Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Serveur Gsh2 supprimé par erreur.


  1. #1
    Nouveau Avatar de Calmseeker
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    38
    Messages
    41
    Récepteur
    Geant
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Serveur Gsh2 supprimé par erreur.

    Bonjour,

    On essayant d'installer un autre serveur, j'ai supprimé mon serveur Gsh2 par erreur.
    J'ai acheté mon décodeur en Algérie, donc je suis perdu et je ne sais pas vers qui me tourner.

    Savez-vous quoi faire?

    Merci de votre aide.


  2. #2
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Pas la peine de s’affoler, le G-share est intégré au soft et ne peut pas être supprimé , il suffit de changer le type de serveur vers G-share sur le serveur 40

  3. #3
    Nouveau Avatar de Calmseeker
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    38
    Messages
    41
    Récepteur
    Geant
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    Salut
    Pas la peine de s’affoler, le G-share est intégré au soft et on ne peut pas le supprimé , il suffit de changer le type de serveur vers G-share sur le serveur 40
    Merci de ta réponse sharingan_

    Et comment faire? Où trouver le serveur 40?

  • #4
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    TU vas sur le serveur 40 et avec les touche vol+/- tu mets G-share dans type de serveur





    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 335180681.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 181.9 Ko 
ID : 57415



  • #5
    Nouveau Avatar de Calmseeker
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    38
    Messages
    41
    Récepteur
    Geant
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci infiniment!!! J'ai fait une autre manipulation et ça a marché!!!

    Merci encore une fois.

  • Sujets similaires

    1. Probleme serveur gratuit inactif suite erreur apres maj 1.47
      Par julien77ps dans le forum Firms+plug Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-10-2013, 12:28
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 18-03-2012, 22:06
    3. Problème Résolu mon message est supprimé ! ! ! !
      Par chone dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 6
      Dernier message: 27-01-2012, 12:17
    4. Signature supprimé
      Par The Explorer dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 2
      Dernier message: 17-09-2010, 15:55
    5. supprimé
      Par mixmiloud dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-08-2008, 10:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page