Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : probleme n° serie 000000000000 geant 2500


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    7
    Récepteur
    geant hd 2500
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    probleme n° serie 000000000000 geant 2500

    PROBLEME AVEC GEANT HD 2500 ANCIEN TELECOMMANDE. J'AI PASSE LA V1.33 ET C'EST LA PANNE (sw is wrong please download again 2) JE L'AI REPARE AVEC (CPU_CORE _no sw is wrong.BIN) LA VERSSION DEVENU 1.19 ET LE N° SERIE (000000000000) J'AI ESSAI TOUT LES VERSSIONS IL M'AFFICHE TOUJOUR (sw is wrong please download again 2).SVP AIDE MOI A RECUPERE MON N° SERIE .J'AI ESSAI AVEC (mily: Arial"> Change_SN_[Ver_1.0].rar) ET J'AI PAS REUSSI.MERCI.
    Dernière édition par zinowamba; 05-12-2013 à 20:58


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    133
    Récepteur
    2500 HD GEANT
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    au pire contacte le sav de geant

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    35
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    sino je peux vous aidez si ta pas trouve de reponce

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    2
    Récepteur
    geant hd 2500
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    télécharge une version (1.33) valable comme ça >>>> GN2500_8M_2Tuner_V1.33.10501_20131113
    normalement ça marche sinon ce geant est " PRODUIT DEFECTUEUX " retour à l'envoyeur.
    bonne application.

    - - - Mise à jour - - -

    télécharge une version (1.33) valable comme ça >>>> GN2500_8M_2Tuner_V1.33.10501_20131113
    normalement ça marche sinon ce geant est " PRODUIT DEFECTUEUX " retour à l'envoyeur.
    bonne application.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    7
    Récepteur
    geant hd 2500
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci madiladz.pour l'instant j'ai rien trouve.il marche avec une V1.19 que je l'ai injecte c'est a dire celle a (CPU_CORE _no sw is wrong.BIN) et il n'accepte aucune MSJour.

    - - - Mise à jour - - -


    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -




    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -

    salut SCX007.merci Quand même.mon demo étai normal j'ai lui passe plusieurs Msj et il marche tres bien sauf que cette V1.33 qui a fait le probleme.
    Dernière édition par zinowamba; 15-12-2013 à 21:01

Sujets similaires

  1. probleme serveur geant 2500 hd
    Par montana20m dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 64
    Dernier message: 18-12-2015, 14:10
  2. problème avec mon géant 2500
    Par momobane dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 22
    Dernier message: 25-01-2014, 12:23
  3. probleme avec le geant GN 2500 HD
    Par djad62 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-04-2013, 15:15
  4. Problème Serveur Geant 2500 HD
    Par asux dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 13
    Dernier message: 15-03-2013, 19:45
  5. probleme decryptage geant gn 2500 hd
    Par dje87000 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-03-2013, 21:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page