Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : PROBLEME sur geant1010


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de nasmlah
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Partout
    Messages
    100
    Récepteur
    Geant1010
    TV
    TCL HD
    Remerciement / J'aime

    PROBLEME sur geant1010

    bonsoir

    j'ai un probleme apres une mauvaise manipulation sur demo geant1010

    je trouve pas ( ETHERNET SETTING ) sur mon demo , en tapant tvsat+111 , je vois tout sauf ce ETHERNET

    MERCI DE VOTRE AIDE



    - - - Mise à jour - - -

    Problème Résolu en lui injecter la version 2.41 toutes et devenu normal merci comeme


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    34
    Récepteur
    cristor atlas E
    TV
    enie led 42
    Remerciement / J'aime
    il lui fo passer un clean de geant 5500 hd avec pc

Sujets similaires

  1. comment injecter un cccam geant1010
    Par tracasse66 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-04-2014, 14:26
  2. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 11:18
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2011, 00:10
  4. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page