Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Recuperer les adresses ip en mode ethernet et en automatique geant gn 5500 hd


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    Recuperer les adresses ip en mode ethernet et en automatique geant gn 5500 hd

    Bonsoir à TOUS,

    Je suis novice en la matière, j'ai lu les posts mais je ne retrouve pas la méthode pour mettre à niveau mon GEANT GN 5500 HD, en effet, comment faire pour qu'en mode ethernet, c'est à dire par le port RJ45. le démo capte et enregistre les différentes adresses IP en mode automatique ( en appuyant sur la touche verte, lorsque l'on sélectionne " IP SETTING" ) la connexion internet est correcte.

    Merci de me guider par un pas à pas détaillé, pour ne pas faire n'importe quoi !!

    Merci à tous pour votre aide

    Bien cordialement


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    touche TV/SAT +1111 sur ta télécommande, et tu sectionne ethernet mode,

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algeria/oran
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    tv/sat+111 tu coche ethernet mode puis tv/sat+222 le recepteur roubout

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    bsr a tous j arrive pas a trouver le nouveau flash 2.00 pour un géant GN 1000 hd;;;;merci poue le lien a bientot

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    59
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    mot de passe geant6300 fta

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    geant 5500tutan
    TV
    condorled 32"
    Remerciement / J'aime

    probleme mode ethernet

    je veut recuperer le mode ethernet sur demo 5500 tutan il est effacer sur le menu comment je vais faire svp

Sujets similaires

  1. geant gn 5500 hd
    Par asmilotfi dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-11-2011, 00:43
  2. problem géant 5500 titanium avec tnt
    Par eldridge77 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-11-2011, 20:41
  3. Géant 5500 favorie
    Par lafuine59 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-11-2011, 12:36
  4. geant 5500 hd
    Par aligator01 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-10-2011, 16:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page