Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Reactiver le Dongle Geant 2500 HD apres expiration


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    46
    Messages
    3
    Thanks
    2
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Reactiver le Dongle Geant 2500 HD apres expiration

    Salut à tous je veux savoir s’il y a moyen de réactiver le Dongle Géant 2500 HD après expiration une année.

  2. 1 membre remercie « Imine » pour ce post.



  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    46
    Messages
    3
    Thanks
    2
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Salut à tous, apparemment y a pas moyen de réactiver le décodeur du Géant GN 2500 HD après son expiration peut-on utiliser un autre démo comme décodeur

  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    597
    Récepteur
    CONDOR A600 HD
    TV
    Condor LED 32"
    Thanks
    75
    Remercié 75 fois dans 51 Posts
    si mes amis il y'a un moyen que soir pour le serveur gshare ou dongle .............geant a delegué un representant chargé a etre intermediaire
    je peux vous orienter ,demandez a l'administrateur si je peux mettre ses coordonnées ou pas sinon me contacter en mp.......

  5. 1 membre remercie « mizmar » pour ce post.


  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    23
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung LCD
    Thanks
    10
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    bonjour,
    vous pouvez vous orienter vers le site officiel de Géant afin d'avoir plus de détails et pouvoir renouveler son abonnement soit décodeur ou gshare : www.zinetsatdw.com
    bon courage
    a+

  7. 1 membre remercie « jarod-2012 » pour ce post.


  8. #5
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Thanks
    27
    Remercié 102 fois dans 72 Posts

    BONSOIR A TOUS
    pour un renseignement svp
    je voudrais savoir qu est ce que vous pensez du GEANT gn-cx 1200
    est ce que il est fiable ou non
    merci d avance

  9. #6

  10. #7
    DZSatien Initié Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    597
    Récepteur
    CONDOR A600 HD
    TV
    Condor LED 32"
    Thanks
    75
    Remercié 75 fois dans 51 Posts
    imine pas de quoi et bon courage

  11. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    38
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salam aleykoum,
    Voila je suis dans le même souci,j'ai acheter un géant hd 2000 d'algérie et je les flasher la bas au bled aussi,je les brancher au bled il à fonctionner avec la parabole,mais une fois en france,j'ai essayé par tout les moyen de le faire fonction dans le but d'avoir les chaines sattelites avec un branchement RG 45 ( ethernet ) mais rien à faire,j'ai toucher au bouton parametrage usine et j'ai valider,je pense que j'ai tout perdu finalement comme chaines !!! je pense .Veuillez m'expliquer comment faire svp !!! merci

  12. #9
    DZSatien Initié Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    597
    Récepteur
    CONDOR A600 HD
    TV
    Condor LED 32"
    Thanks
    75
    Remercié 75 fois dans 51 Posts
    Citation Envoyé par dz fort Voir le message
    Salam aleykoum,
    Voila je suis dans le même souci,j'ai acheter un géant hd 2000 d'algérie et je les flasher la bas au bled aussi,je les brancher au bled il à fonctionner avec la parabole,mais une fois en france,j'ai essayé par tout les moyen de le faire fonction dans le but d'avoir les chaines sattelites avec un branchement RG 45 ( ethernet ) mais rien à faire,j'ai toucher au bouton parametrage usine et j'ai valider,je pense que j'ai tout perdu finalement comme chaines !!! je pense .Veuillez m'expliquer comment faire svp !!! merci
    t'as rien perdu ,je ne sais comment tu l'utilise avec internet ou dongle ,priere preciser ,le serveur tu peux le recuperer sans probleme

Sujets similaires

  1. Flash geant 2500 hd et geant 250 hd 24-11-12
    Par Rafik15 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-09-2015, 21:16
  2. Perte des chaines avec le GEANT 2500 HD après une mise à jour
    Par loula57 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-06-2013, 14:32
  3. geant 2500 hd
    Par gradouane2 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-03-2013, 17:00
  4. le dongle geant 2500 hd marche ou non!!!!
    Par rafikosp dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-02-2013, 00:40
  5. Dongle Géant 2500 HD qui marche avec la version 1.08 !
    Par nadir22 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-11-2012, 21:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page