Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : remettre en sortie usine


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    45
    Messages
    198
    Récepteur
    GEANT
    TV
    TOS
    Remerciement / J'aime

    remettre en sortie usine

    bonjour

    j'ai un GEANT 2500 HD ancien... il freeze beacuoup et marque beaucoup de fois "chaines criptées" puis les décryptes et revient

    je voudrais mettre en sortie d'usine pour avoir la première version, là j'ai mis 1.38

    ESt ce que je perds mon abonnement en faisant cette manipulation

    Auriez vous une autre idée ?

    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Wahrane
    Messages
    255
    Récepteur
    geant gn2500 HD+
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    tu ne perds pas ton abonnement en faisant "sortie usine" ou en changeant de mise à jour. Attention: les serveurs sont arrêtés chez tout le monde depuis hier!

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    390
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Erreur chez moi ça marche aujourd'hui et hier très bien

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de igouchal
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Porte du Desert
    Âge
    37
    Messages
    223
    Récepteur
    receptor
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ...;j'avais le meme problème en flashant mon démo avec la version logiciel 1.39 ........;après plusieures manip ......;j'ai fait basculer manuellement le Serveur 40 qui etait défini : type de serveur NewCS/Mgcam.-------------> en G-Share2............. et tout est OK
    Pendant que le Sage pointe du doigt la lune , l'Imbécile regarde le doigt

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    salut
    je suis d'accord avec igouchal et fait attention en revenant sur une trop ancienne version tu risque de perdre certaine chaine qui ont changé de fréquence mais aussi ton émulation TNT

Sujets similaires

  1. remettre atlass en mode usine
    Par zenzen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-06-2010, 14:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page