Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : probleme signal 3 sattelite sur geant2500hd new


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de mami13
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    44
    Messages
    363
    Récepteur
    geant 8800hd
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime

    probleme signal 3 sattelite sur geant2500hd new

    bjr

    j ai besoin d aide pour configurr mon antenne
    voila j'ai 2 parabole
    la 1er astra / hotbird avec un double tete
    la 2eme badr avec un tete

    mon probleme quand je mais la parabole 1 (a/h) je fai reglage tuner 1= lnb 1 et lnb2 ok sa marche
    mais je prend la meme configue et je rajoute la parabole 2 badr reglage tuner1= lnb3 la y a bug

    jai un swicht 4 entre une sorti

    merci de votre aide

    geant 8800hd
    dvbmax icosium s1 mini v 1.0.9


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    mettre un switch derriere un diseqc c'est pas terrible

    - - - Mise à jour - - -

    ce qui veux dire que sur ton switch il y a seulement que 2 entrées utilisé c'est ça

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de mami13
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    44
    Messages
    363
    Récepteur
    geant 8800hd
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    bjr

    c bon c'est resolu merci

    geant 8800hd
    dvbmax icosium s1 mini v 1.0.9

Sujets similaires

  1. astra et hotbird sur geant2500HD
    Par popejp2 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 15-01-2014, 19:34
  2. probleme signal sat
    Par jmoro dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-09-2013, 09:19
  3. Problème signal
    Par redouane69 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-09-2012, 20:07
  4. probleme signal
    Par Mahfoud449 dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-06-2012, 14:41
  5. probleme de signal
    Par toto76 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-08-2008, 21:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page