiche "ASH")
    Par aziz2008 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 15
    Dernier message: 03-10-2010, 11:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page