Merci Merci:  4
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : reinitialisation geant 2500 HD


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    4
    Messages
    18
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    reinitialisation geant 2500 HD

    Bonsoir,

    Mon mari a remis les defauts d usine de notre demo geant 2500 HD car bein sport ne fonctionnait pas.

    Alors le probleme c est qu'il ne décode plus les chaines cryptées alors qu'il y a des serveurs de connecté et qu'internet fonctionne en ethernet. Comment faire pour refaire fonctionner les chaines

    internet est activé et le patch aussi


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Il faut réinitialiser le démo à nouveau . Ensuite dans serveur 40 ( Gsh 2) remettre par défaut le serveur avec le bouton F1. le démo est à jour?
    .

  3. Merci rugbymiaw disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    france
    Âge
    59
    Messages
    21
    Récepteur
    vusolo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut pour réactiver le serveur si n et pas active
    F1 plus tu fais 666 tu tombe sur la page des serveusr tu cherche serveur 40 ( Gsh 2) puis bouton vert pour l activé

  5. Merci rugbymiaw disent merci
  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    4
    Messages
    18
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses, alors j ai réinitialisé encore une fois puis j ai du desactive les reseaux sans fil et bim ca a remarché.

    Par contre je n'ai toujours pas bein sport et ni els chaines en HD est ce normal?

    pour Bein j ai mis les valeurs de transpindeur donné dans un autre forum mais ca ne fonctionne pas

  7. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut , tu es avec quelle mise à jour? si tu es avec une mise à jour ancienne c'est normal que tu n'a pas les chaines HD

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    4
    Messages
    18
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Salut , tu es avec quelle mise à jour? si tu es avec une mise à jour ancienne c'est normal que tu n'a pas les chaines HD
    J'ai la 1.19, mais avec la nouvelle que j avais avant de reformate ca marchait pas aussi.

    Laquelle est la plus récente et ou la telecharger?

    Et pour bein sport t as une solution?

    Merci

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    50
    Messages
    62
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    geant led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rugbymiaw Voir le message
    J'ai la 1.19, mais avec la nouvelle que j avais avant de reformate ca marchait pas aussi.

    Laquelle est la plus récente et ou la telecharger?

    Et pour bein sport t as une solution?

    Merci
    Bonjour
    Essaye la 1.41 ici http://www.zinetsatdw.com/
    Boncourage
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci rugbymiaw disent merci
    J'aimes rugbymiaw ont aimés
  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Avec la 1.41 tu devrais avoir les chaines HD

    http://www.gulfup.com/?R0yvhJ

    Pour les Bein voici le bon transpondeur : 11396 / V/ 22000 2/3

  • Merci rugbymiaw disent merci
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    4
    Messages
    18
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Avec la 1.41 tu devrais avoir les chaines HD

    http://www.gulfup.com/?R0yvhJ

    Pour les Bein voici le bon transpondeur : 11396 / V/ 22000 2/3

    Merciiiiiiiii beaucouppppppppp!!!!!!!!!!!!!!!!! ca a marche avec la mise a jour meme bein sport est en HD sans avoir eu a mettre les valeurs du transpondeur!!!!

    Saha ftourkoum!!! vous etes des amours

    - - - Mise à jour - - -

    Merrrrcccccciiii Monsieur!!! tu as sauvé la vie de mon mari. Alors pour bein sport ca a marche aveccette mise a jour!!!

    grace a vous je suis plus forte que mon mari lol

  • Sujets similaires

    1. Flash geant 2500 hd et geant 250 hd 24-11-12
      Par Rafik15 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 7
      Dernier message: 03-09-2015, 20:16
    2. Geant 2500 HD New
      Par sheun dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 12
      Dernier message: 08-03-2015, 14:57
    3. Réponses: 6
      Dernier message: 08-03-2015, 14:47
    4. geant gn 2500 hd
      Par briss87 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 20
      Dernier message: 20-09-2013, 14:11
    5. geant gn 2500 hd
      Par briss87 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 3
      Dernier message: 01-12-2012, 14:42

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page