Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 35 sur 35

Sujet : S.V.P Problème démo Geant Tutan 1010


  1. #31
    DZSatien Habitué Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    114
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par zlataneur Voir le message
    Ah oui d'accord mais le modèle de foubouss Gn1010 ne fait pas wifi a ma connaissance.
    Ok mais la je parles des démo équipés wifi.


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    24
    Messages
    31
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci pour les astuces mais pour moi ca va etre cable ethernet

  3. #33
    DZSatien Habitué Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    114
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fouboss Voir le message
    Merci pour les astuces mais pour moi ca va etre cable ethernet
    Y a pas mieux

  4. #34
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    geant 1010 est equipé de 2 tuner
    tu a internet
    mode internet
    tvsat 111 activer internet

    sans internet

    mode dongle :

    tvsat 111 sds mode ( choix du satellite du dongle ex eutelsatw3 ; eutelsatw6........)

    1er tuner = satellite au choix ( un 1er cable de tete lnb to tuner1)

    2em tuner = satellite dongle ( un 2em cable de tete lnb to tuner2 )

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    24
    Messages
    31
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    bonsoir

    geant 1010 est equipé de 2 tuner
    tu a internet
    mode internet
    tvsat 111 activer internet

    sans internet

    mode dongle :

    tvsat 111 sds mode ( choix du satellite du dongle ex eutelsatw3 ; eutelsatw6........)

    1er tuner = satellite au choix ( un 1er cable de tete lnb to tuner1)

    2em tuner = satellite dongle ( un 2em cable de tete lnb to tuner2 )

    Merci ;)

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Probléme avec géant GN 1010 Tutan
    Par buldo91 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 9
    Dernier message: 26-11-2013, 11:09
  2. Urgent, SVP! Démo Géant 1010 Tutan
    Par alifba dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-11-2013, 15:52
  3. géant GN 1010 Tutan
    Par magicien31 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2013, 18:26
  4. Problème Résolu Problème signal GEANT 1010 tutan
    Par izouf16 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-06-2013, 02:07
  5. un probléme avec mon geant gn 1010 tutan
    Par elmenfi16 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-03-2013, 11:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page